Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 872 из 1007 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,421 по 17,440 из 20127
  1. Вверх #17421
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Читаю я про ваши прикормы и активное ив... И вспоминаются мне слова пары медсестер и врача в детском отделении на это дело: "как замечательно, что вы кормите грудью и не торопитесь с прикормом! Сейчас это нечастое явление, все больше мамочек переходят на смеси и не хотят кормить грудью. У нас столько деток лежат с проблемами из-за смесей, что вы себе просто не представляете! Ведь там куча химии, а организм малыша ее чувствует и последствия далеко не всегда малозаметны. А сколько мамочек суют детям сырое, копченое и в больших количествах! А потом прибегают и плачут, что детки сильно болеют и страдают."

Честно говоря, я тоже фигею с некоторых. Такие методы (прикорма, одевания и пр.) и вопросы (о нормах развития, прикорме и т.д.), будто в каменном (максимум "совковом") веке живем без доступа к современным СМИ...
    Последний раз редактировалось MoonCat; 14.05.2015 в 00:33.

2. Вверх #17422
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Читаю я про ваши прикормы и активное ив... И вспоминаются мне слова пары медсестер и врача на это дело: "как замечательно, что вы кормите грудью и не торопитесь с прикормом! Сейчас это нечастое явление, все больше мамочек переходят на смеси и не хотят кормить грудью. У нас столько деток лежат с проблемами из-за смесей, что вы себе просто не представляете! Ведь там куча химии, а организм малыша ее чувствует и последствия далеко не всегда малозаметны. А сколько мамочек суют детям сырое, копченое и в больших количествах! А потом прибегают и плачут, что детки сильно болеют и страдают."

Честно говоря, я тоже фигею с некоторых. Такие методы и вопросы, будто в каменном веке живем без доступа к современным СМИ...
    ну-ну..не осуждай.....у нас в теме , кажется только 1 ярый приверженец смеси, а остальные худо-бедно как-то тянут кто во что гаразд.......
    я вот во вт была в поликлинике, так там педя наша как узнала что я не хочу раньше 6 мес прикармливать и не настаивала...даже сказала что так будет лучше, т.к все натуральное появится. в удачное время мы родили, однако))
    правда яблоко мы уже пробуем......желудок(

3. Вверх #17423
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Да что ж такое мы никого не видим(( кто то в обед вгобще гуляет или только до и после обеда все?
    Где ты в парке лазила,мать я была в то время как и ты ориентировочно ну ничего встретимся ещё
    Последний раз редактировалось Барашкина; 14.05.2015 в 00:47.

4. Вверх #17424
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    ну-ну..не осуждай.....у нас в теме , кажется только 1 ярый приверженец смеси, а остальные худо-бедно как-то тянут кто во что гаразд.......
    я вот во вт была в поликлинике, так там педя наша как узнала что я не хочу раньше 6 мес прикармливать и не настаивала...даже сказала что так будет лучше, т.к все натуральное появится. в удачное время мы родили, однако))
    Я не осуждаю. Мне просто жалко наблюдать больных крошек, их исколотые попы и ручки, слушать как они мучаются и плачут во время подобных экзекуций. Мне плевать на их родителей, но детей, честно, жалко до слез!

5. Вверх #17425
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    А сколько вам? И в каком виде пробуете яблоко? И что с желудком? Запоры? Сори за 1000 вопросов)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

6. Вверх #17426

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015

Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Наташа 0974061503
    А я умом понимаю, что нельзя отказывать мужу, но так блин спать хочется под вечер что капец, и каждое утро думаю, что сегодня вечером обязательно, но как приходит этот самый вечер, так сил уже нет((( раз в неделю себя заставляю, как начнем, так потом еще дня два хочется еще, а потом опять проходит)) и опять только спать хочу((( для меня сон это наверное самое важный секс)) я ооочень люблю спать блин, а теперь со сном не складывается(( НО ! Девочки, я нашла выход как когда не хочется секса, убить два зайца сразу - минет)) пять минут и ты свободна)) и муж довольный, что его на пару дней попустило и мне не надо краснеть за жирное голое тельце свое))) сори конечно за такие прям откровения ))

А муж мой чеканулся, как родила, так он как будто извращенец ко мне вечно пристает)) раньше когда была худее и с плоским животом и без растяжек он так ко мне не лез)) но с другой стороны 2,5 мес без секса наверное дают о себе знать)), хотя нам повезло, у нас за день до родов любовь была)) мы так решили простимулировать роды)) и на следующее утро после близости воды и отошли)) так что помогло лучше всяких этих водорослей, что в роддоме ставят))
    Последний раз редактировалось Конфета1987; 14.05.2015 в 04:46.

7. Вверх #17427
    http://forumodua.com/showpost.php?p=55127248 торты

8. Вверх #17428
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    научи, о гуру, как переступить "не хочу"))
    в процессе аппетит не приходит(
    Ко мне тоже что-то не приходит... Секасом занимаюсь только ради мужа, а то когда секаса нет у него бзыки начинаются, гормоны наверное))) А мне вообще не хочется, может хроническая усталость сказывается?

