Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 1096 из 1726 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 1596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,901 по 21,920 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #21901
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от МаринкаС Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста кто на 34-35-36 неделе, сколько консультаций вам назначили в этом месяце в связи с закрытием роддом? Дело в том, что я была на консультации 27.07.15 и следующую врач назначил 31.08.15 вот и переживаю не большой ли промежуток на моем сроке
    у меня 36-ая. Была на приеме у Аллы Дмитриевны 31.07, следующий раз он сказала прийти 14.08 сделать ктг и заглянуть с ним к дежурному врачу

3. Вверх #21902
    Новичок
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    у меня 36-ая. Была на приеме у Аллы Дмитриевны 31.07, следующий раз он сказала прийти 14.08 сделать ктг и заглянуть с ним к дежурному врачу
    Спасибо, что ответила, а тебе врач дал другого врача на время закрытия роддома? Где планируешь рожать?

4. Вверх #21903
    Новичок Аватар для Katjushenka
    Добрый день. Хочу оставить отзыв о Фоминой Т.В. Это врач от Бога и человек с большой буквы, в наше время таких врачей (да и людей) очень мало. Вела меня от самого начала беременности, которая протекала проблематично, держала руку на пульсе, звонила и мониторила мое состояние постоянно. Вовремя отреагировала и сделали КС, т.к. при ЕР могли бы возникнуть большие проблемы. Все время пребывания меня в РД она заходила по несколько раз на день и еще при этом помогала советами по поводу ребенка. В общем ОГРОМНЕЙШЕЕ ей спасибо!

5. Вверх #21904
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Katjushenka Посмотреть сообщение
    Добрый день. Хочу оставить отзыв о Фоминой Т.В. Это врач от Бога и человек с большой буквы, в наше время таких врачей (да и людей) очень мало. Вела меня от самого начала беременности, которая протекала проблематично, держала руку на пульсе, звонила и мониторила мое состояние постоянно. Вовремя отреагировала и сделали КС, т.к. при ЕР могли бы возникнуть большие проблемы. Все время пребывания меня в РД она заходила по несколько раз на день и еще при этом помогала советами по поводу ребенка. В общем ОГРОМНЕЙШЕЕ ей спасибо!
    Я вообще не встречала в жизни таких врачей, как ТВ))
    Всем бы таких врачей)

6. Вверх #21905
    Не покидает форум
    Привет! Ну, что сходила к своему врачу? Что она тебе сказала?
    ходила. сказала, чтоб я не переживала, потому что я рожу в срок. а если будут какие-то проблемы, то звонить ей либо приходить к дежурному врачу. на 25 августа назначила КТГ и осмотр у дежурного. роддом открывается 3 сентября, тогда надо прийти к ней на приём.
    в общем, я настраиваюсь не рожать раньше и всё ))))))))

7. Вверх #21906
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Девочки, кто на 34-35 неделе, где рожать планируете? А то я на 34 неделе роддом закрыт, врач конечно дал врача на месяц но я переживаю так как планировала и планирую рожать в 1 ПДР 13 сентября, может еще дотянет до срока
    Я тут на 37 нед передумала все варианты))) ты успеешь, я думаю. Для страховки сходи в другой роддом. Мне посоветовали 5-ый. Монасова и Полюлях. Мне только этих советовали.

8. Вверх #21907
    Частый гость Аватар для Od_my
    Напишу и я свой отзыв! Рожала у Кравченко Лидии Григорьевны! Очень приятная женщина и очень внимательная! Абсолютно не переживающая за финансовую сторону своего дела! Любитель естественных родов и чтоб поменьше всяких лекарств и прочего. Но у меня ,к сожалению, с естественными не сложилось, пришлось сделать КС. Но благодаря этим экстренным действиям с ребеночком все в порядке! За что ей огромное спасибо!
    На счет роддома, как по мне то кругом сплошные поборы. И как то все в спехе, все осмотры и т.д. Может это из-за того что роддом был переполнен и на днях закрытие было. Не знаю... В 5 роддоме мне больше понравилось)

9. Вверх #21908
    Мама года
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Я тут на 37 нед передумала все варианты))) ты успеешь, я думаю. Для страховки сходи в другой роддом. Мне посоветовали 5-ый. Монасова и Полюлях. Мне только этих советовали.
    Манасова, насколько я знаю, сейчас в роддоме не работает на постоянной основе, она главный акушер-гинеколог города вроде бы, ну и расценки у нее соответственно не такие, как раньше)) Но она классная, конечно. Я у нее первого сынулю рожала в 12 году.

