| ||
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
так вроде как в кассах сейчас доллар считают не 1к1, ну в смысле ниже реального курса, или миф?
по лояльному курсу наши дома оплатили только за пару месяцев. этот подарок больше получился для других жемчужин.
лично мы платили всю сумму по межбанку, без лояльностей. когда поняли, что дело пахнет керосином и долар не остановится приняли решение вылезти из шкуры и погасить досрочно в октябре. и судя по тому, что я видела в офисе мы были не одни такие на полное погашение досрочно. особенно когда курс упал до 12.7, тогда очередь в кассу была до 1 этажа.
судя по всему 7 Ж выпадет возможность оплатить доп. метры по низкому курсу, а вот до сдачи 8ж и 9ж еще далеко. какой курс будет тогда вообще представить сложно.
Ещё не вечер...
Толи ещё будет... когда строительный бизнес плавно перетечёт в обслуживающий...
Кстати, 6,5гр. за СДПТ это ой как дофига!.. по сравнению с другими домами...
А отопление в ближайшее время отнивилируется тоже...Как только раскупят настроенные квадратные метры и не нужно будет больше рекламировать привлекательность покупки квартиры в жемчугах..
![]()
Например?
значит в одной очереди стояли)))
я этого не забуду, пришла часа в 4-ре, очередь до 1 этажа. постояла час, поехала за ребенком в сад, вернулись в 6 часов,а очередь на ступеньках не уменьшается, просидели с ребенком еще час до 7 часов и ура попали!!!!!!!!! а после нас еще толпа с "торбами". заходим в кассу, а там народ кроме нас на полное погашение. и объявляют, что всю сумму не могут взять, т.к. есть ограничение на платеж за один день. пришлось на второй день еще одну очередь стоять, правда уже не на ступеньках, а просто на диванчике часик посидеть.
Немного придомовой территории семерки.
http://prntscr.com/75wpmx
http://prntscr.com/75wpl5
http://prntscr.com/75wphf
Там сейчас все чистят и намывают
P.S. Никак не получается вставить картинки, поставлю как ссылки.
Последний раз редактировалось nkatreen; 16.05.2015 в 20:21.
прогулялась сегодня вечерком со стороны 9-ки, стеклят верх во всю
Пермяок, вашу уже "одели" фото 3. Viktoriia 83, ваша тоже в кадр попала на фото 2.
из того что успела заметить, пока нас охранник не погнал из-за шлагбаума Королевских садов, там оказывается ходить нельзя, снимать тоже, т.к. идет стройка. бред какой-то, мы даже к строительному забору не приблизились, смотрели со стороны, нервные они какие-то. я думала, что шлагбаумы ставят для перекрытия доги машинам, а не пешеходам.
на 9Ж верхотура стеклится усиленными темпами, на балконы начали ставить перила. утепление по фасаду оштукатурили. нижние этажи готовы к навесному фасаду. на верхних этажах ставят корзины под кондиционеры. по сравнению со вчерашними фото на сайте кадорра, разница впечатляющая.
кстати, те деревья, которые по-моему предыдущему предположению, оказались не погибшими. видимо у них срок распускания почек поздний. а в прошлый раз они выглядели на фоне других деревьев погибшими. а нет,я ошиблась, живы, зелены!
Последний раз редактировалось milana1253; 16.05.2015 в 21:52.
мы взяли сначала 86 метров в 8Ж, потом захотели поменять на 100 метров в 9...... нам вынули мозг, 3 раза отказывали, очень сложно было сделать этот обмен, уж поверьте, это ж бизнес с "человеческим лицом"(((( попробуйте разменять с доплатой, нам предложили доплатить за все метры по цене на день продажи, и за те метры что были уже оплачены тоже доплатить по баксов 200 .... мы думали доплатить за 16 дополнительных метров по новой цене, а уже оплаченные метры думали будут по той цене что мы внесли уже, ан нет!!!!
Моя Семья-мое Счастье :)
Складывается впечатление что Вы в СДПТ Кадора работаете, хрущ других денег стоит !!! А мы с Вами за метр нормально вывалили, что бы получить полный пакет за адекватные деньги, 10 грн/за 1м по старым тарифам это не дешево, хотя соглашусь что и подход к охране и т.п. вещах на уровне! Так что поживем, увидим !!!
дорога узкая возле дома. Как там 2 машины разъедутся, особенно, если на 1 полосе будет стоять машина под разгрузку!!?? Посмотрите, там даже развернуться негде!
Последний раз редактировалось AZA_nova; 16.05.2015 в 22:37.
Социальные закладки