Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 803 из 808 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,041 по 16,060 из 16153
  1. Вверх #16041
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Ага. Только не всегда дешевый аналог действует.
    это нужно с врачом обсуждать, врач подсказывает можно или не нужно заменить

мы вот сингуляр заменили аналогом в 5 раз дешевле, и помогает, действующее вещество, дозировка одинаковы...
    я как подумаю, что в месяц 1000 грн таблеточки, раз в день, аж....

подскажите чем назонекс заменить!
    Дважды мама))

2. Вверх #16042
    Постоялец форума
    ...А из хорошего - погода! Я сегодня такой кросс по Приморскому бульвару в туфельках имела за Евой на беговеле!.. Каштаны и акации цветут, фонтаны работают, свадьбы гуляют!.. Жалко, фотки не могу загрузить!
    Завтра в парк Победы собираюсь...
    Мама дочки с 03.09.2012.

3. Вверх #16043
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    это точно, назонекс 500 грн, просто пшик в нос...мрак...

книжки можно брать в библиотеке, в детских библиотеках, полно картонных книжек для нашего возраста, главное не рвать и не рисовать
    ой, мне как раз ооооооооооооочень назонекс нужен! уже два года не могу себе его позволить купит((((
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

4. Вверх #16044
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    ...А из хорошего - погода! Я сегодня такой кросс по Приморскому бульвару в туфельках имела за Евой на беговеле!.. Каштаны и акации цветут, фонтаны работают, свадьбы гуляют!.. Жалко, фотки не могу загрузить!
    Завтра в парк Победы собираюсь...
    а я сегодня со старшим гуляла во дворе 2й гор.больницы, на даче ковалевского, такая тишь благодать, белочки...на анализы ездили
    Дважды мама))

5. Вверх #16045
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    можно добавить
    Сингуляр (около 1000 грн) - Тевалукаст (около 200 грн)

а лазолван и амбоксол в сиропе, почти в одну цену, в таблетках дешевле в разы
    не, амброксол намного дешевле выходит, чем лазолван

6. Вверх #16046
    Постоялец форума
    попробую радикал:

Мама дочки с 03.09.2012.

7. Вверх #16047
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    А мои сегодня на морько ходили, а я по делам моталась.
    Погода да! Ураа лето!!!

8. Вверх #16048
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Я имела в виду, что с Кидстаффом помотаешься, когда будешь ездить по тем людям, которые продают обувь и смотреть/мерить. Или ты без примерки покупаешь? А замеры, что они дают? Ты же по замерам не почувствуешь насколько удобна та или иная обувь, как хорошо она сидит на твоей ноге... ну и качество тоже, можно нарваться на откровенное Г. По фото ведь не всегда видно. экономить 500 грн. - это конечно, не плохо, но можно больше потерять на покупке, которая потом будет валяться без дела или пытаться впарить это кому-то за полцены. Я на нашем форуме часто виду, как откровенно низкокачественные вещи пытаются продать за баснословные деньги со словами "заказывала вдвое дороже". А в руки возьмешь - нет слов, да и вообще страшно в руки брать. Поэтому я не сторонница интернет-покупок. Только если точно знаю что именно беру (уже покупала такую вещь, видела ее в магазине и т.п.).

Я смотрю, сейчас столько секондов открывается... Аж страшно, неужели у нас народ так обнищал? (пишу, а сама думаю, как до з/п дотянуть при том, что хотела еще кроссы и сумку себе купить).
    Я вмю обувь в интернете беру и не разу не перепродавала.а нет один раз был,но в магазине неправильно замеры были сделаны...но там копеечные тапки за 60 грн были,даже и не возвращала их...а секондов действительно много,т.к. в магазинах цены невминяемые(

9. Вверх #16049
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Я вмю обувь в интернете беру и не разу не перепродавала.а нет один раз был,но в магазине неправильно замеры были сделаны...но там копеечные тапки за 60 грн были,даже и не возвращала их...а секондов действительно много,т.к. в магазинах цены невминяемые(
    Я еще в 2008 году жила в Харькове, там тогда еще секонды реально были на каждом углу. Для меня это было так дико. Но после нескольких месяцев жизни там я поняла, что там реально другой уровень жизни...люди не такие зажравшиеся как у нас. И у большинства кроме оф.зарплаты дохода нет.
    И тогда мне сказали фразу, что " Одесса дорогой город". Я если честно, то была в шоке.
    А сейчас и у нас такое...и это страшно((((.
    Умею признавать чужие ошибки))).

