|
Мы были у Зубковой сегодня и остались очень довольны врачом, давно нам так не объясняли и не разжевывали, и как оказалось все у нас взаимосвязано с аденоидами и джп, плюс немного увеличена печень, назначили лечение, плюс сдаем анализы. да и по культуре питания - тоже вроде все понятно.
причем нам было сказано - не ест рыбу и не мучайте!
но режим жестко должен быть соблюден!
Девочки, подскажите, как записаться на прием к Кодруль Ю.В. на Слободке? Очень надо!!! Сегодня там была - отказала в приеме по причине сильной загруженности, сказала, что со следующей недели, возможно, примет. Хочу позвонить и записаться чтоб наверняка!
Муж сегодня был на Слободке, ему сказали, что у них один гастроэнтеролог, и принимает он только из области, городских не берет. Это достоверно? Или все таки можно попасть там к врачу.? А то я уже ничего не понимаю.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Девочки, всем привет, очень нужен совет, у ребенка 2,11 почернели зубы, были у стоматолога сказал, что это не стоматологическая проблема, а гастро((( куда идти кому звонить, какие анализы или исследования провести до похода к врачу, или лучше сначала с врачом согласовать? спасибо
Подскажите кто то был на приеме в Интосане на Королева, 17 у гастроэнтеролога?
Завтра планировали ехать к Пичугиной. Собрали анализы, капрограмму, кровь, мочу, узи. НО... не поедем ни за какие коврижки... после того как я в теме ввела поиск- Пичугина.
Я честно в Шоке, от такого количества отрицательных отзывови я уже к ней не хочу. Что делать ума не приложу, к кому идти
![]()
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, подскажите, стоит ли пробовать попасть к Зубковой без записи??? Есть шансы, что она примит, после основного приема?
Опять прошу местечка на прием у Зубковой, если у кого то освободится. Еще раз благодарю папу, который в прошлый раз нам помог попасть на прием!
записалась сегодня к Гарынычевой в Резника...аж 15 апреля...и то - повезло, а так после 20го апреля уже запсиь....
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки