Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1286 из 2860 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 1786 2286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,701 по 25,720 из 57199
  1. Вверх #25701
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Я у Ярчука спросила, он сказал икает..
    Но икает по другому, а это ритмично так, как дрож по телу...

Я уже молчу!!!
    да-да...это как если сильно подтягивать-напрягать мышцы-дрожать - как-то так...как виброзвонок((

2. Вверх #25702
    iFlower записана дважды - чтоб не мелочиться)))
    Последний раз редактировалось Allabama; 27.05.2015 в 16:08.

3. Вверх #25703
    Итак, что надо сделать:
    организовать и проконтролировать ремонт у мамы на кухне
    сделать перестановку в квартире (даже не представляю с чего начать)
    сделать утепление фасада нашей квартиры
    сводить сына к стоматологу
    подготовить его к школе (купить всё)
    выбрать врача для родов!!!
    ...
    копец(((

4. Вверх #25704
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Всем привет! Смотрю вы подняли тему договорных родов, расскажу свою историю с первыми родами. Я начиталась форум и решила ехать рожать на дежурке, попала к неплохой докторше. Вроде все неплохо проходило, но пришло время потуг, а меня не тужит, начали давить на живот, но малая застряла в родовых путях и её сердечко начало медленнее биться,т.е. пошла нехватка кислорода. На моё благо в соседнем род зале принимала роды Ходяк, после консилиума(Черниевская, Ходяк) моя докторша отошла на второй план и руководить родами стала Ходяк. Она мне понравилась, тем, что не теряла контроль и холодную голову и принимала смело решения, которые и спасли мне ребенка. Вот со вторым не хочу рисковать и хочу заранее договориться с Ходяк.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

5. Вверх #25705
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Смотрю вы подняли тему договорных родов, расскажу свою историю с первыми родами. Я начиталась форум и решила ехать рожать на дежурке, попала к неплохой докторше. Вроде все неплохо проходило, но пришло время потуг, а меня не тужит, начали давить на живот, но малая застряла в родовых путях и её сердечко начало медленнее биться,т.е. пошла нехватка кислорода. На моё благо в соседнем род зале принимала роды Ходяк, после консилиума(Черниевская, Ходяк) моя докторша отошла на второй план и руководить родами стала Ходяк. Она мне понравилась, тем, что не теряла контроль и холодную голову и принимала смело решения, которые и спасли мне ребенка. Вот со вторым не хочу рисковать и хочу заранее договориться с Ходяк.
    А дежурная была - Черниевская?...Девочки, давайте теперь всё с фамилиями и номер роддома..."помедленней, пожалуйста, я записываю"))))

6. Вверх #25706
    Солнечная
    Меня что то так и не вписали в первый пост(((
    Я буду кесариться в 5-м роддоме у Мних Л.В. Я у нее рожала в первый раз и она меня во всех смыслах устраивает! А на последнем приеме, решила переспросить на счёт суммы, я сказала что мониторила цены, она переспросила "и какие пишут, интересно" я сахара что от 800 Уе до 1500 Уе у разных специалистов в 5-м, а она мне ответила что впринципи все правильно пишут, но т сказала что учитывать надо тот факт что из этих 800, 500уе раздаются персоналу который был на кс... То есть цены как всегда не назвала, но я теперь хоть прикидываю примерную сумму благодарности!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

7. Вверх #25707
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от Ylen6ka Посмотреть сообщение
    Отписываюсь по сегодняшнему УЗИ. Ходили с мужем на второе плановое к Токарчуку. Нам еще раз подтвердили, что у нас будет доченька. Сказал, что все показатели в норме, только низкая плацентация...но я вижу, что это распространенное сейчас, к сожалению, явление...Еще сказал, что весит наша малышка 400 гр, и назвал её крупненькой, даже не так, а колированная Мы сказали, что у нас и первый был тоже не маленький 4150 кг Ах, да, мы еще и позировали, а потом жевали или разговаривали В общем, мы получили массу положительных эмоций от общения с нашей крошкой
    а какой у вас срок и расстояние плаценты от зева?

