Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1804 из 2860 ПерваяПервая ... 804 1304 1704 1754 1794 1802 1803 1804 1805 1806 1814 1854 1904 2304 2804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,061 по 36,080 из 57199
  1. Вверх #36061
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    К нам на район только ночью)))судя по фото)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

2. Вверх #36062
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я заметила одну тенденцию. Обычно задрыпанным посёлок считают те люди, которые были тут лет 10 назад или проездом. Те, кто не знает, как развернулся район, сколько всего есть. Мне только одно море под боком многое даёт.
    О да,люблю я эти выводы))) Особенно те кто с центра и Фонтана уверенны,что на Котовского и Таирова тебя сразу костетом в челюсть встречают и затаскивают в свои пещеры)))
    Я на Котовского была впервые, и не знаю как там было раньше,но сейчас у меня только хорошие отзывы и впечатления остались.
    Медвежонок 12.09.2015

3. Вверх #36063
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Эх, ну не соглашусь Мы летом каждую неделю на поселке. У свекров дача на Кишиневской. И вот как-то все-равно не вижу комфорта.
    Но в плане инфраструктуры согласна, район развивается отличными темпами. Только я бы его развивала в сторону центра, а не в поля.
    Так ты не доезжаешь толком до поселка)))
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

4. Вверх #36064
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Эх, ну не соглашусь Мы летом каждую неделю на поселке. У свекров дача на Кишиневской. И вот как-то все-равно не вижу комфорта.
    Но в плане инфраструктуры согласна, район развивается отличными темпами. Только я бы его развивала в сторону центра, а не в поля.
    Кишенёвская одна из первых застраивалась. Так что там ещё старые фонды. А в центр же ближе начинается промышленная зона. Лучше бы все эти заводы запустили и создали новые рабочие места. А дома, мне кажется, на их месте бессмысленно строить.
    PRO TEMPORE

5. Вверх #36065
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    К нам на район только ночью)))судя по фото)
    Чтоб медведей на улице встретить?))))
    PRO TEMPORE

6. Вверх #36066
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    О да,люблю я эти выводы))) Особенно те кто с центра и Фонтана уверенны,что на Котовского и Таирова тебя сразу костетом в челюсть встречают и затаскивают в свои пещеры)))
    Я на Котовского была впервые, и не знаю как там было раньше,но сейчас у меня только хорошие отзывы и впечатления остались.
    Дадада! Вот Юля подтвердит, у нас медведи по улице бегают с костетами и битами))))))))
    PRO TEMPORE

7. Вверх #36067
    Девочки, только сейчас увидела, что 29е это среда... у свекрови 29го ДР, не знаю на сколько мы приглашены, к 17 постараемся прийти, хоть на пару минут, шейка выпить)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

8. Вверх #36068
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Кишенёвская одна из первых застраивалась. Так что там ещё старые фонды. А в центр же ближе начинается промышленная зона. Лучше бы все эти заводы запустили и создали новые рабочие места. А дома, мне кажется, на их месте бессмысленно строить.
    Нее, зачем заводы? Ты представь что тогда с нашей лузановкой будет(((( всё в море пойдет...
    Да и сразу воздух хуже станет.
    Я за снос старых домов и постройку на их месте бизнес-центров и создание зеленых зон. Пусть только действующие предприятия и заводы там остаются.
    Мне кажется, что заводы не должны находиться в черте города.

9. Вверх #36069
    Дадада! Вот Юля подтвердит, у нас медведи по улице бегают с костетами и битами))))))))
    Честно говоря на Жолио Кюри меня палкой не загонишь вечером))) вообще пр-т Добровольского не люблю в сторону ЖД рельс))) мне там страааашно)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

10. Вверх #36070
    А у нас на Таирова- волки и каеты целыми стаями бросаются и разрывают на части)))
    Медвежонок 12.09.2015

11. Вверх #36071
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Я имела ввиду остановку Кишиневская, там где частные дома Приморье(за молодой гвардией). Ну не суть важно, они нас все равно по поселку гоняют - купите это, заедьте туда-то)))
    ♥♥

12. Вверх #36072
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    А заводы возродить - увы. 80% этих мощностей, можно пустить разве что на металлолом, модернизации они не подлежат. И да, в черте города заводов быть не должно. Согласна, что поселок и образовался-то благодаря этим заводам. Но как показывает время, район успешно существует и без этих предприятий.
    ♥♥

13. Вверх #36073
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Вот согласна на 100%, зачем нашей стране и городу развивать промышленост, в т. числе и заводы.Куда лучше быть зависимыми от других государств.

