| ||
И от изжоги яблоко не могут помогать ... Там же кислота ) молоко -да) мне яблоки помогали, когда мутило ... Но при изжоге не желательно их)
Планы, планы ...по ним не всегда все идет )) мы дочу долго очень ждали , если она родилась сразу то моя щас беременность была б уже 3 ..а щас я незнаю , возраст уже 31 , сразу бацать третьего я не осилю ..а потом будет поздно по мне ..но я так хотела троих ..
Аа...))) играться с кем то же хочется .. Придется заводить еще одну собу ))))))
Именно красные сладкие могут нормально восприниматься. Не знаешь, Рихард в продаже есть?
У меня зелёные кислые поджелудочную раздражают, потом желудок в спазмах. Хотя зелёные очень люблю.
Для меня маленькая разница между детьми убийственная. Я себе чисто психологически не представляю.
У меня знакомую кесарили, разница в 8 лет между детьми. Вторые роды после 30 и ей вырезали кусок кожи. Сама доктор вырезала , без просьбы. Просто после 30 уже меньше вероятность быстрого восстановления. Я тоже хочу чтоб лишнее убрали. У меня в 22 было тяжко с кожей после родов, а сейчас даже представлять не хочу(((
Какая прелесть!!! Люблю длинников и у немцев, и у такс. Классные они!
Меня сейчас опять будут девочки ругать, но...ещё не факт, что точно с полом у меня. Я после Паненко успокоюсь с этим вопросом![]()
PRO TEMPORE
Я уверена , Что у тебя Девуля )))))) да , я тоже обожаю длинников ...)))
Привет!
А я что-то сегодня расклеилась((( с утра поясница болит, и выделения водянистые пошли((( уже начинаю себя накручивать
13.11.12 нянька
22.09.15 лялька
У меня связки болят на погоду. Развалюха))
PRO TEMPORE
Всем приветики. С праздниками😊 Раскажите мне, а то я не догоняю. Мне через месяц надо сделать узи 2скрининг + kryptor. Шо цэ? И с чем его едят?
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Социальные закладки