10. Вверх #21909
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Манасова, насколько я знаю, сейчас в роддоме не работает на постоянной основе, она главный акушер-гинеколог города вроде бы, ну и расценки у нее соответственно не такие, как раньше)) Но она классная, конечно. Я у нее первого сынулю рожала в 12 году.
    Да, да совсем не такие как раньше, да еще и доллар не такой как раньше. Я тоже у нее рожала в 11 году, врач хорошая, деньги отрабатывает от и до, кто может себе позволить, то берите Манасову. Полюлях тоже отличная, но по - моему еще круче Манасовой берет.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

11. Вверх #21910
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    Напишу и я свой отзыв! Рожала у Кравченко Лидии Григорьевны! Очень приятная женщина и очень внимательная! Абсолютно не переживающая за финансовую сторону своего дела! Любитель естественных родов и чтоб поменьше всяких лекарств и прочего. Но у меня ,к сожалению, с естественными не сложилось, пришлось сделать КС. Но благодаря этим экстренным действиям с ребеночком все в порядке! За что ей огромное спасибо!
    На счет роддома, как по мне то кругом сплошные поборы. И как то все в спехе, все осмотры и т.д. Может это из-за того что роддом был переполнен и на днях закрытие было. Не знаю... В 5 роддоме мне больше понравилось)
    А как Вам акушерка? У меня пожилая была. А у Вас?

12. Вверх #21911
    Не покидает форум Аватар для iwka
    а счет поборов не соглашусь.
    В том же 5 РД КТГ стоит 50-60 грн!этож разориться можно,если её надо делать допустим несколько дней подряд((( А 1м -бесплатная,на стационаре так точно. И анализы мочи мне тоже ничего не стоили.

13. Вверх #21912
    Частый гость Аватар для Od_my
    Цитата Сообщение от striz Посмотреть сообщение
    А как Вам акушерка? У меня пожилая была. А у Вас?
    У меня были молоденькие, очень внимательные!

14. Вверх #21913
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Девочки, а есть уже инфо когда планируют принимать рожениц?

15. Вверх #21914
    на входе в РД табличка с 03.09

16. Вверх #21915
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    У меня были молоденькие, очень внимательные!
    У меня были ЕР 2 раза. После первых родов (они были в Харькове) сначала думала, как можно пойти на вторые? Было тяжело, т.к. лежала 2 часа совершенно одна под капельницей и сказали не двигаться. Но родила благополучно.

А во второй раз у меня почему-то не было силз, очень было плохо, казалось теряю сознание во время схваток. Все просила Кравченко Лидию Михайловну сделать кесарево, но она не поддалась)).
    Молоденьких не помню. Акушерка была пожилая, которая на меня злилась и ругала (может за дело) во время схваток и после родов, в момент когда ребенка достали, лежишь на столе в родзале и приходят давить на живот несколько раз и делать другие процедуры (катетер). Мне так больно было,именно когда делала она и чем ее очень раздражала, т.к. непроизвольно я хватала ее за руки. А когда пришла какая-то врач и давила, то терпимо. Может конечно акушерка просто сильнее надавливала, больше старалась, не знаю. Но теперь боюсь попасть на то же. Причем после первых родов я не запомнила этих процедур (правда на 8,5 лет моложе была).
    Последний раз редактировалось striz; 09.08.2015 в 08:14.

17. Вверх #21916
    Кравченко Лидия Григорьевна, а не Михайловна.

18. Вверх #21917
    Новичок Аватар для Olya_4a
    Девочки,подскажите,пожалуйста,стоимость благодарности Фоминой Т.В.,заранее очень благодарна)

19. Вверх #21918
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Кравченко Лидия Григорьевна, а не Михайловна.
    Да? Григорьевна, забыла уже). Я не успела с ней пообщаться. Пришла за 10-15 минут договорилась, что рожать у нее. С ней почти ни о чем не говорили. И встретились неожидано быстро, через день уже на родах. Ничего плохого сказать не могу. Только спасибо!
    Думаю она хороший профессионал без особых сантиментов.

20. Вверх #21919
    Посетитель Аватар для Мариза
    Девочки, кто наблюдается у Пшеминской, у нее большие очереди на прием?

21. Вверх #21920
    Новичок
    Ушли от нее из-за того, что у нее на ведение беременности мало времени, можно в гинекологии сидеть в ожидании приема от 30 мин до 3-х часов.

Ответить в теме
Страница 1096 из 1726 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 1596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права