у меня как раз отличное, а вот ты не корректно себя ведешь. незачот тебе![]()
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
у меня как раз отличное, а вот ты не корректно себя ведешь. незачот тебе![]()
кто знает сколько стоит сделать потолок
хороший вопросна которого есть куча ответов
хоть напиши из чего потолок![]()
Я к мастерам вот с таким вопросом. Остановила свой выбор на обоях коллекции Murella100. На накоторых сайтах они позиционируются, как виниловые на флизелиновой основе. на других-как тканевые (абсолютно одни и те же). По виду-точно ткань, бархат. так вот на Московских форумах по ремонту прочла, что существует проблема из-за тяжёлого полотна и белой бумаги в основе, что после поклейки (ообенно тёмных обоев) на стыках может быть видна эта полоска. Некоторые фирмы решают эту проблему тёмной бумажной основой. Насколько это действительно проблематично? Спасибо заранее.
видимо "другие" придерживаются того, что "флизелин - нетканный материал"...Отсюда тканевые (материал).
Действительно существует такая проблема, особенно у бумажных обоев. Причин несколько. Одну ты назвала: "тяжелого полотна и белой бумаги в основе"на Московских форумах по ремонту прочла, что существует проблема из-за тяжёлого полотна и белой бумаги в основе, что после поклейки (ообенно тёмных обоев) на стыках может быть видна эта полоска.
Возможно основание (тыльная сторона) полотна шире лицевой (речь идет о десятых мм). Почему так происходит? Некачественное сырье. Проблемы с линией по изготовлению. Заведомое нарушение технологии изготовления продукции - это когда на основу эконом класса "садят дорогую одежку" (очень часто по просьбе наших соотечественников).
Возможно некачественная подготовка стен.
Возможно нарушение технологии оклейки стен обоями.
С темными обоями такое возможно...Проблематично ли это? Не знаю....У каждого человека эстетическая составляющая работает на своей частоте "хорошо/плохо"Некоторые фирмы решают эту проблему тёмной бумажной основой. Насколько это действительно проблематично? Спасибо заранее.
Темная бумажная основа - это вариант.
Перед оклейкой затонируйте стены в "базовый" цвет будущих обоев.
Удачи!
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
Мелкие разбойники коцнули стекло.
Сколько денег стоит простое и сколько стоит его вставить?
Мурси.![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Мне бы к Черемушкам поближе.
Да и с мелкой по базарам и около них не поездишь.
У кого-то инфа имеется? Почем нынче работа стекольщика?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Так и на рынке "Черемушки" есть стекольщики. У выходов на Терешковой и на Г.Петрова точно есть. Внутрь рынка входить не обязательно.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Мне нужны листы osb , но только с подъемом на этаж!Т.е с грузчиками или с водителем который может помочь.Если кто может помочь информацией,то пожалуйста поделитесь...
Всем большое спасибо за ответы по поводу акрила. Из полученной информации могу посоветовать, может тоже кому-нибудь надо будет - Сити-строй.
Социальные закладки