Пиииииисец...глянула в окно...иииии я в шоооке!!!!!
ничесе..снег в апреле последний раз помню в 2004 году...
|
Пиииииисец...глянула в окно...иииии я в шоооке!!!!!
ничесе..снег в апреле последний раз помню в 2004 году...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Всем привет) У нас такой снег за окном!![]()
У нас снега нет, дождик и сильный ветер
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Теперь понятно, почему Настя вчера и сегодня капризная
Это все евреи со своей Пасхой!!!
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Девочки пишу на расстроенных чувствах(((
пару недель назад я начала замечать как Ника начала чего-то боятся, вот так ни с того ни с сего может начать плакать.
когда такое происходило в соседней комнате, я думала, ну может ударилась и т.д....
но потом заметила что это периодически происходит находясь в одной комнате со мной... все без обидно она может поднять игрушку а потом ее как бы перетрусит сразу истерический плач и на руки быстро просится......
я думала она своей тени боится, но дело вроде не в этом...
на улице и в шрр развития все нормально
в целом такое было 1-2раза на день. А последние дня 3-4 Ника отказалась оставаться в комнате без меня, т.е я не могу выйти с комнаты в туалет или на кухню, сразу истерика, падает в ноги, я пробовала ее звать с кухни - она ни в какую без меня не передвигается по квартире, будет плакать ...нет даже рыдать пока я не приду.....пришла обнялись и все норм....когда муж приходит с работы - все без проблем.
вчера Ника целый день была у свекрови и что вы думаете сегодня по телефону свекровь мне расказала тоже самое, позвонила меня спец. спросить что с ребенком?((((((((((( я сразу маму свою набрала а мама мне говорит - "Знаешь пару дней назад, когда вы оставляли мне внучку - было тоже самое"...
я в маленьком шоке....может у кого-то так было?......может период такой.....
Может зубы?
Социальные закладки