10. Вверх #16050
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Я еще в 2008 году жила в Харькове, там тогда еще секонды реально были на каждом углу. Для меня это было так дико. Но после нескольких месяцев жизни там я поняла, что там реально другой уровень жизни...люди не такие зажравшиеся как у нас. И у большинства кроме оф.зарплаты дохода нет.
    И тогда мне сказали фразу, что " Одесса дорогой город". Я если честно, то была в шоке.
    Конечно...зарплаты ни у кого не растут,а цены каждый день(((вот разговор зашел о кросах...в оф магазинах рибока,адика и т.д.кросы от 2 тыс до 7 тыс..кто реально сейчас может позволить себе такое?брать китайские дешевые как лотерея-может повезет,а могут и разлезтся через неделю....но по своему опыту скажу,если один раз одел оригинальную обувь,то базарные аналоги потом носить невозможно,сразу чувствуется разница...особенно в подошве.Я лично нашла выход в стоках...там новая обувь по очень хорошим ценам(конечно нужно повыискивать,но оно того стоит),ну и в нете есть пару провереных девочек с обувью)

11. Вверх #16051
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Вот объясните мне в чем прикол? Если человек хочет просто достойно жить, иметь возможность купить себе нормальные вещи (я не говорю про бренды, ну тупо новый сарафанчик себе майку-шорты мужу, костюмчик ребенку, ну например...), игрушки ребенку, сходить в аптеку и магазин без обморока. Ну вот что в этом плохого в чем тут "зажрались"?
    Я уже молчу, про то что как-бы нормальным уровнем жизни считается, когда семья может себе позволить ежемесячно откладывать определенный % от ЗП. Это средний уровень такой, в цивилизованном мире.
    А то что уже почти вся страна в секонде одевается это хорошо, и правильно?

А так мне тоже страшно Свекровь позвонила рассказала что по новым тарифам ей придется платить 4500 в месяц! И это только за газ. +вода +свет... Ее ЗП + пенсия тупо не хватит что-бы заплатить комун. услуги.

Конечно...зарплаты ни у кого не растут,а цены каждый день(((вот разговор зашел о кросах...в оф магазинах рибока,адика и т.д.кросы от 2 тыс до 7 тыс..кто реально сейчас может позволить себе такое?брать китайские дешевые как лотерея-может повезет,а могут и разлезтся через неделю....но по своему опыту скажу,если один раз одел оригинальную обувь,то базарные аналоги потом носить невозможно,сразу чувствуется разница...особенно в подошве.Я лично нашла выход в стоках...там новая обувь по очень хорошим ценам(конечно нужно повыискивать,но оно того стоит),ну и в нете есть пару провереных девочек с обувью)
    Я и без фирменной обуви все хорошо чувствую. С института еще. Я могу примерить сапоги и сразу сказать их качество С кроссами посложнее но я не особо их фанат. Ток последние 3 года активно их ношу. Но уже писала нашла тогда хорошее соотношение цена/качество.
    Так я к чему. Брендовое и дорогое не панацея. Бывает и за 3-5 тыс. фуфло продадут. Можно найти и хорошее качество за приемлемую цену. Сложно но можно.
    В нете обувь брать боюсь - из-за своих "чуствительных" ног. Брала пару раз - вроде пока тьфу-тьфу. Смотрю где народ заказывает чаще, и реже потом продает как не подошедшее.
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 21.05.2015 в 14:17.

12. Вверх #16052
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    За коммунальные сейчас многие переживают...я надеюсь только на то, что если начнутся массовые неплатежи (а они начнутся!) и забастовки, то правительство будет вынуждено что-то менять. Кроме того читала что Яценюк уже инициирует повышение зарплат и пенсий, может это как-то спасет...
    Но вообще странно, разве дом выходит дороже квартиры? Мы когда сейчас их смотрели, нам наоборот все нахваливали что в доме жить дешевле.
    Ага, старая еврейская мудрость: "Отберите у них все, а потом отдайте половину, и они будут превозносить вас"
    Именно Яценюк заморозил ЗП перед началом кризиса. Ни пенсии не ЗП не индексируються уже больше года (это ЗП и Пенсии были бы раза в полтора выше сейчас без всяких повышений, просто за счет индекса инфляции). А теперь можно "повысить" на пару копеек, но не в коем случае не начинать индексировать. ))

А дом да. Ну как-бы дороже да
    Смотри у свекрови например 4ре комнаты. Небольшой домик. АГВ у нее не старое пару лет назад меняла. Цена на отопление вон какая заоблачная. Если топить не газом то дешевле, конечно, намного (хотя еще год назад было наоборот). Все остальное зависит от места где стоит дом. Иногда вода, прочая комуналка, типа вывоз мусора дороже.

Просто больше возможности крутиться - утеплять дом, переходить на другой источник отопления, выкручиваться с водой. Голь она на выдумки сильна.

