Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1892 из 3000 ПерваяПервая ... 892 1392 1792 1842 1882 1890 1891 1892 1893 1894 1902 1942 1992 2392 2892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,821 по 37,840 из 59995
  1. Вверх #37821
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Кундя, вы провокатор старого советского пошиба. Ладно, соффопили, пусть хотели обратить внимание. Но откуда вы можете знать, кто "никто не помог"? И с чего это вдруг вы решили взять на себя роль координатора помощи? Не иначе как таким провокаторским образом решили узнать личные сведения об участниках темы. Зарубите на своём пролетарском носу - каждый человек помогает другим в меру своих сил и возможностей и сам решает кому и как, каждый решает этот вопрос для себя самостоятельно и отчитываться ни перед кем не должен. И вы - никто, ничто и звать вас никак, чтобы перед вами отчитываться. Ясно?

Для сведения: чаще всего люди, которые оказывают реальную помощь, не трубят публично о том, что оказывают помощь. И это нормально, это естественно.
    Люди , естессно , не трубят , но девушка волонтёр всегда просит , чтобы в теме писали о перечислениях , если кто-то забыл , то она обязательно пишет сумму в теме сама , а так как новых записей в этой теме об пожертвованиях не было , то я поняла - с кем имею дело в плане помощи , громких фраз , бла-бла-бла жыты по новому и прочей лабуды .Пы сы , как я поняла по вашему бредовому посту , вы не только не зашли в тему , которую я выложила , но вы вообще никогда не заходили в темы о помощи , иначе знали бы об этих тонкостях , не верите- сами можете убедится - вот ссылка http://forumodua.com/showthread.php?t=2390483&p=55928152&viewfull=1#post55928152
    Последний раз редактировалось Кундя; 05.05.2015 в 21:28.

2. Вверх #37822
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Люди , естессно , не трубят , но девушка волонтёр всегда просит , чтобы в теме писали о перечислениях , если кто-то забыл , то она обязательно пишет сумму в теме сама , а так как новых записей в этой теме об пожертвованиях не было , то я поняла - с кем имею дело в плане помощи , громких фраз , бла-бла-бла жыты по новому и прочей лабуды .Пы сы , как я поняла по вашему бредовому посту , вы не только не зашли в тему , которую я выложила , но вы вообще никогда не заходили в темы о помощи , иначе знали бы об этих тонкостях , не верите- сами можете убедится - вот ссылка http://forumodua.com/showthread.php?t=2390483&p=55928152&viewfull=1#post55928152
    Кундя, я что-то то не поняла. Вы в теме о советском союзе решили поднять вопрос о помощи котам? Или это такой нездоровый советский способ попытаться выставить своих оппонентов здесь "плохими"? Если кто-то предпочёл перечислить деньги на помощь ребятам из АТО, ребёнку на операцию, а не котам, он сволочь, выходит, по-вашему? Ещё раз, по буквам - каждый сам решает кому, как и в каком объёме он решает оказать помощь в зависимости от своих возможностей. Он это решает, а не вы. Понятно? Или опять не доходит?
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 05.05.2015 в 21:54.

3. Вверх #37823
    По теме.

Хочу обратить внимание на новый фильм о великой отечественной войне "1944", снятый режиссёром Элмо Нюгеном.
    Посмотреть онлайн полностью его можно, например, тут: http://my-hit.org/film/287633/

Трейлер к фильму "1944" на эстонском языке (на русском - не нашла)

Фильм "1944" снят о событиях, произошедших в 1944 году в Эстонии во время боевых действий в Синимяэ, когда войска советской армии завоевали полуостров Сырве. Этот фильм снят не в духе советских пропагандистских традиций, режиссёр сумел показать войну глазами эстонцев, которые участвовали в этой войне с двух враждующих сторон - в составе двадцатой эстонской дивизии гитлеровских войск и в составе стрелкого корпуса войск советской армии. Великая отечественная война для эстонцев была войной, в которой каждый эстонец вынужден был делать свой личный выбор и стать на сторону или гитлеровского, или сталинского коммунистического режима.

Фильм хороший. На мой взгляд, один из лучших из тех, которые я смотрела о Второй мировой войне. Но, естественно, он не для тех, чей мозг долгое время промывался советской пропагандой. В фильме показана именно реальность того страшного времени, которую так долго пытался скрыть советский режим. Нет, в этом фильме советский солдат не изображен в роли монстра, как раз показано, что среди советских солдат и командиров были разные люди, в том числе обладавшие здоровой совестью и честью, а не их советскими понятиями. Важно не прерывать просмотр этого фильма на половине, так как первая часть этого фильма снята об эстонцах, когда они воевали на стороне немецких войск, а вторая и бОльшая часть фильма - об этих же эстонцах, но уже перешедших на сторону советской армии и других советских солдатах и командирах.

