| ||
iFlower записана дважды - чтоб не мелочиться)))
Последний раз редактировалось Allabama; 27.05.2015 в 16:08.
Итак, что надо сделать:
организовать и проконтролировать ремонт у мамы на кухне
сделать перестановку в квартире (даже не представляю с чего начать)
сделать утепление фасада нашей квартиры
сводить сына к стоматологу
подготовить его к школе (купить всё)
выбрать врача для родов!!!
...
копец(((
Всем привет! Смотрю вы подняли тему договорных родов, расскажу свою историю с первыми родами. Я начиталась форум и решила ехать рожать на дежурке, попала к неплохой докторше. Вроде все неплохо проходило, но пришло время потуг, а меня не тужит, начали давить на живот, но малая застряла в родовых путях и её сердечко начало медленнее биться,т.е. пошла нехватка кислорода. На моё благо в соседнем род зале принимала роды Ходяк, после консилиума(Черниевская, Ходяк) моя докторша отошла на второй план и руководить родами стала Ходяк. Она мне понравилась, тем, что не теряла контроль и холодную голову и принимала смело решения, которые и спасли мне ребенка. Вот со вторым не хочу рисковать и хочу заранее договориться с Ходяк.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Меня что то так и не вписали в первый пост(((
Я буду кесариться в 5-м роддоме у Мних Л.В. Я у нее рожала в первый раз и она меня во всех смыслах устраивает! А на последнем приеме, решила переспросить на счёт суммы, я сказала что мониторила цены, она переспросила "и какие пишут, интересно" я сахара что от 800 Уе до 1500 Уе у разных специалистов в 5-м, а она мне ответила что впринципи все правильно пишут, но т сказала что учитывать надо тот факт что из этих 800, 500уе раздаются персоналу который был на кс... То есть цены как всегда не назвала, но я теперь хоть прикидываю примерную сумму благодарности!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Ставки и пароли.)
Рожала 2 раза в 7рд, первый раз ЕР , второй КС . Оба раза у Тагановой Т.Ю. , осталась довольна, третий раз тоже к ней. У нее большой опыт больше 20 лет, грамотный спокойный врач, без сюсю мусю, все по делу. Мне такой врач и нужен. Не люблю когда тебе говорят добрые слова, а в глазах лёд, понимаешь что лицемерят ради денег, это не для меня, не доверяю таким людям.
Последний раз редактировалось Saxara; 27.05.2015 в 16:52.
У меня было плановое КС во 2РД, врач Толмачева Виолетта Марковна.
♥♥
Ладно переформулирую. Мой вопрос звучит так: если у человека сложная беременность, и договариваться придется однозначно,так как не каждый врач с таким случаем может справиться, большинство просто не готовы брать на себя такую ответственность. Этот врач с которым надо договориться берет 1000-1500 у.е., а у человека таких денег нет, ему в таком случае умереть полагается или что? А пока он будет тихенько умирать,его еще должны будут пинать ногами и говорить про то,что нечего было деньги зажимать??? На дежурке работает минимум три квалифицированных врача,еще больше акушерок, и если они не могут справиться,то должны вызвать того кто справиться, БЕСПЛАТНО!!! Вот я про что, про то,что если человек не имеет денег,то права на квалифицированную помощь он тоже не имеет???
Может быть просто поговорить с врачем. Объяснить ситуацию наглядно. Но и сказать, что денег нет. Или попросить совета. Ну люди же они в конце концов.
Переформулировав, Вы все равно утрируете)
Да и кстати, пока будут вызывать Вашего квалифицированного врача, который справиться с Вашей ситуацией, пройдёт время, т.к. у него дома нет портала в роддом. Да и зачем искать того врача, который Вам не по силам? И прям берёт-берёт, у Вас такая уникальная ситуация, что только он один справиться? Есть не менее квалифицированные, я думаю, к кому можно было бы обратиться. Ну это например
Договорные тоже не всегда вовремя успевают. У меня слава Богу с ситуацией все ок, не очень все суппер,но и жаловаться не буду. Да и деньги на роды у меня есть,так как беременность запланированная и желанная. Просто действительно столкнулась с тем,что с моей ситуацией если не брать договорника,то меня отправят в областной, который будет на помывке в это время. И что делать? Вот я и задумалась,что же делают люди у которых нет средсв на договорников, им ведь все равно обязаны помочь.
Все у нас родят самых здоровых деток и научимся их правильно кормить!!
А кто где и за сколько родит будет решать сам)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Это возврат разговору о том что никто ни от чего не застрахован)). Да, врач может не успеть, может какашкой оказаться и ещё очень много чего может быть...
Что делают люди? Рожают и роды у них принимают, я даже сталкивалась с ситуацией, когда моя знакомая вообще ни за что не заплатила, даже за род.пакет! ( я это уже в другой теме писала) и ни чего, приняли, проклинали, наверное, ее там)) (довольных точно там не было, от другого человека слышала), но никто не отказывался.
Социальные закладки