| ||
Франция не исчезла, разумеется. Речь же не шла конкретно о смене общественного-экономического, политического или территориально-административного устройства.
Вы упоминали количество переворачиваний, а я не называл исторический промежуток, в которые можно вписать "французские" годы ))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Лопаты, видать, все разобрали, а жрать-то хочется(((
Вот и приползло, козломордое)))Телогрейку ему, кайло да в Солнечный-Магадан.
Не в тему. Но здешних поклонников страны советов хлебом не корми - к месту и не к месту поплакаться на жизнь в Украине. Мол, при союзе, может и было плохо, но в современной Украине ещё хуже.
Чебурген, в настоящее время Украине ничего не мешает. Вырастит она своих нобелевских лауреатов.
У украинских студентов и учёных сейчас есть возможности, о которых советские студенты и учёные даже мечтать не могли.
Сотни, да, именно сотни, зарубежных международных, национальных и частных фондов, университетов и прочих организаций предлагают гранты на научные исследования, стажировку студентов и учёных за рубежом, участие в международных научно-исследовательских разработках.
Грант - это безвозмездная субсидия, БЕСПЛАТНАЯ помощь. Не только студенты и учёные, но и ЛЮБОЙ, абсолютно любой человек может получить грант на проведение собственных научных исследований, разработку научных и национальных программ и т.п.: составь и подай заявку, и если докажешь, что честно отработаешь, а не профукаешь деньги, то ты их получишь - от тех самых "загнивающих" капиталистов. Не нужно для этого сдавать тонны макулатуры, принимать участие в строительстве БАМа, участвовать в субботниках и партийных тусовках и быть идеологически "правильным". Докажи, что ты умеешь работать головой и продуктивно - и тебе воздастся.
Если вы сами не имели в советском прошлом таких возможностей, детей своих хотя бы их не лишайте.
Уверенность в голосе, ни нотки сомнения - так будет, потому, что я так сказала! Аргументы, нафиг, не нужны.в настоящее время Украине ничего не мешает. Вырастит она своих нобелевских лауреатов.
Ну да. У советских студентов были циклотроны, а украинских - гранды.
Да если и родится новый Ломоносов, то он тут же станет гражданином другой страны. Детский сад.
А бесплатное образование уже закончилось![]()
Интересно, сколько % украинцев оправдывают сталинские репрессии?
45 процентов россиян оправдали сталинские репрессии
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки