К нам на район только ночью)))судя по фото)
| ||
К нам на район только ночью)))судя по фото)
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
О да,люблю я эти выводы))) Особенно те кто с центра и Фонтана уверенны,что на Котовского и Таирова тебя сразу костетом в челюсть встречают и затаскивают в свои пещеры)))
Я на Котовского была впервые, и не знаю как там было раньше,но сейчас у меня только хорошие отзывы и впечатления остались.
Медвежонок 12.09.2015
Девочки, только сейчас увидела, что 29е это среда... у свекрови 29го ДР, не знаю на сколько мы приглашены, к 17 постараемся прийти, хоть на пару минут, шейка выпить)
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Нее, зачем заводы? Ты представь что тогда с нашей лузановкой будет(((( всё в море пойдет...
Да и сразу воздух хуже станет.
Я за снос старых домов и постройку на их месте бизнес-центров и создание зеленых зон. Пусть только действующие предприятия и заводы там остаются.
Мне кажется, что заводы не должны находиться в черте города.
Я имела ввиду остановку Кишиневская, там где частные дома Приморье(за молодой гвардией). Ну не суть важно, они нас все равно по поселку гоняют - купите это, заедьте туда-то)))
♥♥
А заводы возродить - увы. 80% этих мощностей, можно пустить разве что на металлолом, модернизации они не подлежат. И да, в черте города заводов быть не должно. Согласна, что поселок и образовался-то благодаря этим заводам. Но как показывает время, район успешно существует и без этих предприятий.
♥♥
Вот согласна на 100%, зачем нашей стране и городу развивать промышленост, в т. числе и заводы.Куда лучше быть зависимыми от других государств.
На счёт заводов за чертой города вообще отдельный разговор. Это по правилам.
Но у нас не было хим.заводов, чтоб что-то портить. Хотя...есть резиновый. Тогда нинада))
Ты вообще представляешь, снести всё на Николаевской дороге и начать строить новое. Сколько времени займёт. А людей куда? Ведь никто не будет их куда-то заселять на шаровой основе, чтоб потом на той же основе вернуть в тот район.
PRO TEMPORE
85% - я в шоке !!!! Вчера муж закончил с потолком,ура!!!! Остался пол и можно расставлять мебель))) Только вот пол мы еще не купили!!! Даже не сошлись на том,что это будет - ковролин или линолеум(ленолеум,конечно! Муж просто не в курсе,что ковер + пушистое
животное= прямой путь в психушку).
Вложение 10103192Вложение 10103194
Это мои художества в детской,я свою работу по ремонту почти выполнила)))
Вчера была на Вузовском,там распродажа детских одеждований. Человечки по 65 гр, очень симпотные,меня мама еле от них оттянула, остальное не смотрела,хотя было на что))) :good
Медвежонок 12.09.2015
На счёт дороги. Муж всегда работал в городе. Сейчас на 6 станции и ему было бы гораздо удобнее ехать с "клюшки", чем он ездит с поселка. Хоть и на машине. Но он всё равно отказался переехать на Таирова.
Мне проще, школа в 5 минутах от дома. Бабушка мне говорила, что могу работать в любой школе возле них. У них тоже под домом есть пару школ. Но вот почему-топосле 11 лет работы в своей, которая считается одной из самых сильных города и самых оснащённых, зная, как должно быть в хорошем учебном заведении, какой контингент может быть детей и родителей, почему-то сомневаюсь, что пошла бы в любую другую работать))
PRO TEMPORE
Это у меня утопичные мысли)))))))))))) Про снести старые дома и построить на их месте что-то красивое. Видимо всякие юридические вопросы и перетягивание одеяла не дадут возможности даже уже реально развалившиеся дома/территории переиспользовать.
А про заводы. Так там стоит кабельный, зерновой, порт. Зачем еще больше?
Как по мне то за поселком, где-то после новой линии и дальше туда можно изучать территорию под заводы. Тем более, что там вроде и так что-то есть...
Социальные закладки