|
Да...Я зашла на сайт ООБМУ.
Написано,что бюджет на фельдшера (9кл.) - 25 человек. А на медсестру - 100. Это даже больше,чем в прошлом году)
так не нравится новый сайт училища.. старый был лучше,по-моему. в новом создали кучу разделов, из которых несколько только заполнены..
Да Вы что, но учится и работать это как говорят в Одессе " большая разница". Я считаю ,что если за учёбу берут такие не малые деньги ,то должны предоставлять материалы и инструмент ,а когда дети выучатся то тогда посмотрим .Или я не права?
Я не путаю и знаю о чём пишу так называется специальность" Стоматологія ортопедична"-зубн. техник
100% сама пол дня бродила. Разработчик не очень
Последний раз редактировалось AMMIR; 25.04.2015 в 16:45.
"dolce vita"
инструмент всегда и везде нужно иметь свой!
а материалы - кое-какие нужно покупать, кое-какие они сбрасываются и покупают на всех, ну и что-то могут там предоставить. Кстати, инструменты электрические - шпатель, бормашинка - тоже можно общими пользоваться, только очередь на них обычно.
Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)
я просто вам ответила, как это происходит сегодня. нет, не нормально, но финансирования им на это не дают - что можно сделать? а инструмент все равно нужен свой и только свой.
Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)
Вы работаете или преподаете в ООБМУ ксюня2000 ?
"dolce vita"
Не пойму почему вы вступили со мной в полемику зная что я права,цена за учёбу завышена и очень жаль что училище не предоставляет НИЧЕГО и всё надо покупать самим ,а кто в этом виноват и на каком уровне никто и некогда не узнает. . Так вы мне так и не ответили Вы там работаете?
"dolce vita"
Социальные закладки