8. Вверх #25708
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    А дежурная была - Черниевская?...Девочки, давайте теперь всё с фамилиями и номер роддома..."помедленней, пожалуйста, я записываю"))))
    Не знаю была ли она дежурной,но ко мне в родзал все собрались а мужа попросили выйти. Меня это так напугало((( А на дежурке меня приняла Михайлёва Елена отчество уже не помню.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

9. Вверх #25709
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Не знаю была ли она дежурной,но ко мне в родзал все собрались а мужа попросили выйти. Меня это так напугало((( А на дежурке меня приняла Михайлёва Елена отчество уже не помню.
    Елена Михайловна, это 7 роддом.
    Я рожала у Ярослава, но все было на ней.

Тогда все было хорошо. Опять хотела к ней..

Но второй раз слышу, что в сложных ситуациях она отступает((

Вычеркиваю ее....
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

10. Вверх #25710
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Ставки и пароли.)
    Рожала 2 раза в 7рд, первый раз ЕР , второй КС . Оба раза у Тагановой Т.Ю. , осталась довольна, третий раз тоже к ней. У нее большой опыт больше 20 лет, грамотный спокойный врач, без сюсю мусю, все по делу. Мне такой врач и нужен. Не люблю когда тебе говорят добрые слова, а в глазах лёд, понимаешь что лицемерят ради денег, это не для меня, не доверяю таким людям.
    Последний раз редактировалось Saxara; 27.05.2015 в 16:52.

11. Вверх #25711
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    У меня было плановое КС во 2РД, врач Толмачева Виолетта Марковна.
    ♥♥

12. Вверх #25712
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    На дежурке безопаснее? Ой как не факт. Ну, во-первых, как уже было озвучено, если экстренное КС - то лучше однозначно по договору. Ведь когда Вы планируете операцию (не дай Бог), Выже не идёте просто в Еврейскую к любому хирургу? Нееет, Вы мониторите, узнаёте...
    Во-вторых, всегда посдтраховка - два врача - дежурный и свой))
    Согласна, случаи бывают разные. Я договаривалась на роды, в результате напрасно. Но и денег я не заплатила. Долгая история, дело не в этом. Я всё равно планирую договариваться. Конечно, важно для меня, какой роддом. Верится мне, что в 5-м и в 1-м большинство врачей хороших.
    НО я не поняла фразы "эйфория по поводу договорных родов"?)) Все взрослые люди и понимают, что все люди живые и может всякое произойти. Но это не ЭЙФОРИЯ, а элементарная страховка. У кого-то есть возможность её себе "заказать", у кого-то нет. Риск никто не отменял, но страховка такого рода - право каждого. И чем обосновано мнение, что: "На дежурке рожать безопасней"? Мы - не кролики, рожаем не пучками и не часто. Для меня роды - это целое событие. Да, я готова благодарить - заплатить (умеренную цифру, конечно). И расходы на роды по сравнению с тем, какие расходы теперь предстоят по жизни - это уже такое... А роды могут быть разными. И вообще врач при родах - это очень важно. Очень обидно попасть на врача, который тебя раздражает... Хочется довериться
    Ладно переформулирую. Мой вопрос звучит так: если у человека сложная беременность, и договариваться придется однозначно,так как не каждый врач с таким случаем может справиться, большинство просто не готовы брать на себя такую ответственность. Этот врач с которым надо договориться берет 1000-1500 у.е., а у человека таких денег нет, ему в таком случае умереть полагается или что? А пока он будет тихенько умирать,его еще должны будут пинать ногами и говорить про то,что нечего было деньги зажимать??? На дежурке работает минимум три квалифицированных врача,еще больше акушерок, и если они не могут справиться,то должны вызвать того кто справиться, БЕСПЛАТНО!!! Вот я про что, про то,что если человек не имеет денег,то права на квалифицированную помощь он тоже не имеет???

