Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2772 из 4090 ПерваяПервая ... 1772 2272 2672 2722 2762 2770 2771 2772 2773 2774 2782 2822 2872 3272 3772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,421 по 55,440 из 81785
  1. Вверх #55421
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cora:) Посмотреть сообщение
    Форумчане, поделитесь опытом и впечатлениями: кто-то использовал плитку в качестве напольного покрытия в спальне?(теплый пол не планируется под нее)
    есть резон, если квартира под сдачу или сверху будет лежать ковёр\шкура тигра.
    На той плитке никто спать не будет. Если босиком по полу не ходите, то функционально не принципиально, а лишь дело вкуса
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 01.07.2015 в 18:52.

2. Вверх #55422
    User banned
    Форумчане, поделитесь опытом и впечатлениями: кто-то использовал плитку в качестве напольного покрытия в спальне?(теплый пол не планируется под нее)
    не делайте глупости

3. Вверх #55423
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    не делайте глупости
    на один пост сверху есть объяснения, а тут?

4. Вверх #55424
    User banned
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    на один пост сверху есть объяснения, а тут?
    все объяснение у Вальтера Скотта, Дюма, и дневники Екатерины 2 , как они себя чувствовали на мраморных и цементных полах, без подогрева

5. Вверх #55425
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    все объяснение у Вальтера Скотта, Дюма, и дневники Екатерины 2 , как они себя чувствовали на мраморных и цементных полах, без подогрева
    Сори за офф, но произведения Скотта и Дюма не годятся- все же, это художественная литература, пусть и с высокой примесью исторических фактов и достоверно подтвержденных событий
    А вот дневники Екатерины- совсем другое дело )) Огромные дворцовые залы протопить было нереально, поэтому, она принимала своих гостей в валенках, которые скрывались под куполами юбок ее платья.
    Можно и о ее гостях в спальне написать, но кому интересно- прочитает сам. Правда в опочивальне императрицы полы паркетные, ночная ваза- малахитовая, а остов унитаза- трон польских королей с дыркой в сидушке. На нем она и представилась. ))

6. Вверх #55426
    User banned
    Чушь все это. Ответ на вопрос дали Obod и Nickolay.
    Придется повторить их: это бессмысленно и глупо.

7. Вверх #55427
    Посетитель Аватар для Cora:)
    Спасибо всем за неравнодушие и ответы, особенно за литературные и мемуарные очерки но у нас не дворцовые помещения, а всего-то однушка, и чуть более южные широты, в приоритете простота ухода и возможность частой влажной уборки, дома босиком не принято ходить..паркетную доску, ковролин, линолеум не рассматривали изначально, из альтернатив остается ламинат?
    Понимание - всего лишь сумма непониманий (с)

8. Вверх #55428
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    А мне нравится, когда везде плитка. Красиво, ощущение простора, чистоты. Я лично по ламинату не могу ходить босиком - ощущения, как по стеклу мелом..
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

9. Вверх #55429
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Спасибо всем за неравнодушие и ответы, особенно за литературные и мемуарные очерки но у нас не дворцовые помещения, а всего-то однушка, и чуть более южные широты, в приоритете простота ухода и возможность частой влажной уборки, дома босиком не принято ходить..паркетную доску, ковролин, линолеум не рассматривали изначально, из альтернатив остается ламинат?
    Влажная уборка. Ну врядли уборка обычной шваброй без луж на полу чем-то повредит паркетной доске или хорошему ламинату.
    Все стыки / замки обычно обрабатываются воском. При укладке можно дополнительно проклеить замки клеем.
    У меня в паркетной доске в замках видна еще дополнительная вставка (что-то типа резины / полиуретана и т.д.). Плюс замки проклеивались.
    Можно взять паркетную доску под маслом и после укладки сверху покрыть ее еще дополнительно масло-воском (OSMO 3032).

Показать скрытый текст
    OSMO 3032
    Последний раз редактировалось Livesms; 02.07.2015 в 09:19.

10. Вверх #55430
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    А мне нравится, когда везде плитка. Красиво, ощущение простора, чистоты. Я лично по ламинату не могу ходить босиком - ощущения, как по стеклу мелом..
    Не соглашусь, т.к. ламинат бывает очень и очень разным. У меня в квартире, действительно такой скользкий и цокает, а вот на даче совсем другой и по ощущениям и по внешнему виду, он какой-то тёплый и уютный, не все сразу понимают, что это ламинат. И внешне смотрится, как натуральное дерево. По плитке зимой ходить - это ужас, даже в тапочках и носках. От неё как будто холодом тянет. И я например не могу сказать, что плитку легче убирать, чем ламинат, мне наоборот, легче ламинат мыть, махнула влажной тряпкой и привет, а на некоторых видах кафеля, такие разводы получаются, что приходится на коленках оттирать.
    Красиво жить не запретишь!

