Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 993 из 1007 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,841 по 19,860 из 20127
  1. Вверх #19841
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Держитесь, ребятки!!!!! Очень тебя понимаю!!!!!! Силу воли в кулак и вперед к здоровью!!!! Все козявочки болеют(( этого не избежать, а твой позитивный настрой, поверь мне, половина успеха!!!!!!! Каким именем крестили малыша?

Василий и Феодот(младший и старший)

2. Вверх #19842
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Врачи говорят пищевое отравление, но КАК? Младший только грудь...Старший все свеженькое....

3. Вверх #19843
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Василий и Феодот(младший и старший)
    Держись!!!!!Позвонила куму(он священик)попросила за здоровье чего-то там прочитать своих и твоих(Я в этом ничего не понимаю)....
    Меня назвали офигенной!Или офигевшей!Не помню))))))

4. Вверх #19844
    Постоялец форума Аватар для Kno
    А как малыш сейчас себя чувствует?
    [MOD]

5. Вверх #19845
    Посетитель Аватар для Riska_T
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Девчонки добрый вечер!!!)))посоветуйте хорошего дерматолога детского???у малышке на локте как шершавая высыпь..и мне кажется что больше становится...по началу думала может натёрла чем..а сейчас ну совсем не нравится всё это(((
    Ниточко-заведующий детской кожно-венерологической больницы. Мы у него были. Грамотный специалист.
    Последний раз редактировалось Riska_T; 31.05.2015 в 09:43.

6. Вверх #19846
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Врачи говорят пищевое отравление, но КАК? Младший только грудь...Старший все свеженькое....
    Викуля кошмар! С утра прочитала и прям мурашки по телу... Не дай Бог такое... Держись моя хорошая, и верь что это скоро закончится и вы здоровенькие поедете домой
    (Блин а я тоже расслабилась и не бегаю не кипяченой игрушки каждые пять минут)))

7. Вверх #19847
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Держитесь, это быстро пройдет!
    мы в 1,5мес попали тоже в больницу. темпа и зеленый понос. попали в четверг вечером, выпили кучу лекарств, в пятницу темпа выше 37,3 не поднималась, на выходные отпустили домой, а в понедельник выписали. сказали инфекция, где и как её подхватили непонятно. а потом мама звонит, говорит тоже понос и темпа. через пару дней у мужа, еще через пару дней у меня.

8. Вверх #19848
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Вика, выздоравливайте !!! ужас то какой.... но главное что вы уже на месте и под присмотром специалистов! а неудобства - ун и фиг с ними.. коненчо не понятно почему в инфекционке нет стирильности, но главное что есть мама рядом с малышом, и я уверена что ты его поднимешь на ножки!

Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Викуля кошмар! С утра прочитала и прям мурашки по телу... Не дай Бог такое... Держись моя хорошая, и верь что это скоро закончится и вы здоровенькие поедете домой
    (Блин а я тоже расслабилась и не бегаю не кипяченой игрушки каждые пять минут)))
    Я тоже не кипяцу, я просто обдаю кипятком так сказать, и то периодически, а так просто омываю кипяченой водой....

Викочка, ну и не стоит себя корить что ты ему дала (возможно) что-то с инфекцией, там же банально - сам что-то облизнул, твои руки или твоя одежда, ты же не можешь всё пространство вокруг себя стерелизовать! просто вот попалась какая-то мега-активная бацила и такое произошло. Никто не застрахован!

Выздоравливайте!!! ждём хороших новостей!
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #19849
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    31.12.14 Ванда23 родила мальчика 4040 гр 57см.
    31.12.14 Олюшечка Ольга,родила Анастасию . 51см, 3100кг Живу в центре/р-н парка Шевченко
    поздравляю с 5ю месяцами!!!

31.01.15 shkurka родила девочку 3769 гр и 52см
    31.01.15 AnnUmka родила Кирила 4400 51 см
    поздравляю с 4мя месяцами!!!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

10. Вверх #19850
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    ну нет, это, скорее всего, кто-то принес инфекцию домой....
    какие прогнозы - сколько по срокам? бабушка сколько лежала?
    не падай духом! нужно быть в полной собранности! следить за врачами и давать отпор если шо...
    может, все-таки стоит в платную? это же за все время пребывания 200?
    нет конечно же.. это за сутки

в 7 роддоме когда я лежала в дородовом, там гед на сохранении и прочее девочкил ежат (жуть ещё та те палате, бббрррр) там тоже была одна платная, 200гр в сутки вроде как (или 350 уже не помню).. меня жаба задавила. так как не знала сколько там лежать придется. если бы знала что буквально пару дней - то её бы взяла, только из-за кровати
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

11. Вверх #19851
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Викуля, как прочитала с утра аж места себе не нахожу((( Крепись и всё будет хорошо. Самое страшное когда болеют детки((( Держитесь с малышом!!! Скорейшего выздоровления!
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

12. Вверх #19852
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Температура... Вялый.. Потом смотрю как понос...потом срыгнул сильно. А потом начал фонтаном!!! Как я перепугалась(((( девочки((((
    Как это больно смотреть как твой ребенок болеет.
    Мы в инфекционке. Тут конечно мрак. Конвеер. Никому...никому не желаю....
    Капельницу в головушку ставили(((( слезы бегут((( он мне в глаза даже не сиотрел...как обиделся... Плачет...(((

А что у нас никто как обычно не знает.

Я здесь ни спать ни есть не могу. Голова, спина-все болит, но главное чтоб маська выздоровел!!! Очень Бога прошу!!!!!

