Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 1039 из 1414 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,761 по 20,780 из 28262
  1. Вверх #20761
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от Pogotat Посмотреть сообщение
    уже соляра не 25...а 19...пора снижать тариф на проезд..Понять-подняли.Снижайте ..давайте..
    Ну по 19 не видел, но 23 было ещё в пятницу. Может и снизилось ещё, и будет снижаться. НО, видели болт на 72? Вот есть возможность посмотреть, его вам тут покажут некоторые личности, которые на стороне маршруточников. Мы нифига не решим, надо только через какие-то общественные организации решать этот вопрос. Топливо упало в цене, доллар упал, ну логично же, что стоимость необходимо пересматривать.

2. Вверх #20762
    Посетитель Аватар для Иррочка
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Топливо упало в цене, доллар упал, ну логично же, что стоимость необходимо пересматривать.
    а Вы потребуйте пусть Вам свет и газ снизят - долар упал же - логично же

3. Вверх #20763
    Цитата Сообщение от Иррочка Посмотреть сообщение
    а Вы потребуйте пусть Вам свет и газ снизят - долар упал же - логично же
    Свет и газ можно обсуждать в другой теме, дабы не разводить флуд и срач.

4. Вверх #20764
    Живёт на форуме
    маршрутка номер 100 - уже не ездит

5. Вверх #20765
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    маршрутка номер 100 - уже не ездит
    но появилась 120-я , что радует, ибо уже стали терять надежду на нее, а сегодня ехали на 120-й в город и по дороге встретилась 120-я

6. Вверх #20766
    Посетитель Аватар для Иррочка
    Свет и газ можно обсуждать в другой теме, дабы не разводить флуд и срач.
    а Вы и не разводите флуд и срач, первый пост читали? - я тоже просто ответила на реплику

7. Вверх #20767
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Это называется смертельный номер за ваши же деньги. Только у нас уникальный аттракцион - проедь на маршрутке и останься живым. Ведь за рулем сидит человек, который хронически не высыпается. И вот за это нам предлагают платить?

8. Вверх #20768
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Вчера увидел в маршрутке , на верхнем поручне в салоне (не возле водителя даже) пачку билетов продырявленных и нанизанных на проволоку (как сушеная таранька),
    эдакая - "картина маслом". А вы говорите сервис не улучшается ))))

maxx™ , тихо, ша, а то сейчас сделаю проезд по цене как на американских горках..
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

9. Вверх #20769
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    А вот тут появился нюанс-мне раньше даже в голову не приходило,что переданные деньги исчезнут по дороге от задней площадки в полном автобусе.Пацаны передавали мою 5 (ещё по 3), у автовокзала с гоготом выскочили, а к водиле деньги не дошли....Подтвердили люди,которые стояли около него.Я уплатила еще раз, и было очень обидно.
    у меня летом была ситуация покруче в 232-ой - все знают, какие они забитые ездят в любое время суток, я была на задней площадке, передала 50 гривен, на передней двери мужчина взял мою сдачу и вышел. Люди никто слова не сказал! Мне-то это не было видно, я узнала уже, когда выходить было пора...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

10. Вверх #20770
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от ...NaStYa... Посмотреть сообщение
    Кто-то знает куда делся 288 автобус, который идет с Поселка на Западное кладбище? Уже неделю его нет.. Уже и не будет? У кого можно узнать?
    сегодня лично видела как поворачивал на Добровольского/Бочарова (со стороны Днепродороги) в 9.45 (спецом на часики глянула, потому как вспомнила, что кто-то спрашивал)
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

11. Вверх #20771
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    у меня летом была ситуация покруче в 232-ой - все знают, какие они забитые ездят в любое время суток, я была на задней площадке, передала 50 гривен, на передней двери мужчина взял мою сдачу и вышел. Люди никто слова не сказал! Мне-то это не было видно, я узнала уже, когда выходить было пора...
    А что люди должны были сказать? Они что должны помнить кто чего передавал и кому должны были сдачу давать?

12. Вверх #20772
    Постоялец форума
    это к правилам перевозки.... пассажир не обязан быть передастом... должна быть только цепочка - клиент - продавец, без передастов

13. Вверх #20773
    User banned
    знаете что всегда забита, заходите в заднюю дверь, выход пока еще полная... позаботились бы о наличии 3-5 грн без сдачи.

