|
нет, просто соль для ванной с хвоей. я присел на нее после Сотки в прошлом году. После 12 часов ходьбы вернулся просто раком, вообще ногами двигать не мог. Гусеницей пополз в аптеку, сделал очень горячую ванную на двойной дозе, и ... чуть не заснул прямо там. Но утром уже был огурцом, насколько это вообще можно было представить. С тех пор всегда есть какая-то соль для ванной запасе.
в душЕ соль еще оригинальней)))
привет неспящим)
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
что за премия Дарвина?
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Премия Дарвина - самая нелепая смерть года.
Потомство. Это основополагающий принцип - мы боремся за чистоту генофонда. Таким образом, главное требование к претендентам на Премию Дарвина - в результате несчастного случая они должны утратить способность к зачатию ребенка, и совершенно неважно, чем именно это будет вызвано. Стерилизация, смерть - нам все равно. Но если кто-то, проявив чудеса идиотизма, после этого не только останется в живых, но и сможет плодиться и размножаться как ни в чем не бывало - значит, гены этого человека по-своему ценны и на премию претендовать он не может.
вот тут есть по годам http://d-awards.ru/darwinawards
Последний раз редактировалось AlexOdessa; 15.07.2015 в 22:43.
Из раздела "в ванной" нашел
Прокурор Антонио Мендоза подтвердил старую истину: смеяться над собой можно в любой ситуации. Поскользнувшись в ванной на кафеле он упал пятой точной прямо на вертикально стоящий на полу мобильный телефон. Операция по извлечению телефона из ануса длилась аж три часа, поскольку крышка аппарата открылась. Во время операции телефон несколько раз звонил и вибрировал, и пострадавший отпускал по этому поводу такие шутки, что врачи и медсёстры ухахатывались. В конце концов погиб телефону, а прокурору долго пришлось объяснять звонившим, где был в то время его телефон))
опечаточка ))
геи
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Социальные закладки