|
а я записалась все таки к морозу на 30.04. на вечер, это 20 +1, если будут сомнения дождусь после майских Златову и пойду к ней. Все, решила, трижды выдохнула и успокоилась
Всем приветы!!! У меня целая история, спасибо всем кто переживал)
Я ж сегодня по в ем врачам, потом свекры приезжали из Киева, а муж с температурой слег, я их еще забирала, пока завезла, потом в магаз, потом покормила себя , мужа и сына!! Да, у нас сынок!! Мы все очень рады, он такой уже большой. Все у нас хорошо. Вес 444 гр))) Паненко сказал что рожу в 20 числах августа. Г отправил гулять на месяц, сказал что давно не встречал такую без проблемную Б, а я и рада)))
Всем новеньким добро пожаловать и легкой беременности.
Обретаю смысл жизни...
Приветик всем))
Наташа,что за паника?)))Соловенко..или как ты его называешь)нормальный дядька и узист)я поняла,что ты не хочешь к нему..просто хотела отзывы о нем,вот))была я у него прямо перед первыми родами,все нормально и правильно говорил и вот случайно была сейчас на 12ой неделе,мужа пустил,все несколько раз перепроверил,спокойно уделил нам время все очень чётко объяснял и показывал.единственное сама выписка с УЗИ какая-то короткая .не знаю..вот Дрозд делал мне как-то более развернуто.. Кстати тоже нормальный узист..в общем я ничего не советую))главное,не нервничай![]()
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
Аня, тебе Катя сына обещала?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Аня поздравляю!!!Здорово,что у Вас всё отлично!))))
Я у неё рожала..внимания и участия мне не хватило,но профессионализм покрыл это слихвой)) не устану повторять,я только благодаря ей родила сама..роды были долгими,шейка вообще почти 20часов не открывалась,собиралась толпа врачей,все кричали кесарево,она сказала, ещё немного стараемся..в общем родила я сама)))может мне повезло..в общем не знаю я..но я ей благодарна)
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
Всем новеньким добро пожаловать!!)))мы вам очень рады!![]()
Аня, поздравляю с мальчиком!))) И с хорошим узи. У меня на счёт тебя были ощущения 50 на 50. Прыгали ощущения. У меня на счёт себя такие же ощущения. Тоже скорее всего мальчик
![]()
PRO TEMPORE
Социальные закладки