14. Вверх #20774
    Частый гость Аватар для skuggen
    В мэрии Одессы решили бороться со скоплением автобусов и маршруток на конечных остановках в центре города. Как сообщил советник городского головы Сергей Дубенко, среди таких точек – Александровский проспект, также Соборка.

"Питье кофе, осмотр ТС и водительская туса должна происходить на периферийных конечных станциях. Так, к примеру, накапливаясь на Александровском проспекте в количестве не менее 10 единиц, водители автобусов № 148 и 150 вызывают перманентную пробку, в то время как их отстойник находится на Архитекторской", - отмечает он.

Поэтому водителям маршруток сократят время, отведенное на стоянку на конечных остановках. Но, каким образом это будет осуществлено без сокращения интервала движения, Дубенко не уточняет.

Вместе с тем, одесситов также призывают повлиять на ситуацию - фотографировать места таких скоплений в центре, где маршрутки вызывают пробки и неудобства.

Высылать фотофакты можно прямо советнику мэра в Facebook или на сайт проекта "Электронный город" (1535.odessa.ua).
    Ссыль

15. Вверх #20775
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Пока власть в городе голубая, такого, к сожалению, не будет.
    P.S. Эх, вернули бы 145й по первоначальному маршруту (как лет 5 назад), было бы классно.
    кому было бы классно!??-смотрите с разных сторон.....мне наоборот стало удобно))),так что -тут уж кому как....

да и дублирует она в конце маршрута по Королева-очень много маршрутов
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

16. Вверх #20776
    А вот ещё интересная ситуация. В автобусе устойчивый запах выхлопных газов, масла и палёной резины. Открыть окна невозможно - просто нет ручек, НИГДЕ!!! Мне не проблема достать отвёрточку и открыть, но если стёклышко треснет, что дальше?

P.S. Всё также медленно и печально ездят и стоят на остановках.

17. Вверх #20777
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    А вот ещё интересная ситуация. В автобусе устойчивый запах выхлопных газов, масла и палёной резины. Открыть окна невозможно - просто нет ручек, НИГДЕ!!! Мне не проблема достать отвёрточку и открыть, но если стёклышко треснет, что дальше?

P.S. Всё также медленно и печально ездят и стоят на остановках.
    Я решил просто- беру и Выхожу либо сразу,либо по возможности где остановит или на следующей....травиться выхлопными газами и жутким выхлопом и картерными газами прущими в салон в убитых двигателях не собираюсь..

причем заявляю это непосредственно водителю,так же как и сразу при курении,требую открыть дверь...

достало это уже...и считаю это правильно...тем более когда закупорены окна....
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

18. Вверх #20778
    Новичок Аватар для Monster.Odessa
    Маршрутку #9 Газель гос.номер 029-79, 16/03/15 22:15, ждал 30 минут (!!!) на остановке, в итоге дождался только аж в 22:45, зашел в заднюю дверь, нет, не так - залез в заднюю дверь, т.к. ступенек там не предусмотрено. Захлопнул дверью, водителю не понравился звук с которым она закрывалась, водитель выразил свою озабоченность на весь салон. Едем дальше, нет не едем, точнее летим, мы же опаздываем, не укладываемся в график. Людей полный автобус, дров нормально насобирал.

Вопрос: сколько должен стоить проезд, чтобы был нормальный человеческий транспорт, чтобы он нормально по-человечески передвигался, чтобы был нормальный человеческий сервис?

19. Вверх #20779
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Monster.Odessa Посмотреть сообщение
    Вопрос: сколько должен стоить проезд, чтобы был нормальный человеческий транспорт, чтобы он нормально по-человечески передвигался, чтобы был нормальный человеческий сервис?
    это какая должна быть з/п у чиновника, чтобы он нормально работал и не брал взятки?

20. Вверх #20780
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    это какая должна быть з/п у чиновника, чтобы он нормально работал и не брал взятки?
    А вариант сколько лет ему надо давать, чтобы...далее по тексту - почему-то не рассматривается!?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 1039 из 1414 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права