С критиками этого фильма, которые будут писать о нём по принципу: "не смотрел, но осуждаю" я вступать в дискуссии не буду, надоело их ограниченная зашоренность.
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 05.05.2015 в 22:33.

4. Вверх #37824
    User banned
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Таки СССР является родителем Украины, с его плохими и хорошими сторонами.
    Прости Господи, что ты куришь?!

5. Вверх #37825
    Не покидает форум
    Сейчас это кажется невероятным, нов годы первой пятилетки каждые 29 часов в строй вводилось новое предприятие. Вторая пятилетка «укладывалась» в 10 часов. Позже темпы индустриализации ещё увеличились. В третьей пятилетке, которую не удалось завершить из-за начавшейся войны, уже каждые 7 часов страна получала новое предприятие.

Что расскажите о Украине и 25 летнем времени?
    И ни одного захудалого заводишка по производству туалетной бумаги...Страна засранцев!!!

Главный итог -избавились от дерьма под названием расия...И как итог очищения от этого дерьма - наполнение рынка продуктами питания...ну и туалетной бумагой естественно...надо же, для этого нужно было развалить страну...

6. Вверх #37826
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Великая БлаБлаБла, по твоим постам никто не обязан проходить - это раз. Отчитываться за свои слова делом я перед тобой не обязана - это два. И не перекидывай с больной головы на здоровую, помогаешь молодец, достойно уважения, но пожалуйста без этих Иерихонских труб спасительницы - это три.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

7. Вверх #37827
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    а какие цитаты и надписи зияли вокруг,а какая графика?Музэй,а не туалет!!Глазунов меркнет,со своей " Мистерией ХХ века",в туалетных росписях была вся душа и страсть нашего народа,тут и просьба отсосать с рубрикой "даю" и "беру", разные сексуальные сцены, женщинами с гипертрофированными грудями и задами и широко раскинутыми ногами требуют их "взять"!,тут вам и робкие пидарастические намёки на встречи , и отдельно нарисованная весёлая ,кучерявая женская писька, с грубой подписью,......и сексуальные сцены ,и конечно огромный мужской половой орган похожий на пушку времён турецкой войны,на огромных колёсах.....народ ваял свои тайные желания почему-то только в туалетах,зато глупости с радостью писали на заборах......
    Ну ты такой высокодуховный...настоящий строитель коммунизма...корчагин ты наш...

8. Вверх #37828
    User banned
    Все просто. Капитализм это капитализм. И лучшую жизнь придется и отвоевывать и защищать. И потери при этом могут быть значительно большие. Не все "впишутся" в чудный новый мир.
    Потери Украины с 52 до 42 млн. человек. Кто-то будет нести за эти демографические потери ответственность? Или будем СССР ругать?

В СССР не все было хорошо, но ведь и сейчас тоже не все "на уровне".
    А можно ничего не защищать и не отвоевывать?! Насто 3,14здело...
    Всю жизнь то догоняли, чтоб перегнать, то ждали загнивания и не дождались, задрали.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 05.05.2015 в 22:30.

9. Вверх #37829
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Кундя, я что-то то не поняла. Вы в теме о Советском союзе решили поднять вопрос о помощи котам?
    Всегда по форуму раскидывают темы о помощи , перепост такой темы может сделать любой неравнодушный форумчанин в той теме , где он частенько пишет , почему вы написали что это мерзость - не любите кошечек ?

10. Вверх #37830
    User banned
    Цитата Сообщение от katsmandu Посмотреть сообщение
    Молодец!
    Да-да. Это один из основополагающих признаков сообщности "советский народ". Агрессивное пренебрежение к другим.
    Как там, у Маяковского? "...Это кто там шагает правой?"
    Пускай, даже, шагающих правой (гомосексуалистов)-10% от населения. Ничего, что каждый десятый.
    Вытравим. Бабы нарожают. Потом, и до жидов дело дойдёт. И нечего тратить деньги на науку. Лучше коллайдеры строить.
    Причем здесь жиды? Пустобол.

Если я правильно понял, то теоретическая наука, требующуя больших вложений, в том числе обучение и поддержка молодых ученых теоретиков - это лишнее.

Это не наука - нафига нужны эти коллайдеры.

А, вот гомиков - каждый десятый, по твоим словам. И научные звания, полученные за треп - это наука.

Физика нафиг не нужна, ее учить надо, а по педикам - любой - доктор наук.

-----------------------------

Если у тебя из знакомых каждый десятый гомик, то это говорит только о твоем круге общения, а не о процентном соотношении в обществе. А разговор был начат с того, что гомосексуализм сейчас, просто, рекламируют.

Мне противно.

