|
Не подымайте панику! У нас из змей только уж и полоз, других нет. Они неядовиты!!!
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Лузановка,водичка классная,градусов 18-20 примерно
Малибу.15.00-18.00 вода теплая,градусов 20-21,но по дну намного холоднее.Вода мутная,много водорослей.Людей много.
спасибо. А матрасы ещё чистые?
...Мы жили тогда на планете другой((((
На дне подводный лес из водорослей, возле волнореза и за ним вода намного холоднее + мутняк.
Тут становится скучно
сегодня аркадия .плиты, штиль,много водорослей,вода чистая наблюдались медузы, по ощущениям не больше 18-19
а да была с 13 до 16
Сегодня вечером в фонтанке был, вода прохладненькая , ближе к дну термоклин, на градусов 5 вода холоднее, на глубине 3,5 метра температура термоклина такая же, прозрак средний, видно дно с поверхности, вдоль дна видно метров на 4, видел брюхатую крабиху, бычков. Завтра планирую взять еще с собой и ласты, отпишусь потом что там на глубине.
Им, городским, доказывать это бесполезно. Так как я все каникулы в детстве проводил в степи на Юге Одесской области, я прекрасно знаю как выглядят гадюки и вот года два-три назад, когда было очень жарко, я видел оных возле моря и даже в воде, а мне в этой теме доказывали, что то были ужи...
На 100 ужей встретить 1 гадючку - уже повод не рисковать с ужами тем людям, кто в них не разбирается.
ппц, одни знатоки собрались. Специально задавался темой в свое время. Выяснил, что гадюки в Одесской области бывают только степные (очень редкий, исчезающий вид), водятся только на севере области (Кодыма) и т.д, в воде не водятся.
Все остальное - безобидные ужи и полозы.
Навскидку:
Змеи Одесской области
В Черном море появились страшные змеи
Просьба к знатокам - опровергните мое мнение фактами. И, если можно, статистику (не ОБС) - сколько людей пострадало от укусов жутких ядовитых змей в наших краях.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
В общем-то змеи боятся людей, и вряд ли начнут вас покусывать без особой на то причины.
Вот того с палкой, пусть кусают.![]()
Народ, всё просто.
Легче всего гадюку от ужа можно определить по форме зрачка.
У гадюк зрачок ВЕРТИКАЛЬНЫЙ (как у кошки), у ужеобразных зрачок имеет КРУГЛУЮ форму - и никакую другую.
Более подробную информацию можно найти тут http://extreme-survival.io.ua/s382761/kak_otlichit_gadyuku_ot_uja
, тут народ пройти боялся, а ты предлагаешь в глаза им заглядывать
![]()
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Социальные закладки