| ||
Тема: Пластическая хирургия
Прикольноа я думала только я сразу спросила врача за келоидные рубцы..у меня год назад в еврейской клеща с руки вырезали.так этот *недо хер ург* мне руку распанахал,что шрам будто после войны! Зашивал ногами.я когда увидела швы под грудью в страхе ждала нечто подобное..но была приятно удивлена!)))
Я так поняла, что этот пластырь не только от келоидных рубцов, но и нормальные швы защищает от растяжения. Но, если у врача руки не из того места растут, то ни один пластырь не в силах помочь будет
А вот если врач профи, если за швами правильно ухаживать да еще и пластырь носить, то, думаю, наши с вами шовчики будут очень красивыми и незаметными))))
А есть фото до и после ? (Если можно скиньте в личку)если делать в Одессе, то у Патлажана ОП примерно будет стоить 3000евро со всеми расходами
сходите к нему на консультацию 150грн (странно правда почему они потом эти деньги не возвращают если останавливаешься на нем)
пару месяцев назад моя подружка делала такого плана нос, осталась довольна это мягко сказано, она теперь пархает))))
могу фотку на почту кинуть
Была на консультации у Геннадия Игоревича на днях.
Сказал,что все сделает что я хочу. А именно убрать горбинку и приподнять кончик носа, тем самым немного укоротить его.
Но меня смущает куча негативных отзывов о его работе от пациентов на форумах пластической хирургии.
О том ,что часто у его пациентов "вырастают горбы" и спинка становится бугристой.
И почему-то довольные его пациенты либо прячутся, либо их просто нет. Здесь всё о сиськах днем и ночью говорят.
В общем я не знаю что делать.
Думала еще Компанийца рассмотреть. Но там цена.... Таких денег у меня нет.
Последний раз редактировалось Boolochka; 07.07.2015 в 15:13.
Девочки, может кто-то делал липофилинг В Одессе - хочу ягодицы и грудь. Подскажите, плиз, у кого и где, какие цены и результаты? Заранее спасибо
Скажите,а кто то летал с имплантами груди в самолете?в плане как ощущения.не больно,не колет.а если длительный перелет?поделитесь,плиз,срочно надо
Ну не знаю..перепад давления.я просто понимаю,что врядли что то может произойти,но интересно мнение девушек,которые летали.
я тоже много раз летала и никакого дискомфорта не было![]()
Спасибочки
Последний раз редактировалось anna890; 08.07.2015 в 10:21.
Ну все,успокоили.значит сначала Стамбул,а потом Пекин![]()
Спасибо.у меня просто тоже всего месяц прошел,поэтому еще всего боюсь.)
Фотогалерея у всех пластиков ничего - на то она и фотогалерея)))) В последнюю очередь о чем бы я думала при выборе хирурга для рино, так это о цене. Она по определению не может быть низкой. В Одессе я бы остановилась все-таки на Патлажане. Если бюджет не ограничен - либо Питер (Рыбакин), либо Рио.
Социальные закладки