14. Вверх #36074
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Нее, зачем заводы? Ты представь что тогда с нашей лузановкой будет(((( всё в море пойдет...
    Да и сразу воздух хуже станет.
    Я за снос старых домов и постройку на их месте бизнес-центров и создание зеленых зон. Пусть только действующие предприятия и заводы там остаются.
    Мне кажется, что заводы не должны находиться в черте города.
    На счёт заводов за чертой города вообще отдельный разговор. Это по правилам.
    Но у нас не было хим.заводов, чтоб что-то портить. Хотя...есть резиновый. Тогда нинада))
    Ты вообще представляешь, снести всё на Николаевской дороге и начать строить новое. Сколько времени займёт. А людей куда? Ведь никто не будет их куда-то заселять на шаровой основе, чтоб потом на той же основе вернуть в тот район.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #36075
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Честно говоря на Жолио Кюри меня палкой не загонишь вечером))) вообще пр-т Добровольского не люблю в сторону ЖД рельс))) мне там страааашно)
    Мне тоже там не нравится)). Хотя живут знакомые и весьма довольны.
    PRO TEMPORE

16. Вверх #36076
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    А у нас на Таирова- волки и каеты целыми стаями бросаются и разрывают на части)))
    Сгрызают ногу до кости?))))
    PRO TEMPORE

17. Вверх #36077
    85% - я в шоке !!!! Вчера муж закончил с потолком,ура!!!! Остался пол и можно расставлять мебель))) Только вот пол мы еще не купили!!! Даже не сошлись на том,что это будет - ковролин или линолеум(ленолеум,конечно! Муж просто не в курсе,что ковер + пушистое
    животное= прямой путь в психушку).
    Вложение 10103192Вложение 10103194
    Это мои художества в детской,я свою работу по ремонту почти выполнила)))

Вчера была на Вузовском,там распродажа детских одеждований. Человечки по 65 гр, очень симпотные,меня мама еле от них оттянула, остальное не смотрела,хотя было на что))) :good
    Медвежонок 12.09.2015

18. Вверх #36078
    Сгрызают ногу до кости?))))
    Да,а потом прибегают питбули и разгрызают кости)))
    Медвежонок 12.09.2015

19. Вверх #36079
    На счёт дороги. Муж всегда работал в городе. Сейчас на 6 станции и ему было бы гораздо удобнее ехать с "клюшки", чем он ездит с поселка. Хоть и на машине. Но он всё равно отказался переехать на Таирова.
    Мне проще, школа в 5 минутах от дома. Бабушка мне говорила, что могу работать в любой школе возле них. У них тоже под домом есть пару школ. Но вот почему-то после 11 лет работы в своей, которая считается одной из самых сильных города и самых оснащённых, зная, как должно быть в хорошем учебном заведении, какой контингент может быть детей и родителей, почему-то сомневаюсь, что пошла бы в любую другую работать))
    PRO TEMPORE

20. Вверх #36080
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    На счёт заводов за чертой города вообще отдельный разговор. Это по правилам.
    Но у нас не было хим.заводов, чтоб что-то портить. Хотя...есть резиновый. Тогда нинада))
    Ты вообще представляешь, снести всё на Николаевской дороге и начать строить новое. Сколько времени займёт. А людей куда? Ведь никто не будет их куда-то заселять на шаровой основе, чтоб потом на той же основе вернуть в тот район.
    Это у меня утопичные мысли)))))))))))) Про снести старые дома и построить на их месте что-то красивое. Видимо всякие юридические вопросы и перетягивание одеяла не дадут возможности даже уже реально развалившиеся дома/территории переиспользовать.

А про заводы. Так там стоит кабельный, зерновой, порт. Зачем еще больше?
    Как по мне то за поселком, где-то после новой линии и дальше туда можно изучать территорию под заводы. Тем более, что там вроде и так что-то есть...

Закрытая тема
Страница 1804 из 2860 ПерваяПервая ... 804 1304 1704 1754 1794 1802 1803 1804 1805 1806 1814 1854 1904 2304 2804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права