Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 365 из 7295 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 1365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 145895
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #7281
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Да, потолки высокие. АОГВ, но вариантов нет, т.к. слишком часто свет отключают. Эту зиму с авариями многие владельцы современных котлов запомнят надолго. Температура 23-25.
    Вот и нашли виновников таких расходов )))

пс мдааа....учитывая частые отключения эл-ва в центре менять АОГВ на турбокотел таки стремненько

3. Вверх #7282
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Да, потолки высокие. АОГВ, но вариантов нет, т.к. слишком часто свет отключают. Эту зиму с авариями многие владельцы современных котлов запомнят надолго. Температура 23-25.
    Для нормального котла достаточно простенького бесперебойника.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

4. Вверх #7283
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Друг в Германии рассказывал, что после приезда туда как-то решил зимой чтобы Ташкент был в квартире. Потом заплатил пару штук евро и понял что жадность она сильнее боязни холода. Теперь зимуют при бодрячке в градусов 20, зато и бабло можно на бухло что-то полезное пустить
    Последний раз редактировалось Jackal211; 03.04.2015 в 20:19.
    Но, конечно же.

5. Вверх #7284
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Центр, ракушняк, стены по 80 см., окна двухкамерные. Даже не представляю, что еще в ней утеплять.
    а потолок какой у Вас?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

6. Вверх #7285
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Друг в Германии рассказывал, что после приезда туда как-то решил зимой чтобы Ташкент был в квартире. Потом заплатил пару штук евро и понял что жадность она сильнее боязни холода. Теперь зимуют при бодрячке в градусов 20, зато и бабло можно на бухло что-то полезное пустить
    у меня маленький ребенок, при зимовке в 19-20 градусов болели всего 1 раз за 3 зимы))) а когда гостим у дедушки, у которого 23-25 градусов, совершенно не высыпаемся, утром - квадратная голова и потрескавшиеся губы(((

7. Вверх #7286
    Не покидает форум Аватар для Terola
    У меня сын страдает стенозами, при малейшем орви, надо в квартире дубарь сделать, помогает.

Выгоднее всего, по идее, центральное отопление, но с счётчиком и возможностью регулировать температуру на входе, плюс погодозависимая автоматика и система дистанционного или программного регулирования. И все те технологии, что были не интересны из-за дешёвых тарифов - гелиосистемы тепловые насосы, светодиоды и т.п.
    Ну и да, зимой в доме надо ходить в флисе и шерстяных носках, а не как сейчас, мои малолетние дети всю зиму босыми по плитке ползали и спали в майках, т.к. жарко.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #7287
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    у меня маленький ребенок, при зимовке в 19-20 градусов болели всего 1 раз за 3 зимы))) а когда гостим у дедушки, у которого 23-25 градусов, совершенно не высыпаемся, утром - квадратная голова и потрескавшиеся губы(((
    В-о-о-о-т. Это я называю позитивный настрой. А не причитания Нытика, типа: Порошенко , негодяй, отапливай мне хату, чтоб как в Сахаре было, чмо шоколадное
    Но давайте посмотрим на проблему с другой стороны: куда нам девать эту кучу сэкономленных денег? Так же и спиться можно
    Но, конечно же.

9. Вверх #7288
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Год живём в деревне, здоровый образ жизни, натуральные продукты и пр. пр... так вот эту зиму прожили при температуре 14 градусов... дом старый, в доме печь, иногда топить реально было в ... не хотелось, что б понятнее было задолбала эта зима, если честно, но никто ни разу не заболел и все живы!
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

10. Вверх #7289
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    В-о-о-о-т. Это я называю позитивный настрой. А не причитания Нытика, типа: Порошенко , негодяй, отапливай мне хату, чтоб как в Сахаре было, чмо шоколадное
    Но давайте посмотрим на проблему с другой стороны: куда нам девать эту кучу сэкономленных денег? Так же и спиться можно
    у тебя, наверное, жены и детей нет, а то бы не задавался вопросом: куда деньги девать

11. Вверх #7290
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Год живём в деревне, здоровый образ жизни, натуральные продукты и пр. пр... так вот эту зиму прожили при температуре 14 градусов... дом старый, в доме печь, иногда топить реально было в ... не хотелось, что б понятнее было задолбала эта зима, если честно, но никто ни разу не заболел и все живы!
    Мммммм...и как ? ) В чём ходили ? )

