| ||
ок, спасибо всем большое))
кто знает, звонили родители, у них на Микояна нет света с обеда. р-н почты
Подскажите кто как решил вопрос с поверкой счетчика электроэнергии на витамине. Пришел срок поверки. Не могу снять без присутствия электрика. Местный электрик Юра не адекватный (если сталкивались знаете). Спасибо!
Сегодня вечером около 19 в районе Ленина (почта) видели собаку породы Малинуа, сука, в руки не пошла, достаточно осторожная. Порода достаточно редкая, наверняка хозяева ищут
Требуется домработница в частный дом, Нерубайское( возле девятиэтажек). один раз в неделю. уборка пыли, мытье полов, стирка, глажка.
Добрый день! Не подскажите, делает ли кто-то в Нерубайском маникюр хорошо? Желательно с выездом домой)
а кому видать авиашоу с котовки
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
У всех всё нормально с Вегой? У нас семь дней нет, заявку оставила, звоню ежедневно, в ответ только обещания. Что предпринять? У них офис так и остался в Нати?
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Возможно тут есть такие мастера,интересует цена работы за кв.м.Зашпаклевать с сеткой после утепления пенопластом.
попросили найти коляску.приезжая девушка. скоро рожать .купит недорого коляску зима лето . пишите в личку она завтра придёт даст телефон. проживает район усатово.
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
...эээ а зачаем его поверять? он у вас вынесен на улицу? я например БМП что когда поверять в моем счетчике... если это Юра мутит о том что надо поверять счетчик то это второй вопрос.... скорее всего он у вас стоит дома и не вынесен на улицу... а Юре очкень хочется поработать и вынести ео на улицу о чем кстати уже надо было сделать год назад. (постанова нашего Витаминного собрания)
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Продаем свою 3-х комнатную квартиру на станции усатово 2/5 61/36,4/24,6. Состояние удовлетворительное. Удобная транспортная развязка.На авто за 20 -30 мин в любой точке города в час пик.Недалеко 7 км.
Цена 33 000 дол+торг
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Социальные закладки