|
Врачи говорят пищевое отравление, но КАК? Младший только грудь...Старший все свеженькое....
Держитесь, это быстро пройдет!
мы в 1,5мес попали тоже в больницу. темпа и зеленый понос. попали в четверг вечером, выпили кучу лекарств, в пятницу темпа выше 37,3 не поднималась, на выходные отпустили домой, а в понедельник выписали. сказали инфекция, где и как её подхватили непонятно. а потом мама звонит, говорит тоже понос и темпа. через пару дней у мужа, еще через пару дней у меня.
Вика, выздоравливайте !!! ужас то какой.... но главное что вы уже на месте и под присмотром специалистов! а неудобства - ун и фиг с ними.. коненчо не понятно почему в инфекционке нет стирильности, но главное что есть мама рядом с малышом, и я уверена что ты его поднимешь на ножки!
Я тоже не кипяцу, я просто обдаю кипятком так сказать, и то периодически, а так просто омываю кипяченой водой....
Викочка, ну и не стоит себя корить что ты ему дала (возможно) что-то с инфекцией, там же банально - сам что-то облизнул, твои руки или твоя одежда, ты же не можешь всё пространство вокруг себя стерелизовать! просто вот попалась какая-то мега-активная бацила и такое произошло. Никто не застрахован!
Выздоравливайте!!! ждём хороших новостей!
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
31.12.14 Ванда23 родила мальчика 4040 гр 57см.
31.12.14 Олюшечка Ольга,родила Анастасию . 51см, 3100кг Живу в центре/р-н парка Шевченко
поздравляю с 5ю месяцами!!!
31.01.15 shkurka родила девочку 3769 гр и 52см
31.01.15 AnnUmka родила Кирила 4400 51 см
поздравляю с 4мя месяцами!!!
![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
нет конечно же.. это за сутки![]()
в 7 роддоме когда я лежала в дородовом, там гед на сохранении и прочее девочкил ежат (жуть ещё та те палате, бббрррр) там тоже была одна платная, 200гр в сутки вроде как (или 350 уже не помню).. меня жаба задавила. так как не знала сколько там лежать придется. если бы знала что буквально пару дней - то её бы взяла, только из-за кровати
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Викуля, как прочитала с утра аж места себе не нахожу((( Крепись и всё будет хорошо. Самое страшное когда болеют детки((( Держитесь с малышом!!! Скорейшего выздоровления!
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Я так понимаю вы где-то подхватили ротавирус. Держитесь,главное сейчас восстановить водный баланс ,дома с грудничком это практически не возможно,надо потерпеть(да уж ,инфекционка мрак )Малышу сил для борьбы,маме подбодриться,это всего лишь временная трудность.Есть тесты по бумажкам ,в Киеве у многих участковых педиатров,можно для себя проверить.Жаль ,что нам именно то что нужно педиатры и не рассказывают.Кипячение здесь бесполезно,кто-то вас заразил.Вот Комаровский об этом https://www.youtube.com/watch?v=WsqASK-1ylw .Вот от чего нужно-прививки государство не оплачивает.
Последний раз редактировалось doktorsha; 31.05.2015 в 10:06.
Девченки скажите пожалуйста гд пампы взять премиум кэа 4 ,...если кто-то брал по норм цене??
а вы уже тоже на 4 перешли?) http://forumodua.com/showthread.php?t=2390415&page=15 вот тут последнее сообщение, отдают за 400 грн, вроде хорошая цена
а ...нам в парке Победы еще флаера раздавали с рекламой самых низких цен на подгузники. тебе какого оператора номер написать?
я звонила по своим узнать - вроде хорошие цены, но еще не заказала
У ани тут на форуме наверное дешевле всего, ну или в магазинах бывают акции хорошие иногда.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки