Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1810 из 2860 ПерваяПервая ... 810 1310 1710 1760 1800 1808 1809 1810 1811 1812 1820 1860 1910 2310 2810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,181 по 36,200 из 57199
  1. Вверх #36181
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А я бы никогда не согласилась на частный дом. Дачу не переношу на дух. Хотя там и воздух, и лиман. Не могу, не моё это.
    Я тоже так думала, но поняла, что частный дом и дача - две большие разницы)) Частный обустроенный дом со всеми удобствами - по сути квартира на земле, но со своим входом, беседкой, местом для машины и т.д.
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Я,мама и брат, при том,что я лев+тигр,а мама и брат лев+кот. Не легко же живется нашему папе близнецу-крысе)))

Про уборку шучю, сама люблю,когда все свежее и чистое,но пока беременна,то многого сделать не могу Я любительница доместосов и санклинов, люблю когда краны и мойка блестят,а сейчас это опасно,а муж все равно так как я не уберет, вот я и плюнула на все это,так что сейчас уборка для меня каторга,которая все равно не приносит нужного мне удовлетворения)))
    Да, моему мужу-близнецу со мной львом тоже не сахарно порой)) Тоже люблю сифы и доместосы и и всё такое, и вчера натёрла эти краны, чтоб блестели! Одевала маску (обычную медицинскую) - на знаю, многим ли она спасает от хим запахов, но типа так спокойней))

2. Вверх #36182
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Ну для меня наверно уместно слово УЖЕ потому что я на первом и втором триместре таскала, пока не обнаглела и не начала напрягать окружающих, а сейчас УЖЕ нельзя)))
    Да и тонус у меня поднимается от лишних 100 грамм чего то! Сегодня как раз думала о том что надо реально заглянуть в свою сумку и кучу всего по выкладывать, а то она какая то тяжелая, хотя там даже планшета сегодня небыло!
    а..ну это такое - индивидуальное. Я при низкой плаценте не таскала, а теперь, когда муж не видит, могу и потащить))

3. Вверх #36183
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Ой ты прям меня описала, конечно у меня есть сестра и тема о том чтоб делится всегда стояла между нами, она всегда делилась сомной, а я не делилась нискем
    А еще и добрые родственники и друзья,которые дарили игрушки на двоих. "Вот вам конструктор, деточки,играйтесь", а то что там не четное кол-во деталей никто и не подумал.Я своему брату нос за детальку сломала

А вообще,может мы и жадины,но зато не просим поделиться и не заглядываем людям в рот)))
    Медвежонок 12.09.2015

4. Вверх #36184
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    А я себе даже не представляю, чтоб у меня из тарелки кто-то что-то пробовал!!! Хоть я и не мужчина)) И мне такое бы в голову не пришло. Ведь можно отсыпать, ведь так?))) Я могу делиться, но я не люблю внедрение в моё личное пространство и нарушение наших семейных планов. Поэтому, наверное, я не смогла бы жить своей семьёй со свекровью или с мамой.
    Отсыпать тоже нельзя) т.к. он положил себе порцию, которую он съест, то же с соком/компотом/хлебом) Я не то чтобы лезла, но пару раз типа пробовала, то, что у него. Теперь так не делаю.
    Мы стараемся все обсуждать, чтобы не ссориться) у каждого ведь свои тараканчики)
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

5. Вверх #36185
    А еще и добрые родственники и друзья,которые дарили игрушки на двоих. "Вот вам конструктор, деточки,играйтесь", а то что там не четное кол-во деталей никто и не подумал.Я своему брату нос за детальку сломала

А вообще,может мы и жадины,но зато не просим поделиться и не заглядываем людям в рот)))
    Алиса, когда мне было 2 года, я с таким остервенением защищала свою игрушку в песочнице (мальчик хотел взять, а я не давала - мама рассказывала), так вот, он был, видимо, посильнее, мы боролись и он мне сломал руку (ну это ещё почти хрящики, но гипс ставили)...так меня к врачу везли, я в этой руке игрушку свою держала - поломала руку, но своё не отдала)))))

6. Вверх #36186
    Единственная Аватар для Щастье
    Девочки, я боюсь кушать(((((
    PRO TEMPORE

7. Вверх #36187
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение

На Новом полный звиздец с колхозниками.
    Он такой на всех рынках,это пока только Киевский на них остался самый богатый.