13. Вверх #16053
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Ага, старая еврейская мудрость: "Отберите у них все, а потом отдайте половину, и они будут превозносить вас"
    Именно Яценюк заморозил ЗП перед началом кризиса. Ни пенсии не ЗП не индексируються уже больше года (это ЗП и Пенсии были бы раза в полтора выше сейчас без всяких повышений, просто за счет индекса инфляции). А теперь можно "повысить" на пару копеек, но не в коем случае не начинать индексировать. ))

А дом да. Ну как-бы дороже да
    Смотри у свекрови например 4ре комнаты. Небольшой домик. АГВ у нее не старое пару лет назад меняла. Цена на отопление вон какая заоблачная. Если топить не газом то дешевле, конечно, намного (хотя еще год назад было наоборот). Все остальное зависит от места где стоит дом. Иногда вода, прочая комуналка, типа вывоз мусора дороже.

Просто больше возможности крутиться - утеплять дом, переходить на другой источник отопления, выкручиваться с водой. Голь она на выдумки сильна.
    Та да я вообще в шоке от нашего правительства, уже и те кто были просто яряые их защитники многие прозрели, и самое страшное, что не будет скоро лучше, сейчас новый прикол сказали всем СПД поставить кассовые аппараты, кроме базара..с это уже и бухгалтерия и регистрация, и проверочки потом..а дохода как бы нет..даже прежнего у многих СПД..эти бедные пенсионеры, и кто не возьмет субсидии, ну как им блин жить и платить.
    19.10.2012 Максик

14. Вверх #16054
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Та да я вообще в шоке от нашего правительства, уже и те кто были просто яряые их защитники многие прозрели, и самое страшное, что не будет скоро лучше, сейчас новый прикол сказали всем СПД поставить кассовые аппараты, кроме базара..с это уже и бухгалтерия и регистрация, и проверочки потом..а дохода как бы нет..даже прежнего у многих СПД..эти бедные пенсионеры, и кто не возьмет субсидии, ну как им блин жить и платить.
    У меня муж уже 4 месяца спд закрывает...выискивают все(((денег уже немало отдали...в итоге сказали к новому году может закроют окончательно

15. Вверх #16055
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Ну это к сожалению ожидаемо (( И тут ничего не сделаешь.

У меня муж уже 4 месяца спд закрывает...выискивают все(((денег уже немало отдали...в итоге сказали к новому году может закроют окончательно
    Закрывают и по 3 года

Девочки у кого как детки днем спят? А то у нас вообще что-то непонятное со сном твориться. Ворочается два часа, потом засыпает, просыпается поздно, в 6 - 7. Может вообще не спать. Но под вечер вялая и плаксивая. Уже и выгуливаю ее почти весь день, и встаем пораньше, толку мало...

16. Вверх #16056
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Мы спим днём нормально..тьфу-тьху, с 14-ти по 16-16.30
    19.10.2012 Максик

17. Вверх #16057
    Посетитель Аватар для yusya
    [QUOTE=Солнечный Котенок;5627615

Девочки у кого как детки днем спят? А то у нас вообще что-то непонятное со сном твориться. Ворочается два часа, потом засыпает, просыпается поздно, в 6 - 7. Может вообще не спать. Но под вечер вялая и плаксивая. Уже и выгуливаю ее почти весь день, и встаем пораньше, толку мало...[/QUOTE]
    У нас со сном все точно так же.Значит вы уже не одни такие )))
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

18. Вверх #16058
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    За коммунальные сейчас многие переживают...я надеюсь только на то, что если начнутся массовые неплатежи (а они начнутся!) и забастовки, то правительство будет вынуждено что-то менять. Кроме того читала что Яценюк уже инициирует повышение зарплат и пенсий, может это как-то спасет...
    Но вообще странно, разве дом выходит дороже квартиры? Мы когда сейчас их смотрели, нам наоборот все нахваливали что в доме жить дешевле.
    Нам вывесили новые тарифы, при отмене льгот многодетных будем платить больше 2000 грн ((( жесть конечно

19. Вверх #16059
    а мы платим только за свет и воду.... моя мама дает на все только 50-60 грн, в то время когда надо на человека по 100 грн примерно давать....

20. Вверх #16060
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Ну это к сожалению ожидаемо (( И тут ничего не сделаешь.

Закрывают и по 3 года

Девочки у кого как детки днем спят? А то у нас вообще что-то непонятное со сном твориться. Ворочается два часа, потом засыпает, просыпается поздно, в 6 - 7. Может вообще не спать. Но под вечер вялая и плаксивая. Уже и выгуливаю ее почти весь день, и встаем пораньше, толку мало...
    э

в саду они где-то с часу спят и дома так стараюсь ложить, в основном в начале второго - половину уже спит, но бывают исключения когда вынимает мозг(((

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Нам вывесили новые тарифы, при отмене льгот многодетных будем платить больше 2000 грн ((( жесть конечно
    ой, я тоже уже прям предвкушаю наши новые счета...уже даже морозильную камеру разобрала и выключила пока и полотенцесушитель включаю ток если надо чето срочно ребенку посушить на утро, посмотрим уложимся ли мы так хотя бы в 600 квт....

Закрытая тема
Страница 803 из 808 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 ... ПоследняяПоследняя