Девочки а без донорства могут не дать больничный на декрет?
| ||
Девочки а без донорства могут не дать больничный на декрет?
Цены в аптеках еще чуть подросли, кстати. Зашла купить мужу Тизин (обычные капли в нос) - 2 бутылочки 170 гривен , это уже с моей 7% скидкой в аптеке. В последний раз покупала в районе 57грн бутылочку, это пару недель назад
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А я сегодня зашла на некст, и почему -то начала смотреть мальчуковые вещи
Все такое классное!
Жду 25 марта !
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
я думаю взять по совету подруги урологические на первые дни после родов, а потом котекс или беллу большие
добро пожаловать)
БЛИнннннн... если бы я занала, что ты будешь сегодня. я в 11:30 ушла. с 9.15 просидела. принесла анализ опять))) даже обед не ждала так как без тебя не то((( кинь мне в личку свой мобильный. я буду там в пятницу к 14.00. выписывает меня уже врач))) цем, не скучай там)
💙💛
Вот и я жду на днях свою Верес. Сначала думала ставить в метрах двух от нашей кровати, потом думала буквой Г, перпендикулярно к нашей у изголовья, теперь все больше склоняюсь именно к вышеописанному варианту, высота в кроватке регулируется, матрасик....вот и можно подобрать один уровень с кроватью. Покормила грудью, рядом малыш полежал, переложила рядом в кроватку без лишних телодвижений, и ребеночек всегда рядом на расстоянии вытянутой руки, и погладить можно и малыш маму чувствует всегда. Посмотрим как будет на практике))
Капец, а я вообще прокладками не умею пользоваться, всегда только тампонами и ежедневками. Прийдется учиться, я в них себя чувствую как наездница на лошади(( до сих по помню первые прокладки мамины, лет в 11, ууу жесть((
и я за)) а то по месяцам и расскраске не особо статистика видна))
Только она тут редко бывает)
У нас СБ друзья понимающие. Таких подарков вообще не было. В основном все уже с детьми и знают что надо. Если не в курсе, то спрашивали. Родственникам быстро объяснила, что у нас папа аллергик, поэтому не надо рисковать и вызывать аллергию у ребёнка дешёвыми игрушками. Лучше мало, но качественно! И как-то обошло нас это стороной![]()
По июню визуально незначительно преобладают девули, июль почти весь мальчуковый) Но это ж не все отмечены! А так.. ну интересно просто)
что за издевательство над беременными личностями?! Я вот сидела, перелопатила интернет, нашла кроватку которая мне подходит по параметрам... на удивление не пали. А ЕЕ НИГДЕ НЕТ(
вот такую хочу... у нее 5 положений дна и передняя стенка катаетсяю ее можно тихонечко убирать и возвращать на место. начиталась отзывов про нее. шикарная штука.
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Социальные закладки