8. Вверх #36188
    Оооо я думала,что таких как я с чревоугодием не много))а тут пол темки таких жаднюль сидит,ха попробуй у меня кусочек отобрать чего вкусненького на мой взгляд. Да и я в семье одна,не голодала никогда ))А еда моё самое слабое место и это с весом то в 50 кг при 170))))

9. Вверх #36189
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Алиса, когда мне было 2 года, я с таким остервенением защищала свою игрушку в песочнице (мальчик хотел взять, а я не давала - мама рассказывала), так вот, он был, видимо, посильнее, мы боролись и он мне сломал руку (ну это ещё почти хрящики, но гипс ставили)...так меня к врачу везли, я в этой руке игрушку свою держала - поломала руку, но своё не отдала)))))
    Вот это я понимаю))) Такие мелочи и формируют наш характер в будущем))) Хотя поломанная рука не мелочь,конечно.
    Медвежонок 12.09.2015

10. Вверх #36190
    съешь жменю чернослива

11. Вверх #36191
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Всем привет!
    А для меня самое лучшее место для жизни - Ильичевск))))) так что тут точно, кто к чему привык.....
    Мы сегодня уезжаем на поезде на недельку на западную Украину...это как альтернатива самолету, т к летать мне уже не разрешили(((. Едем с мужем, ребенком и моей мамой..... Вот очень надеюсь что вагон будет не убитый... Обычно составы в то направление оставляют желать лучшего. А еще мне оооооочень интересно как я буду спать с животом, с ребенком на той узкой кушетке в поезде????))))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

12. Вверх #36192
    Я тоже,но по противоположной причине))) Сливы рулят!!! Катя,иди попей своей любимой водички из бюветика и будет тебе счастье)))
    Медвежонок 12.09.2015

13. Вверх #36193
    По поводу пеленок...которым более 25 лет.
    Я на следующий день перезвонила свекрови, искренне извинилась (раза 3), сказала, что буду благодарна их принять. Она ответила, что собирается их отдать другим людям. Я сказала, что это ее выбор. И еще раз попросила не держать обиду на меня. Разговаривала она "нехотя".
    Мы в разных городах живем.
    Муж в курсе всей этой истории.
    Он тоже блин кадр еще тот..Я давным-давно ему сказала, что такое может быть, чтоб он мягко сказал маме своей, что ничего не надо (там же еще коляска и кроватка 25 летние есть)... Муж мне сказал, забудь, все будет ОК. И вот. Первый конфликт со свекровью.
    Она ему вчера звонила...Поговорить не получилось, сегодня перезвонить должна. Я прямо вся в ожидании, что ж она ему расскажет.
    Последний раз редактировалось Yase4ka; 24.07.2015 в 15:52.

14. Вверх #36194
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    съешь жменю чернослива
    Ела. И просто сливы, и чернослив. Нет толку (((( Пока от свечки чуть легче, но....не валом. Так меня ещё и тошнит временами.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #36195
    8

Может кефира/йогурта? Желудок работать начнет

16. Вверх #36196
    Я тоже,но по противоположной причине))) Сливы рулят!!! Катя,иди попей своей любимой водички из бюветика и будет тебе счастье)))
    Точно! Но нет её))
    PRO TEMPORE

17. Вверх #36197
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    8

Может кефира/йогурта? Желудок работать начнет
    Так он работает. Проблема в том, что малая передавливает мне кишечник и не даёт ему работать.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #36198
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    По поводу пеленок...которым более 25 лет.
    Я на следующий день перезвоните свекрови, искренне извинилась (раза 3), сказала, что буду благодарна их принять. Она ответила, что собирается их отдать другим людям. Я сказала, что это ее выбор. И еще раз попросила не держать обиду на меня. Разговаривала она "нехотя".
    Мы в разных городах живем.
    Муж в курсе всей этой истории.
    Он тоже блин кадр еще тот..Я давным-давно ему сказала, что такое может быть, чтоб он мягко сказал маме своей, что ничего не надо (там же еще коляска и кроватка 25 летние есть)... Муж мне сказал, забудь, все будет т.к И вот. Первый конфликт со свекровью.
    Она ему вчера звонила...Поговорить не получилось, сегодня перезвонить должна. Я прямо вся в ожидании, что ж она ему расскажет.
    Ну и молодец! Ты сделала всё то, что могла, за остальное не переживай, это уже будет на её совести))
    Ела. И просто сливы, и чернослив. Нет толку (((( Пока от свечки чуть легче, но....не валом. Так меня ещё и тошнит временами.
    Так а где ты там у себя толк хочешь найти?))) Ты недавно всё отдала "белому другу" из-за воды, там у тебя ещё "толк" не скопился, может быть?))

19. Вверх #36199
    Фотомама Аватар для amber_r
    У меня как то вообще странно сейчас с едой... Не то чтобы я хочу чего то конкретно, но должна ощутить удовлетворенность какую то, а если кто то начинает пастись в тарелке у меня, то это означает не удовлетворенность! У пеня мама так любит делать, а мальчиков я сразу приучила что с моей тарелки с детства никто ничего, не должен брать

Я наверно странная!
    Ты не одна!
    Терпеть не могу, когда тащат из мисок-кастрюль во время готовки ,а если из моей тарелки, то вообще - до скандала может быть! И я не жадная, просто у каждого тарелка своя, еда в ней одинаковая и моё это моё))) Самое интересное, что у малого таких поползновений не было вообще ,а вот взрослые члены семейства грешат, грешат)))

20. Вверх #36200
    Алла, 2,5 дня без туалета. Уже точно есть что отдать)). Кушаю очень даже хорошо.
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 1810 из 2860 ПерваяПервая ... 810 1310 1710 1760 1800 1808 1809 1810 1811 1812 1820 1860 1910 2310 2810 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права