Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 1053 из 1415 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,041 по 21,060 из 28282
  1. Вверх #21041
    Посетитель Аватар для rozar
    Цитата Сообщение от <Lana> Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, во сколько начинает ходить 11 - я маршрутка с Таирова на 7 км? И где у нее конечная, так и осталась на Вильямса? И еще, может, кто знает инфу по поводу 232 - й, начало движения с Таирова?
    11-ый маршрут начинает работу не позднее 4.30 с Вильямса - Королева ( в пятницу не ждать ! ) , 232 - ой в 4.50 от туда-же !

2. Вверх #21042
    Новичок Аватар для Monster.Odessa
    И снова о наболевшем:

Водитель 9-ой маршрутки жёлтый Богдан, гос. номер ВЕ 7085 АА, привет тебе!

09.04.15 Время 20:00 и очень хочется попасть домой, а эти простои на каждой остановке ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уже достали! Или, может, водителю не хватало кислорода и он таким образом проветривал салон?

Может, всё-таки, задумаемся над повышением уровня качества сервиса перевозок? Я готов платить и 5 грн. и больше, но ДЕЙСТВИТЕЛЬНО за КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕРВИС и УСЛУГИ, а не за одолжение.

3. Вверх #21043
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Monster.Odessa Посмотреть сообщение
    И снова о наболевшем:

Водитель 9-ой маршрутки жёлтый Богдан, гос. номер ВЕ 7085 АА, привет тебе!

09.04.15 Время 20:00 и очень хочется попасть домой, а эти простои на каждой остановке ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уже достали! Или, может, водителю не хватало кислорода и он таким образом проветривал салон?

Может, всё-таки, задумаемся над повышением уровня качества сервиса перевозок? Я готов платить и 5 грн. и больше, но ДЕЙСТВИТЕЛЬНО за КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕРВИС и УСЛУГИ, а не за одолжение.
    О каком сервисе мы вообще говорим? Не маршрутки, а скотовозки. Грязные, обшарпанные, из сидений штыри торчат! а 9-ка это того же АТП что и 223. Если последняя просто маршрут-фантом, то на 9-ку кажется собрали отовсюду весь старый и ржавый хлам и пустили возить пассажиров!

И если все молчат когда водилы муму тянут на каждой остановке - вот они и наглеют!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

4. Вверх #21044
    User banned
    особенно доставляет когда они зимой в мороз решают постоять с открытыми дверьми

5. Вверх #21045
    Військовий експерД
    Я не записал номер маршрутки, но владелец по времени может легко узнать ФИО своего водителя. 15.30. Преображенская/Греческая. Подъехал трамвай на остановку, стоял трезвонил, чтобы маршрутка № 121 покинула остановку, или хотя бы съехала с рельс. Никакого эффекта, водитель отвернулся вообще и стал созерцать пустую входную дверь автобуса.
    Я уже писал, о том, что автобусы 121, 146 на Преображенской стоят по 5 и более минут, мешая трамваям. Хоть отъезжали, когда его видят. Всеравно днем не будет желаемой нагрузки. 175,185, 117, 220 подъехали открыли-закрыли дверь и уехали.

6. Вверх #21046
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    особенно доставляет когда они зимой в мороз решают постоять с открытыми дверьми
    Все молчат они и наглеют! Если бы собралось пару мужиков да канифасы начислили - мигом бы борзость спала. ИМХО.

7. Вверх #21047
    Не покидает форум
    вчера 1,5 часа пыталась уехать из аэропорта общественным транспортом....На остановке написано,что 117 ходит до 21:00.Я прилетела в 19:30...В итоге вызвала такси.
    Привет Порошенко
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

8. Вверх #21048
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    вчера 1,5 часа пыталась уехать из аэропорта общественным транспортом....На остановке написано,что 117 ходит до 21:00.Я прилетела в 19:30...В итоге вызвала такси. Привет Порошенко
    Причем здесь Порошенко? Скорее привет горсовету. А где был 14 троллейбус?