9. Вверх #17429
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    По поводу тортика. Моя кума на свадьбу нам заказывала, ооочень вкусный тортик и позже я советовала подружкам, они тоже в восторге! Правда цену незнаю, сама не брала. Вот координаты 093 216 69 53 Аня

Нашла ее ВК, там и работы есть на фото https://vk.com/annaslipkn
    У меня сестра у нее только и заказывает .Цена вроде зависит от того какой внутри он.И можно заказать все что угодно и свою фотку и любое украшение .Знаю она делала даже или тортик или пироженные в виде мужского достоинства ...Нам делала тортик в виде мужского тела ,торт с танчиками,торт с цветами там у нее в контакте вроде есть эти фотки .
    И главное отношение к работе очень ответственное .

10. Вверх #17430
    Наш кашель оказался бронхитом, не поддался домашнему лечению с антибиотиками и пришлось лечь в больницу с капельницами и прочим набором прелестей (уже 6 дней торчим тут).
    Ой держитесь и побыстрей выздоравливайте!!!Как там малыш вообще лежит под капельницой. . .((((

11. Вверх #17431
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Ко мне тоже что-то не приходит... Секасом занимаюсь только ради мужа, а то когда секаса нет у него бзыки начинаются, гормоны наверное))) А мне вообще не хочется, может хроническая усталость сказывается?
    Всем доброе утро!!!!!Хроническая усталость и недосып почти у всех мамочек(Я тоже только и мечтаю чтоб меня часов восемь не будили))))Вот муж через пару дней в отпуск,так я его на одну ночь с ребенком оставлю,пусть встает и кормит каждые 2 часа,а утром заставлю делать все то что я делаю....а потом пусть расскажет что он на работе устает((((((

12. Вверх #17432
    Цитата Сообщение от evgeniya@ Посмотреть сообщение
    Ой держитесь и побыстрей выздоравливайте!!!Как там малыш вообще лежит под капельницой. . .((((
    Спасибо во время капельниц спокойно лежим и ловим кайф. Медсестры в восторге от нас, т.к. остальные малыши постоянно круть-верть с криками, а Лео на расслабоне понимает, что надо потерпеть, мой маленький герой

13. Вверх #17433
    Что то у многих хочучка )) пропала после родов ! Мне вообще не хочется и как думаю об этом то как то почему то не по себе((( Я думала уже что что то со мной или с моим хотением ...Ну хорошо что не одна ,а то мои знакомые не понимают как это нет желания (((

14. Вверх #17434
    Спасибо во время капельниц спокойно лежим и ловим кайф. Медсестры в восторге от нас, т.к. остальные малыши постоянно круть-верть с криками, а Лео на расслабоне понимает, что надо потерпеть, мой маленький герой
    Мужик ))))

15. Вверх #17435
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    А сколько вам? И в каком виде пробуете яблоко? И что с желудком? Запоры? Сори за 1000 вопросов)))

доброе утро всем
    нам 5 мес......и вот в 5 мес и 1 день первый раз попробовали яблоко
    а с желудком мучаемся уже пол ее жизни -2.5 мес.....был стаф и еще 1 зараза....не какала...оч.много лейкоцитов

16. Вверх #17436
    А мы вчера сделали узи сердечка .Сказали что все в норме .Так что спасибки кто скидывал номер тел на Слободки !И посетили мы нашего педиатора .Отправила она нас к неврологу ,а то у нас глазки сильно выпучивает сказала.Пошли и он посмотрел и говорит что в-глазках белый орел какой то есть ,но сейчас не видно ...А как он тогда увидел если сейчас не видно не поняла я как то-это .Короче дал направление на узи головки ))) сижу теперь и сама себя извожу, а вдруг черепно мозговое давление ,а еще тонус сказал чуть есть и в ручках и в ножках ((((

17. Вверх #17437
    Девчонки кто писал про дерматолога отзавитесь !!!
    У малышки моей что то на затылке красненькое .Кому лучше пойти ,а то нас наш педиатор отправить в кож.диспансер ,а мне туда как то не хочется идти с малышкой

18. Вверх #17438
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Всем доброе утро))

19. Вверх #17439
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    По поводу тортика. Моя кума на свадьбу нам заказывала, ооочень вкусный тортик и позже я советовала подружкам, они тоже в восторге! Правда цену незнаю, сама не брала. Вот координаты 093 216 69 53 Аня

блин, посмотрела, и так хочу торта, пироженок

20. Вверх #17440

а я у нее в одноклассниках заказывала, там нашла.торт на свадьбу.был оч.вкусный.очень приятная как человек, аккуратная. и я такая кишкомотка....хотела только ажурные сердечки, в общем, терпеливая))) все сделала как я хотела и даже не сорвалась, а я неск.раз передумывала))
    Изображения

Закрытая тема
Страница 872 из 1007 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 ... ПоследняяПоследняя