| ||
Тема: Деточки зимы 2014-2015
Девчонки поселковые, пижоны уже у меня)
Забирать можно на Сахарова в любой день, если всем далеко, то могу сделать раздачу где-то (но только для всех сразу)
девочки, пришла смс про каши милупа по 39 грн в сети атб. кто-нибудь знает, где есть атб? ))))
Все чудесатее и чудесатее.......
Google знает! но тебе это не поможет...тута
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
дамочки а кто-то знает хорошего массажиста,для взрослых??желательно бюджетного)))
Я знаю)
Живет девочка на поселке и принимает на дому, в центре работает в каком-то салоне (адрес не подскажу, т.к. ходила на дом, вроде район Старопортофранковской)
Если район подходит, то в репку кину ее номер)
Она вроде и на дом приезжает, если сильно нужно, но это не удобно, так как без стола...
счас жарко, лучше каждый день свежий
мне так кум еще со старшим говорил, я его до жары в шапке держала, пыталась и Левку так, но вот уже и жара пришла и педиатр говорит "снимай", так что дома только после купания( на ночь) и на улице
а что плохого?? наоборот хорошая привычка
та, моя свекровь вообще тикает когда они плачут или лекарства давать надо
спрашивала массажистку, говорю вот свекровь говорит раньше такого ничего не было, она говорит- все было и также лечили!!
что то сегодня капец как капризно(( аж вечером не выдержала и облизывала дитя) хоть я такого как то раньше и не делала...
а еще мы сегодня пили изюмную водичку, и толи от нее толи звезды так стали, при купании все выдали)) родителитдовольны- ванну помыли)
педиатр сегодня весь мой мужской батальйон слушала, даже папку нашего... хороший вирус мы с поликлиники приперли((
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
О Боги, я надеялась мои глаза меня обманывают.... Ну какая клубника и банан, ребенку еще и 5 месяцев нет... Зачем?!
Последний раз редактировалось Hamely; 26.05.2015 в 21:30.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки