Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1309 из 2252 ПерваяПервая ... 309 809 1209 1259 1299 1307 1308 1309 1310 1311 1319 1359 1409 1809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,161 по 26,180 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #26161
    User banned
    Цитата Сообщение от Соколов Андрей Посмотреть сообщение
    Зато на этом фоне банк поРОШЕНко увеличил прибыль за прошлый год в несколько раз, а Рошен получил прибыль за аналогичный период в девять раз больше.
    Это все случайное совпадение. Специально в этом направлении ничего не делалось, вот просто - ПОВЕЗЛО.

3. Вверх #26162
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Это все случайное совпадение. Специально в этом направлении ничего не делалось, вот просто - ПОВЕЗЛО.
    никакого везения, это все каратели - заставляли русскоязычных ветеранов покупать конфеты под дулами автоматов ... да-да, все так и было ... как иначе объяснить прибыли кондитерской фабрики?
    Отправлено с моего Nokia 3310 через Tapochek

4. Вверх #26163
    Постоялец форума
    везёт дуракам и пьяницам

5. Вверх #26164
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    никакого везения, это все каратели - заставляли русскоязычных ветеранов покупать конфеты под дулами автоматов ... да-да, все так и было ... как иначе объяснить прибыли кондитерской фабрики?
    У вас есть факты или это очередной вброс ?
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

6. Вверх #26165
    User banned
    Ну если объяснять рост прибыльности исключительно с точки зрения "сбыта", а если еще и принять во внимание что кроме тебя никто "не сбывает", то вы просто "попали в десятку".

7. Вверх #26166
    User banned
    Цитата Сообщение от Соколов Андрей Посмотреть сообщение
    везёт дуракам и пьяницам
    ну и где противоречие?

8. Вверх #26167
    Постоялец форума
    ну и где противоречие?
    как было сказано выше- это просто совпадение

9. Вверх #26168
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    У вас есть факты или это очередной вброс ?
    фигасе ... с каких это пор тут кого-то факты интересуют, если можно тупо выдвигать обвинения и подозрения в сторону тех, кто не нравится?

Ну если объяснять рост прибыльности исключительно с точки зрения "сбыта", а если еще и принять во внимание что кроме тебя никто "не сбывает", то вы просто "попали в десятку".
    а с какой точки зрения рекомендуете объяснять данный феномен? есть адекватные гипотезы? или может даже факты?

10. Вверх #26169
    User banned
    фигасе ... с каких это пор тут кого-то факты интересуют, если можно тупо выдвигать обвинения и подозрения в сторону тех, кто не нравится?

а с какой точки зрения рекомендуете объяснять данный феномен? есть адекватные гипотезы? или может даже факты?
    Мне понятна суть происходящего и "феноменом" я это назвать не могу, это .......... как я уже писала -ПОВЕЗЛО. Вы же за этим усматриваете руку Кремля, видимо что-то знаете.

11. Вверх #26170
    Частый гость
    Мне понятна суть происходящего и "феноменом" я это назвать не могу, это .......... как я уже писала -ПОВЕЗЛО. Вы же за этим усматриваете руку Кремля, видимо что-то знаете.
    так поделитесь информацией, чтоб не быть голословной ... кстати кому "повезло", так это эплу, и майкрософту с гуглом, а рошен это так, недорозумение

про руку кремля это было нечто ... что за траву курите?

12. Вверх #26171
    Посетитель Аватар для SonyaI
    Вот Вам и замкнутый круг
    Юнкер говорит: Юнкер пообещал помощь Украине взамен на реформы
    А Яресько отвечает, что для проведения реформ - ей мешает народ.....

С такими новостями можем опять рост на МБ увидеть...

13. Вверх #26172
    User banned
    так поделитесь информацией, чтоб не быть голословной ... кстати кому "повезло", так это эплу, и майкрософту с гуглом, а рошен это так, недорозумение

про руку кремля это было нечто ... что за траву курите?
    С кем поделиться? С вами персонально? Мне не так важно, чтобы понятно было всем, уж простите. Ну а на счет травы, така ваша не хуже, во всяком случае фантазии типа "каратели-рускоязычные потребители" и дальше действия понуждения, ух и приходы...

14. Вверх #26173
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от SonyaI Посмотреть сообщение
    Вот Вам и замкнутый круг
    Юнкер говорит: Юнкер пообещал помощь Украине взамен на реформы
    А Яресько отвечает, что для проведения реформ - ей мешает народ.....

С такими новостями можем опять рост на МБ увидеть...
    Гонтарева обвиняла народ в росте доллара...
    Яреське бедность народа мешает реформы провести...
    Каким-то двум странным тётям народ мешает... А не странное ли соотношение тех, кто мешает, к тем, кому мешает?

К месту анекдот бородатый:
    На приёме у врача. В кабинет заходит большой бегемот, а на голове у него лягушка сидит.
    Доктор спрашивает - на что жалуетесь?!
    Лягушка отвечает - да вот, что-то к ж*пе прилипло....

15. Вверх #26174
    Айболит форума

Пусть лучше отчитается куда потратили все деньги , а то как в прорву все .