11. Вверх #55431
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Может тогда фактурный линолеум - типа Tarkett.
    У меня в одной комнате такой, выглядит прекрасно, только дети его убили через месяц. Делать там новый ремонт нет желания, вот и наблюдаю эту "красоту" уже несколько лет

12. Вверх #55432
    Новичок Аватар для Arina_V
    Проверьте есть ли стяжка. Вообще спланируйте сначала квартиру: сколько розеток, где находятся коммуникации и как к ним все подвести. Изначально нужно делать коммуникации и прокладывать провода под электричество, предусмотреть выводы для кондиционера, для вытяжки с кухни, для вентиляции в квартире, вообщем нужно предусмотреть все, а потом уже по мере поступления денег делать частями ремонт: черновые работы (шпаклевка, штукатурка, покраска, потолки), сантехника, плитка и т.д.

13. Вверх #55433
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит поклеить бумажные обои? И почему многие отказываются их клеить? Неужели в городе нет профессионалов по бумажным обоям?
    ladybird...

14. Вверх #55434
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Пытался заказать у них с сайта плитку и смесители.
    По плитке звонят с конца апреля, по смесителям с середины мая...
    странно, я на прошлой неделе взял у них ванну, в за 1 день привезли.
    вчера заказал плитку, сказали в пятницу приехать забрать (за доставку на поскот заломили 300 грн - вообще страх потеряли, таких цен нет вообще нигде).
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

15. Вверх #55435
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    странно, я на прошлой неделе взял у них ванну, в за 1 день привезли.
    вчера заказал плитку, сказали в пятницу приехать забрать (за доставку на поскот заломили 300 грн - вообще страх потеряли, таких цен нет вообще нигде).
    Может мне не повезло. Реально искал плитку (нужно было докупить - не хватило пачки). Оставил заявку на сайте, перезвонили - мол уточним у поставщика - перезвоним. Так и не позвонили. Заказал и купил в Домусе. Правда с боями - но привезли, сроки поджимали, а у них в Киеве перепутали цвет и вместо той, которая мне нужна была - темная / низ - привезли еще светлой / верх. Но к чести Домус"а таки поменяли - поставщик отправил Новой почтой эти многострадальные полторы пачки и особо не навредили общему ходу ремонта (так пару дней выпало на другие работы).

Потом с смесителями пытался уточнить. Цена на сайте была интересная - позвонил уточнить наличие (нужно было 2 для раковины и 3 для душа / гигиенического крана). Обещали уточнить - так и не позвонили... Нашел за ту же цену в КранОк (еще и доставка бесплатная Новой почтой при заказе от 1000 грн - в моем заказе каждый смес по отдельности был дороже 1000 грн).

16. Вверх #55436
    Я не понимаю, если есть в наличии на складе в Одессе, то сразу говорят, когда привезут, а если надо ждать поставку откуда-то, то тут как повезёт)))
    Ну и сервис у нас повсеместно на уровне, ждать и надеяться, что перезвонят и решат твои проблемы - не реально!

17. Вверх #55437
    Посоветуйте какие LED лампочки (GU 10) выбрать ? В нейтральном или теплом свете. С хорошим отражателем - в потолочные светильники.
    Заказал пару 15Ваттных с Aliexpress - пришли, проверил - визуально светят не ярче 35ваттной "экономки" Feron.
    И свет направленный (видать там линза какая-то или типа того). В итоге в санузле под ноги светит, а стены в тенях...

18. Вверх #55438
    Теплый или нейтральный выбрать свет, это во многом зависит от помещения, даже цвет кафеля и обоев имеют значение. У меня в двух комнатах обои достаточно холодных тонов, туда я купила так называемые нейтральные, а вот есть пара комнат и с/у 1-го этажа в такой цветовой гамме, что туда только тёплый годится.
    А лампочки покупала на базаре, особо не вникала что и как, хотелось подешевле, почти везде "огурцы", светят очень ярко, даже слишком.

19. Вверх #55439
    Частый гость Аватар для Серж З
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит поклеить бумажные обои? И почему многие отказываются их клеить? Неужели в городе нет профессионалов по бумажным обоям?
    Тяжело идеально поклеить однослойные бумажные (обычно такие предназначены для детских комнат). Если же обои дуплексные -то не вижу проблем в их поклейке.

20. Вверх #55440
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    народ, на какую высоту надо поднять трубы и канализационную трубу, чтоб установить потом умывальник с полуногой?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

Ответить в теме
Страница 2772 из 4090 ПерваяПервая ... 1772 2272 2672 2722 2762 2770 2771 2772 2773 2774 2782 2822 2872 3272 3772 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права