| ||
Тема: Деточки весны 2015
Бебивита. И мне подогнали Хуману.
Вообще просто теплое питье увеличивает лактацию. Я как чая горячего выпью так сразу полные молокосборники.
Ну и самое основное о чем все говорят. С 3 ночи до 8 утра наибольшая лактация и тогда даже нужно чтобы деть висел на груди.
Я ещё и сцеживаюсь немного после кормления.
Такой 60 грн.Но ткань на сегодняшний день есть только такая розовая с цветочками и в красной гамме в клеточку.Мама будет ехать в четверг за тканюшкой-купит что-то мальчуковое.
Я сейчас поищу ссылку на группу в контакте,чтоб не засорять тут.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
LIGHTsoul
И нам такой зайка нужен,только пацанский![]()
27.02.2012
3.05.2015
И чего ты раньше молчала? Мне кажется, что в таком деле скромничать не нужно. Это нужные вещички и это красиво получается у твоей мамы!
Там среди игрушек есть котик Йо. Я бы хотела Алиске такого друга. И есть ли возможность сделать такого же платочного котика, а не зайчика? Вот если можно, то нам бы мальчиковой расцветки котика-слюнявчика.
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Кстати, добрый день))
Я наконец-то смогла сбежать! Сын, видимо, не совсем понимает разницу между мамой и диваном, поэтому спит на мне. А Сегодня несколько жарковато для таких сновВклбчила кондишн, укрыла его на себе и тихонечко, как бомбочку переложила на кровать. И что я вам скажу?! Раньше мне было мало 20 минут даже на то, чтобы чая попить. Сейчас я успела сделать запеканку, вымыть посуду, выпить чая и вам уже пишу. Ну запеканка, конечно, еще печется. Котька, таки да, научит меня скоростным прийомам
![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Напишите мне в личку в контакте и свои пожелания,если есть такие.Тут теряется с телефона.Как раз мама будет знать на что ориентироваться,так как пока ещё клиенты только мы с Авророй и мои подружки.
Да, мы с пятницы на поселке. Хочу уже обратно. Тут душно и гадко. И гулять я с ними сама так и не научилась.
Заинтриговали)) теперь и мне надо...
Я ж просто с первой беременности в курсе была.
Мы с Паустовского Терлецкого посещаем. Очень грамотный.
у погоды походу ПМС.
жара-жара. пойду искать пульт от кондиционера..
Come As You Are
Девочки, а когда кабачки и цветную капусту начинать морозить и сколько кг?
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Девочки я в субботу знатно повеселилась))) Муж согласился посидеть с детьми. Прошу заметить впервыеИ отпустил меня на маникюр. Мастер живет близко, работает на дому. Записалась заранее на 9 утра. Кашу сварила. Малую покормила и бежать. Прошло не больше часа, звонит муж и заявляет что деточка истерически плачет. Чтобы бежать ко мне шумной толпой погода была не летной) вызвала им такси, Стеша в такси вырубилась. Вся белняжка аж пятнами пошла так наплакалась. Короче доделывали мои ногти всем табором)) А муж сказал что я просто ушла не покормив ребенка. .. по его мнению вот така я сволота...
Социальные закладки