9. Вверх #21049
    вчера 1,5 часа пыталась уехать из аэропорта общественным транспортом....На остановке написано,что 117 ходит до 21:00.Я прилетела в 19:30...В итоге вызвала такси.
    Привет Порошенко
    Я вообще впервые слышу что из аэропорта маршрутки или другой транспорт ходит... Это только на провластных и подлизывавших озалупусу сайтах с удивлением узнаю что, оказывается, есть график движения. Реальность диаметрально иная! Многие маршруты просто числятся типа 223или 145... Все "для удобства пассажиров"!

10. Вверх #21050
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Я вообще впервые слышу что из аэропорта маршрутки или другой транспорт ходит... Это только на провластных и подлизывавших озалупусу сайтах с удивлением узнаю что, оказывается, есть график движения. Реальность диаметрально иная! Многие маршруты просто числятся типа 223или 145... Все "для удобства пассажиров"!
    Действительно, графики движения - понятие абстрактное. Время выезда и окончания маршрута еще какие-то есть. А в аэропорт с прошлого года восстановлен 14 троллейбус, и 117 ходит, но не сильно часто вечером. Утром и днем - да.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 11.04.2015 в 14:13.

11. Вверх #21051
    Постоялец форума Аватар для Robben
    145 в будние дни ходит хорошо, в выходные реже, но ходит.
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

12. Вверх #21052
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    145 в будние дни ходит хорошо, в выходные реже, но ходит.
    Я имел радость убедиться как "хорошо" она в будни ходит. Вчера 20 минут не было. А в выходные так вообще геволт!

13. Вверх #21053
    Частый гость
    вчера 1,5 часа пыталась уехать из аэропорта общественным транспортом....На остановке написано,что 117 ходит до 21:00.
    Да мало ли,что написано, сами себе устанавливают, хотят едут, хотят не едут, ссылаются на "нерентабельность", а с аэропортом вообще позорище,нет возможности нормально добраться , в старые времена ходил 101 и 129 маршрут
    "

14. Вверх #21054
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Сегодня видел 104 маршрут по 3грн. Так оказывается может быть такое.

15. Вверх #21055
    Посетитель Аватар для Zulaya
    Вчера , в районе 9 часов 30 минут, водитель маршрутки номер 570, который направлялся от Жуковского на Привоз, номер Вн7897последние буквы не запомн, выхватил удостоверние у женщины, ветерана войны - унижал, оскорблял, ругался матом в ее адрес. Кому позвонить в таком случае.?

16. Вверх #21056
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Zulaya Посмотреть сообщение
    Вчера , в районе 9 часов 30 минут, водитель маршрутки номер 570, который направлялся от Жуковского на Привоз, номер Вн7897последние буквы не запомн, выхватил удостоверние у женщины, ветерана войны - унижал, оскорблял, ругался матом в ее адрес. Кому позвонить в таком случае.?
    Департамент транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета
    г. Одесса, Черняховского, 6
    e-mail: [email protected]
    Диспетчер (круглосуточно): 757-90-59

17. Вверх #21057
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Я имел радость убедиться как "хорошо" она в будни ходит. Вчера 20 минут не было. А в выходные так вообще геволт!
    Вне "часа пик" у них действительно могут быть такие интервалы, как-то на конечной сидел 20минут, пока начали ехать. А утром каждый 7-10 минут с конечной отходят.
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

18. Вверх #21058
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    а остальные пассажиры что делали в это время?
    Тут становится скучно

19. Вверх #21059
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Привет Порошенко
    Может все-таки Обама виноват? А по делу - некоторое время назад видел на кругу возле жд вокзала расписание 14-го троллейбуса. Возле аэропорта случайно нет такого же?
    ЗЫ В том же шарльдеголе от прилета до электрички идти примерно столько же как у нас от аэропорта до аэропортовского

20. Вверх #21060
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Может все-таки Обама виноват? А по делу - некоторое время назад видел на кругу возле жд вокзала расписание 14-го троллейбуса. Возле аэропорта случайно нет такого же?
    ЗЫ В том же шарльдеголе от прилета до электрички идти примерно столько же как у нас от аэропорта до аэропортовского
    Есть, только оно очень слабр дружит с реальностью. Езжу сейчас на нем- интервал примерно 20-25 минут, последний троллейбус из аэропорта уходитв 19.50-20.00
    117ю я там вообще рпз в пятилетку видел....
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

Ответить в теме
Страница 1053 из 1415 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права