Не поверите-щас стою, т.к. На этих кроватях просто невозможно лежать... Тупо доска и записяный матрас...подушка -лучше б они ее сожгли( на окнах грязные ролеты которые поломаны...
    Порошенко не хотел сюда сегодня заехать?)
    Я так понимаю вы где-то подхватили ротавирус. Держитесь,главное сейчас восстановить водный баланс ,дома с грудничком это практически не возможно,надо потерпеть(да уж ,инфекционка мрак )Малышу сил для борьбы,маме подбодриться,это всего лишь временная трудность.Есть тесты по бумажкам ,в Киеве у многих участковых педиатров,можно для себя проверить.Жаль ,что нам именно то что нужно педиатры и не рассказывают.Кипячение здесь бесполезно,кто-то вас заразил.Вот Комаровский об этом https://www.youtube.com/watch?v=WsqASK-1ylw .Вот от чего нужно-прививки государство не оплачивает.
    Последний раз редактировалось doktorsha; 31.05.2015 в 10:06.

13. Вверх #19853
    Посетитель Аватар для tigra777od
    200 гривен палата платная отдельная!! Не как нибудь!((((((
    Говорят что-то кишечное. Я ж такая безбашенная с первым все кипятила и правильно делала. А тут видимо где-то бацилу пропустила(((
    У нас бабушку только выписали сегодня с инфекционки. Муж нас оставил, ее забрал

По-моему это какая-то черная полоса(((
    Старший сынок так плакал когда мы в больницу собирались((((((

Да((мне что-то везет с этими заведениями((( брр(( наверноепотому что боюсь их(((
    Первый раз в больницу легла на 1 курсе института и гланды удаляли...
    Меня мама всегда берегла, все дома справлялась... Чтоб мне больно нигде и никто не делал(( а я варваром себя чувствую... Эта капельница в голову мне еще долго будет перед глазами стоять(((

Как мне хочется все на себя забрать((все его боли((
    Выздоравливайте поскорее. И держись, надо быть сильной. Молюсь за вас. У моего мужа брат маленький, пару лет назад тоже туда попал. Температура, понос, рвота. Так и не сказали что у него. 2 дня капельницы проставили и отпустили. Надеюсь вас тоже быстро эта гадость покинет.

14. Вверх #19854
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Температура... Вялый.. Потом смотрю как понос...потом срыгнул сильно. А потом начал фонтаном!!! Как я перепугалась(((( девочки((((
    Как это больно смотреть как твой ребенок болеет.
    Мы в инфекционке. Тут конечно мрак. Конвеер. Никому...никому не желаю....
    Капельницу в головушку ставили(((( слезы бегут((( он мне в глаза даже не сиотрел...как обиделся... Плачет...(((

А что у нас никто как обычно не знает.

Я здесь ни спать ни есть не могу. Голова, спина-все болит, но главное чтоб маська выздоровел!!! Очень Бога прошу!!!!!

Не поверите-щас стою, т.к. На этих кроватях просто невозможно лежать... Тупо доска и записяный матрас...подушка -лучше б они ее сожгли( на окнах грязные ролеты которые поломаны...
    Порошенко не хотел сюда сегодня заехать?)
    Скорейшего вам выздоровления!!!!!главное не паникуй...маленький же все чувствует!!!крепитесь,скоро все будет хорошо и вы будете дома!!!и не надо себя винить...облизнул что-то вот тебе и пожалуйста....!!!Дай Бог вам здоровья!!!!!!!

15. Вверх #19855
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    нет конечно же.. это за сутки

в 7 роддоме когда я лежала в дородовом, там гед на сохранении и прочее девочкил ежат (жуть ещё та те палате, бббрррр) там тоже была одна платная, 200гр в сутки вроде как (или 350 уже не помню).. меня жаба задавила. так как не знала сколько там лежать придется. если бы знала что буквально пару дней - то её бы взяла, только из-за кровати
    нет 200 грн за весь срок там прибывания...
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

16. Вверх #19856
    Девченки скажите пожалуйста гд пампы взять премиум кэа 4 ,...если кто-то брал по норм цене??

17. Вверх #19857
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    Девченки скажите пожалуйста гд пампы взять премиум кэа 4 ,...если кто-то брал по норм цене??
    а вы уже тоже на 4 перешли?) http://forumodua.com/showthread.php?t=2390415&page=15 вот тут последнее сообщение, отдают за 400 грн, вроде хорошая цена
    а ...нам в парке Победы еще флаера раздавали с рекламой самых низких цен на подгузники. тебе какого оператора номер написать?
    я звонила по своим узнать - вроде хорошие цены, но еще не заказала

18. Вверх #19858
    Частый гость Аватар для Конфета1987

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015

Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    У ани тут на форуме наверное дешевле всего, ну или в магазинах бывают акции хорошие иногда.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

19. Вверх #19859
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    а вы уже тоже на 4 перешли?) http://forumodua.com/showthread.php?t=2390415&page=15 вот тут последнее сообщение, отдают за 400 грн, вроде хорошая цена
    а ...нам в парке Победы еще флаера раздавали с рекламой самых низких цен на подгузники. тебе какого оператора номер написать?
    я звонила по своим узнать - вроде хорошие цены, но еще не заказала
    та у нас две пачки тройки просто улетели..а в запасе только 4 ки были..вот и начала напяливать четверку..т.к мы уже 8.400 ))думаю нет смысла еще одну тройку брать...надо теперь четверками запасаться...)))давай пожалуйста лайф))

20. Вверх #19860
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    У ани тут на форуме наверное дешевле всего, ну или в магазинах бывают акции хорошие иногда.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    это цены за 2014 год)))..не оч. у нее и дешево

Закрытая тема
Страница 993 из 1007 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 ... ПоследняяПоследняя