11. Вверх #37831
    User banned
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Великая БлаБлаБла, по твоим постам никто не обязан проходить - это раз. Отчитываться за свои слова делом я перед тобой не обязана - это два. И не перекидывай с больной головы на здоровую, помогаешь молодец, достойно уважения, но пожалуйста без этих Иерихонских труб спасительницы - это три.
    Я вас не просила передо мной отчитываться и не обращалась лично к вам , нас в этой теме достаточно много и почему вы приняли именно на свой счёт - я не знаю , я обращалась ко всем .

12. Вверх #37832
    Я вас не просила передо мной отчитываться и не обращалась лично к вам , нас в этой теме достаточно много и почему вы приняли именно на свой счёт - я не знаю , я обращалась ко всем .
    Все - это и я тоже. Если к одному обращаетесь конкретизируйте, если ко всем, то в чем возмущение по поводу ответа?

13. Вверх #37833
    Кундя не может не перекидывать со своей головы на здоровую. У неё же советская голова. Она периодически здесь пытается устроить разборки типа тех, которые в советское время на партсобраниях устраивали. Ну и насчёт Иерихонских труб спасительницы - это такая же советская показушность. Мне, например, никогда не приходило в голову отписываться где-либо о том, кому и в каком объёме я помощь оказала, и что касается животных - вижу голодных, кормлю, вижу больных - оказываю им посильную помощь.

14. Вверх #37834
    User banned
    Все - это и я тоже. Если к одному обращаетесь конкретизируйте, если ко всем, то в чем возмущение по поводу ответа?
    Да потому , что иерихонские трубы и бла бла бла - это не у меня , в этой теме есть личности с трубами бОльших размеров а уж какое там бла-бла-бла ... я скромно отдыхаю в сторонке .

15. Вверх #37835
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Главный итог -избавились от дерьма под названием расия...И как итог очищения от этого дерьма - наполнение рынка продуктами питания...ну и туалетной бумагой естественно...надо же, для этого нужно было развалить страну...
    На сколько я знаю производство падает, долги растут. Так что развал страны скоро аукнется. Растратили весь потенциал и скатились с 10 экономики мира на 111 место.
    Зато туалетная бумага есть. Только скоро не понадобится - есть многим будет не по карману.

Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    А можно ничего не защищать и не завоевывать?! Насто 3,14здело...
    Всю жизнь то догоняли, чтоб перегнать, то ждали загнивания и не дождались, задрали.
    Не получится. Ресурсы на планете Земля ограничены и за них идет борьба. Капитализм не предусматривает жизни "за свои".

16. Вверх #37836
    Да потому , что иерихонские трубы и бла бла бла - это не у меня , в этой теме есть личности с трубами бОльших размеров а уж какое там бла-бла-бла ... я скромно отдыхаю в сторонке .
    Так чего уж. Я вам напрямую отвечаю, а вы из серии:

- "А вон та тетенька в меня арбузами швырялась"!
    - Какая тетенька?
    - Ну та, в малиновом платье, приметы не запомнила.)

17. Вверх #37837
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    А разговор был начат с того, что гомосексуализм сейчас, просто, рекламируют.

Мне противно.
    Разговор о гомосексуализме, который именно ты здесь и затеял, уже давным давно закончился. А тебя всё тянет об этом поговорить.
    И не надо вот это: "мне противно". Не верю.
    Потому что уже давно многочисленными научными исследованиями установлено, что наибольший уровень гомофобии и тягу поговорить на подобные темы демонстрируют мужчины с латентной (скрытой) гомосексуальностью. Но, Свин, мы как раз и пытались объяснить ранее, что это нормально. Поэтому ты не комплексуй. Только если тебя и дальше тянет об этом поговорить - не оффтопь тут, иди общаться на эту тему в соответствующие ветки, наверняка найдёшь такие, если не здесь, то интернет велик.

18. Вверх #37838
    User banned
    Завидовать молча - это не по совеЦки, верно?

19. Вверх #37839
    Не покидает форум
    На сколько я знаю производство падает, долги растут. Так что развал страны скоро аукнется. Растратили весь потенциал и скатились с 10 экономики мира на 111 место.
    Зато туалетная бумага есть. Только скоро не понадобится - есть многим будет не по карману.

Не получится. Ресурсы на планете Земля ограничены и за них идет борьба. Капитализм не предусматривает жизни "за свои".
    Будем на туалетной бумаге экономить...нам не привыкать засранцами ходить...и при этом быть высоко духовными...

20. Вверх #37840
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Будем на туалетной бумаге экономить...нам не привыкать засранцами ходить...и при этом быть высоко духовными...
    Просто потом поймете, что не в бумаге счастье.
    В СССР коммуналка смешная, образование и медицина доступны. Но с бумагой напряженка.
    В сейчас коммуналка неподъемная, образование и медицина для состоятельных. Но с бумагой напряженки нет.
    Вот тогда и посмеемся коренными зубами....

Ответить в теме
Страница 1892 из 3000 ПерваяПервая ... 892 1392 1792 1842 1882 1890 1891 1892 1893 1894 1902 1942 1992 2392 2892 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права