Яценюк дорікнув світу: Греції дали вдесятеро більше

Прем’єр-міністр Арсеній Яценюк дорікнув міжнародній спільності за недостатнє фінансування України, якій дали вдесятеро менше, ніж Греції.
    Про це він заявив на Міжнародній донорській конференції у Києві, повідомляє кореспондент Укрінформу.
    «Не хочу вдаватися в порівняння, але Греція вже отримала 300 мільярдів доларів. У них немає війни, немає російських танків, вони не борються з ядерною державою. Україна отримала близько 30 мільярдів євро в рамках загальної підтримки - і збоку МВФ, і країн Великої сімки, маючи населення в чотири рази більше, ніж у Греції», - сказав глава уряду.

16. Вверх #26175
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение

Прем’єр-міністр Арсеній Яценюк дорікнув міжнародній спільності за недостатнє фінансування України, якій дали вдесятеро менше, ніж Греції.
    Про це він заявив на Міжнародній донорській конференції у Києві, повідомляє кореспондент Укрінформу.
    «Не хочу вдаватися в порівняння, але Греція вже отримала 300 мільярдів доларів. У них немає війни, немає російських танків, вони не борються з ядерною державою. Україна отримала близько 30 мільярдів євро в рамках загальної підтримки - і збоку МВФ, і країн Великої сімки, маючи населення в чотири рази більше, ніж у Греції», - сказав глава уряду.
    Он просто профессиональный проситель, даже нет -требователь. Греция правда член ЕС, в отличии от Украины. Да и какое дело Украине, сколько дали Греции - уровень детского сада

17. Вверх #26176
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение

Отдавать он сам будет - 300 млрд он просит - вообще уже с ума сошел?
    К тому же греция вроде уже сказала МВФ за все спасибо и попрощалась с ним....
    И к тому же пора бы ему знать уже - чем больше МВФ греции давало денег, тем хуже грекам жить было...

И самое главное - Сеня где бабло?
    Последний раз редактировалось SonyaI; 28.04.2015 в 10:33.

18. Вверх #26177
    Айболит форума

Еще выпросил ....

Єврокомісія виділить 110 млн євро на малий та середній бізнес в Україні

http://europa.eu/rapid/press-release_IP-15-4868_en.htm

Крім того, цей пакет доповнять кредитні гарантії в розмірі 40 млн євро в рамках Інвестиційного фонду сусідства.
    "ЄС робить свій внесок у відновлення економіки, зокрема, в регіонах, найбільш постраждалих від необхідності інтеграції внутрішньо переміщених осіб", - наводяться в повідомленні слова єврокомісара з питань розширення і політики сусідства Йоганеса Гана.

19. Вверх #26178
    Вирваные годы
    США готовы дать Украине два миллиарда кредитных гарантий
    Но только если Киев продолжит реформы, заявил вице-президент Байден.
    США предоставят Украине кредитные гарантии на сумму два миллиарда долларов, сообщил вице-президент Джо Байден.
    http://korrespondent.net/ukraine/3508892-ssha-hotovy-dat-ukrayne-dva-myllyarda-kredytnykh-harantyi

что же теперь Яреська с бедностью украинцев делать будет? Они ж (бедные украинцы) реформы мешают проводить, а Байден без реформ денег "гарантий" не даст!!!

20. Вверх #26179
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    США готовы дать Украине два миллиарда кредитных гарантий
    Но только если Киев продолжит реформы, заявил вице-президент Байден.
    США предоставят Украине кредитные гарантии на сумму два миллиарда долларов, сообщил вице-президент Джо Байден.
    http://korrespondent.net/ukraine/3508892-ssha-hotovy-dat-ukrayne-dva-myllyarda-kredytnykh-harantyi

что же теперь Яреська с бедностью украинцев делать будет? Они ж (бедные украинцы) реформы мешают проводить, а Байден без реформ денег "гарантий" не даст!!!
    Та я Вас умоляю, зачем нам эти реформы и эти копейки всяких сша и мвф - у нас вон профицит в бюджете

НБУ: бюджет Украины в марте сведен с профицитом

Жесткие, они фокусники конечно....За апрель, наверно, покажут рост экономики, ВВП, зарплат и вообще уровня жизни процентов так на 150 %

21. Вверх #26180
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от SonyaI Посмотреть сообщение
    Та я Вас умоляю, зачем нам эти копейки всяких сша и мвф - у нас вон профицит в бюджете

НБУ: бюджет Украины в марте сведен с профицитом

Жесткие, они фокусники конечно....За апрель, наверно, покажут рост экономики, ВВП, зарплат и вообще уровня жизни процентов так на 150 %
    Ну, если эти Гудини свой рост уровня жизни покажут, то да - там и выше 150%
    А по стране - Сеня ожидал рост экономики с 2016 года!
    Интересно мне то время, когда эти станут "папередниками", то какие новые графики дефицитов-профицитов мы увидим?!
    И будут ли "межигорья с батонами-унитазами"?

Ответить в теме
Страница 1309 из 2252 ПерваяПервая ... 309 809 1209 1259 1299 1307 1308 1309 1310 1311 1319 1359 1409 1809 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права