|
Lidasik, Измаил - край украинской географии. вижу у народа стоят и йорки и митсубиси...в уже усановленном виде есть практически все марки, а в продаже и в монтажных фирмах настойчиво втюхивают беко. гарантируют что они очень надежные потому как собираются на заводе, где выпускают мидею. сегодня еще предложили Demir Dokum, тоже настаивают что производитель очень надежный. (((
Последний раз редактировалось CheshireCat; 20.06.2009 в 21:51.
Последний раз редактировалось bandzay; 20.06.2009 в 22:09.
bandzay, не был только в двух фирмах, где стандартная установка стоит начиная с 200$+расх материалы, такое я просто не потяну ((
bandzay, вы нас с кем то путаете, очень зачуханный городок, с низкими зарплатами и высокими ценами. вот например беко 12 продают за 2950 гривен, еврофан 12 по 350$ цены на лг и самсунги начинаются от 3600 гривен и выше, так что наверно вы правы, лучше брать в другом городе. но это займет какое то время, дополнительные силы и доп.расходы на дорогу.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Не знаю такой фирмы !!! Куда потом кричать по поводу гарантии???????? И напишите сколько стоит стандартный монтаж и сколько это времени,быстро?А то уже устал,за две недели,после чьих то качественно,быстро и дёшево,высылать монтажников на переустановки! То фреон вышел,то конденсат в квартиру потёк. А особенно с Samsung,за месяц только с форума обращений 10.
Обратил внимание, что иногда помимо потока воздуха внутренного блока слышен шум (как в комнате так и снаружи если открыть окно от внешнего блока - как равномерное гудение, не особо громкое, но отчетливо слышное, при закрытом окне и на кухне - внешний блок прикреплен к стене под окном кухни).
Также сверху на магистрали от внутреннего блока к внешнему (изолирована белой лентой) на отрезке от внутреннего блока до отверстия на стене появляется конденсат в виде капель воды. Сверху с той стороны, где я так понимаю идет медная трубка. Это нормально?
У меня два варианта 1) не достаточно фреона в системе и по этому обмерзает магистраль.2) или не качественная тепло изоляция. Но так быть не должно! Ещё проверьте внутри помещения сколько палок теплоизоляции,только не чего не разрывайте,так на ощупь.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки