У нас веник это запретный плод, она его в течении часа может просто унечтожить
|
У нас веник это запретный плод, она его в течении часа может просто унечтожить
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
а мои веник не трогают,но у меня за радиатором обои отстали,и Марсель мне демонстративно показывает это каждый раз,когда я сажусь за комп - "мама,приклей обои,а то я тут сижу,а они меня щекочут и мне приходится их кусать"Вот как бы не забыть сегодня купить скотч,чтоб сделать там марафет
а то кот его наведёт за меня...
![]()
Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....
А у меня веник искусственный, они об него когти точат. А вот отставшие обои это да, мигом находят. Я их даже как теестеров после ремонта в комнаты пускал, строители смеялись, правда только вначале... А когда поняли что от котеек недоделки не скрыть, были в шоке - и от кошек, ну и от того, что доделвывать недочеты надо![]()
Тайкошкозависимый.
А вот так мы спим
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Тайкошкозависимый.
Мальчики, девочки. Хочу спросить как Ваша тайская красота реагирует на купание?
Мы, например, жудко ворчим и возмущаемся.
Последний раз редактировалось Melana; 04.06.2009 в 09:59.
рЕЖЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ - ВСЯ ПЫЛЬ И ГРЯЗЬ ВО ВСЕХ УГОЛКАХ ( ЕСЛИ ДОСТАНЕТ) -ЭТО ЕГО. пЛЮС ВЫКОПАННАЯ ЗЕМЛЯ ИЗ ЦВЕТОВ ( НА НЕЙ ПОТОМ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОВАЛЯТЬСЯ.
ТЕМ БОЛЕЕ МЫ ГУЛЯЕМ И НА УЛИЦЕ. Может наш кот какой-то не совсем правильный - мы с ним вечером ходили на море ( он сидит на плече как попугай)., так море он тоже не боится - прыгал по песку и пробовал волны лапой.
Мы гуляем далеко от домов и людей ( на 411) ,И надо уже делать прививку.
А не выпускать - он же не сам, а с нами, а самому целый день сидеть дома тоже не дело.
Я как раз на днях Клепу купала... это был кошмар... она так орала, так выдиралась, как будто ее топили....
хотя так воды не особо боится.
может надо было чаще купать, ато прошлый раз был около года назад. тогда поспокойнее было....
Социальные закладки