В хрущевке зимой иногда было +16---в принципе,норм ( тёплые штаны,акриловый свитер, одеяло силиконовое--и жить можно,правда,дышать холодно! ) )

12. Вверх #7291
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    у тебя, наверное, жены и детей нет, а то бы не задавался вопросом: куда деньги девать
    Хехе, вы меня не дооцениваете. Есть у меня и жена и дети и еще одна женщина в тамбовской области (с). Только я не пойму, они что нужны чтобы раздавать им все имеющиеся деньги? Не-не мы так не договаривались, это какое-то разводилово

13. Вверх #7292
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Мммммм...и как ? ) В чём ходили ? )

В хрущевке зимой иногда было +16---в принципе,норм ( тёплые штаны,акриловый свитер, одеяло силиконовое--и жить можно,правда,дышать холодно! ) )
    ну не в трусах и майке, конечно... свежо, спору нет... но на душе спокойно, ведь обвинять в прохладе некого

14. Вверх #7293
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    смотрю ветка у нас позитивная, а то на других все скулят, да причитают. Я тоже не вижу проблем с этой ценой, главное чтоб польза стране и людям в конечном итоге была, и от энергетической зависимости от путистана избавиться...Будет рыночная цена, будем думать как сэкономить, ну ненормально чтоб на 42м2 в квартире тратить 2000 кубов газа в год....

15. Вверх #7294
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    смотрю ветка у нас позитивная, а то на других все скулят, да причитают. Я тоже не вижу проблем с этой ценой, главное чтоб польза стране и людям в конечном итоге была, и от энергетической зависимости от путистана избавиться...Будет рыночная цена, будем думать как сэкономить, ну ненормально чтоб на 42м2 в квартире тратить 2000 кубов газа в год....

У меня у брата 50м2 с высокими потолками тоже около 2000м3 получается,но у них Ташкент....
    Котел новый...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

16. Вверх #7295
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    проблема больше в том,что в массовке (хрущи,чешки)и как оказалось в части новостроев народ практически лишен возможности сэкономить.

17. Вверх #7296
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение

У меня у брата 50м2 с высокими потолками тоже около 2000м3 получается,но у них Ташкент....
    Котел новый...
    как? если у меня на 200м2 отапливаемых и еще чуть метров, тоже с относительно высокими потолками = выходит 3500-4500 кубов с гор. водой и плитой, в зависимости от зимы, плюс у меня нет соседей. т.е. четыре стены граничат с улицей и мансардная крыша (правда с неотапливаемым чердаком, но утепленным несколько раз). Правда у меня не "Ташкент"...
    Последний раз редактировалось Yura 106; 03.04.2015 в 23:07.

18. Вверх #7297
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    проблема больше в том,что в массовке (хрущи,чешки)и как оказалось в части новостроев народ практически лишен возможности сэкономить.
    это да. согласен. здесь одного поднятия цены мало. необходимо дать возможность людям ставить измерительные приборы (счетчики на отопление), и думать как давать возможность людям переходить на автономное отопление если у людей есть желание. (хотя в этом проблем...)

19. Вверх #7298
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    На отоплении съэкономить можно, поставив теплосчетчики. Но из-за дебильной вертикальной разводки это может влететь в хорошую копейку. Установка одного счетчика 7000 грн с доками и работой. В тепловой конторе никаких препятствий. Аж трусятся когда видят клиента с деньгами перед собой.

20. Вверх #7299
    Не покидает форум
    И этот прибор учета должен быть индивидуальным

Один счетчик на дом,в лучшем случае.. .

совковый подход- оплата по средней убивает стимул к экономии/ энегоэф-ти личного

21. Вверх #7300
    И этот прибор учета должен быть индивидуальным

Один счетчик на дом,в лучшем случае.. .

совковый подход- оплата по средней убивает стимул к экономии/ энегоэф-ти личного
    Даже счетчик на дом может дать эффект. Если за окном тепло, а батареи жарят можно просто прикрутить счетчик.

Ответить в теме
Страница 365 из 7295 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 1365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права