13. Вверх #25713
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Может быть просто поговорить с врачем. Объяснить ситуацию наглядно. Но и сказать, что денег нет. Или попросить совета. Ну люди же они в конце концов.

14. Вверх #25714
    Мама года
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Ладно переформулирую. Мой вопрос звучит так: если у человека сложная беременность, и договариваться придется однозначно,так как не каждый врач с таким случаем может справиться, большинство просто не готовы брать на себя такую ответственность. Этот врач с которым надо договориться берет 1000-1500 у.е., а у человека таких денег нет, ему в таком случае умереть полагается или что? А пока он будет тихенько умирать,его еще должны будут пинать ногами и говорить про то,что нечего было деньги зажимать??? На дежурке работает минимум три квалифицированных врача,еще больше акушерок, и если они не могут справиться,то должны вызвать того кто справиться, БЕСПЛАТНО!!! Вот я про что, про то,что если человек не имеет денег,то права на квалифицированную помощь он тоже не имеет???
    Переформулировав, Вы все равно утрируете)
    Да и кстати, пока будут вызывать Вашего квалифицированного врача, который справиться с Вашей ситуацией, пройдёт время, т.к. у него дома нет портала в роддом. Да и зачем искать того врача, который Вам не по силам? И прям берёт-берёт, у Вас такая уникальная ситуация, что только он один справиться? Есть не менее квалифицированные, я думаю, к кому можно было бы обратиться. Ну это например

15. Вверх #25715
    Мама года
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Может быть просто поговорить с врачем. Объяснить ситуацию наглядно. Но и сказать, что денег нет. Или попросить совета. Ну люди же они в конце концов.
    Бывают разные и Нелюди тоже), как не печалишно

16. Вверх #25716
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    у меня на моей 25 неделе тоже кости начали побаливать...врач сказала, что это недостаток кальция. Выписала мне таблетки, уже не болят.) если хочешь, вечером напишу название таблеток
    обязательно напиши пожалуйста.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

17. Вверх #25717
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Переформулировав, Вы все равно утрируете)
    Да и кстати, пока будут вызывать Вашего квалифицированного врача, который справиться с Вашей ситуацией, пройдёт время, т.к. у него дома нет портала в роддом. Да и зачем искать того врача, который Вам не по силам? И прям берёт-берёт, у Вас такая уникальная ситуация, что только он один справиться? Есть не менее квалифицированные, я думаю, к кому можно было бы обратиться. Ну это например
    Договорные тоже не всегда вовремя успевают. У меня слава Богу с ситуацией все ок, не очень все суппер,но и жаловаться не буду. Да и деньги на роды у меня есть,так как беременность запланированная и желанная. Просто действительно столкнулась с тем,что с моей ситуацией если не брать договорника,то меня отправят в областной, который будет на помывке в это время. И что делать? Вот я и задумалась,что же делают люди у которых нет средсв на договорников, им ведь все равно обязаны помочь.

18. Вверх #25718
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Все у нас родят самых здоровых деток и научимся их правильно кормить!!

А кто где и за сколько родит будет решать сам)
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

19. Вверх #25719
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Все у нас родят самых здоровых деток и научимся их правильно кормить!!

А кто где и за сколько родит будет решать сам)
    Согласна, не важно у кого как и за сколько, главное результат: здоровые детки и довольные мамы!!!

20. Вверх #25720
    Мама года
    Это возврат разговору о том что никто ни от чего не застрахован)). Да, врач может не успеть, может какашкой оказаться и ещё очень много чего может быть...
    Что делают люди? Рожают и роды у них принимают, я даже сталкивалась с ситуацией, когда моя знакомая вообще ни за что не заплатила, даже за род.пакет! ( я это уже в другой теме писала) и ни чего, приняли, проклинали, наверное, ее там)) (довольных точно там не было, от другого человека слышала), но никто не отказывался.

Закрытая тема
Страница 1286 из 2860 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 1786 2286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права