Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3276 из 9788 ПерваяПервая ... 2276 2776 3176 3226 3266 3274 3275 3276 3277 3278 3286 3326 3376 3776 4276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,501 по 65,520 из 195753
  1. Вверх #65501
    Риба золотая
    сейчас по СТБ сказали, что приняли закон о том, чтоб волонтеры платили налоги со своей благотворительной деятельности...я фигею, дорогая редакция
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #65502
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Этот закон как то трудно поддается логическому объяснению
    А в чем смысл?
    Чего добиваются?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #65503
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Этот закон как то трудно поддается логическому объяснению
    А в чем смысл?
    Чего добиваются?
    не знаю(((
    эта пришмаленная Яреська сидела бубнела (ее вообще тяжело понять, что она говорит) и сказала, что закон приняли, а механизм его действия еще не придумали (ну, как обычно)

4. Вверх #65504
    О, это мне знакомо
    Медицину нашу так же реформируют

5. Вверх #65505
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Есть такие маленькие декоративные ведерки, размером со стакан. Разных веселых расцветок. Раньше стоили 5 грн. Прикольно было бы)))
    У меня есть подходящее ведро
    Изображения
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

6. Вверх #65506
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Я на сландо видела объявление пол года назад. Что требуются волонтеры для для сбора пожертвований для больных деток. Ходить они должны парами. ЗП обещали 4000-7000 грн., в зависимости от выработки. (читай, чем больше напросят, тем больше получат). Не хило так, для волонтера. Что из этих денег доходит до больных детей, сами понимаете, в лучшем случае чупа-чупс. А через 2 месяца после этих объявлений по улицам стали массово ходить парами волонтёры, с коробочками, деньги собирать, на лечение деток. Видеть их немогу, лицемеры!

---------- Сообщение добавлено 12.03.2015 в 22:51 ----------

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    У меня есть подходящее ведро
    это-ж мусорное

7. Вверх #65507
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    не знаю(((
    эта пришмаленная Яреська сидела бубнела (ее вообще тяжело понять, что она говорит) и сказала, что закон приняли, а механизм его действия еще не придумали (ну, как обычно)
    дамо кулю в лоб

8. Вверх #65508
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Я на сландо видела объявление пол года назад. Что требуются волонтеры для для сбора пожертвований для больных деток. Ходить они должны парами. ЗП обещали 4000-7000 грн., в зависимости от выработки. (читай, чем больше напросят, тем больше получат). Не хило так, для волонтера. Что из этих денег доходит до больных детей, сами понимаете, в лучшем случае чупа-чупс. А через 2 месяца после этих объявлений по улицам стали массово ходить парами волонтёры, с коробочками, деньги собирать, на лечение деток. Видеть их немогу, лицемеры!

это-ж мусорное
    Ничего, оно новое. Зато большое и красивое.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

9. Вверх #65509
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Кузя, оказывается ведро шоколада - это уже неоригинально для продажи(( (Москва 2012г)

10. Вверх #65510
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Нам именно качественный и нужен! Готовы платить по 20 гр/100 гр напальена!
    А меня бесплатно готовы откармливать!
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #65511
    Модератор

С какой деятельности? У волонтеров обычно нет дохода, на то они и волонтеры.
    сейчас по СТБ сказали, что приняли закон о том, чтоб волонтеры платили налоги со своей благотворительной деятельности...я фигею, дорогая редакция

---------- Сообщение добавлено 13.03.2015 в 02:41 ----------

это-ж мусорное
    Та то не волонтеры, а сотрудники бф "Лохотрон".

---------- Сообщение добавлено 13.03.2015 в 02:44 ----------

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение

эт ток тебе нужен...а ты являешься представителем всего 10 % населения..!! ))
    Кузя, не дрейфь). Ращупкина тоже не для 90% населения трудится и тем не менее заказов у нее хватает.
    Ты сразу врывайся в премиум-класс, делай супер продукт, а мы тебя быстренько распиарим.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 13.03.2015 в 02:44.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #65512
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    С какой деятельности? У волонтеров обычно нет дохода, на то они и волонтеры.
    говорю ж, что они (яреськи всякие) сами не знают чиво они хочут (с)
    девочка волонтер тоже говорила, что не понимает, каким макаром они будут определять % этого налога и какую сумму она будет отчислять

а я встала кота своего покормить, а то он срАчно завтракать захотел, гадость такая
    и уже себе кофе сварила, хотя целый час еще могла бы спать

13. Вверх #65513
    Постоялец форума

это-ж мусорное
    это капец какой-то..разве люди,получающие зарплату,могут быть волонтерами?вообще уже не стыда, не совести.По это му поводу мне сраху вспоминается одна женщина с форума,которая собирала вещи для приюта,а оказывается у ее сестры комиссионка бфла они там продаыали вещи..более того и на форуме их продавали,где их и поймали.Где совесть у этих людей?
    П.с. вчера вечером в сильпо оставила 110 грн (хлеб,кашеная капуста,сыра 150 гр (с этими ценами(,творожок малой,баночку тунца и баночку говяжей тушенки...это капец какой-то...никогда не думала,что в тушенку столько химии можнл запхать..теперь ее есть страшно.Жаль,что в магазине не сообразила прочитать состав(((

14. Вверх #65514
    Кошерный кент
    говорю ж, что они (яреськи всякие) сами не знают чиво они хочут (с)
    девочка волонтер тоже говорила, что не понимает, каким макаром они будут определять % этого налога и какую сумму она будет отчислять
    есть волонтеры - частные лица... там ты фикк уследишь, получают ли они какой доход (а это очень часто бывает), а есть различные благотворительные организации, например в виде ООО, которые ведут свою хоз. деятельность... вот походу их и касается
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

15. Вверх #65515
    Я думаю, во всем мире есть четко прописанные законы и уставы, касающиеся волонтерской деятельности.
    Должны же волонтеры сами на что то жить
    Вот этого и касается закон

16. Вверх #65516
    Модератор

Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    это капец какой-то..разве люди,получающие зарплату,могут быть волонтерами?вообще уже не стыда, не совести.По это му поводу мне сраху вспоминается одна женщина с форума,которая собирала вещи для приюта,а оказывается у ее сестры комиссионка бфла они там продаыали вещи..более того и на форуме их продавали,где их и поймали.Где совесть у этих людей?
    П.с. вчера вечером в сильпо оставила 110 грн (хлеб,кашеная капуста,сыра 150 гр (с этими ценами(,творожок малой,баночку тунца и баночку говяжей тушенки...это капец какой-то...никогда не думала,что в тушенку столько химии можнл запхать..теперь ее есть страшно.Жаль,что в магазине не сообразила прочитать состав(((
    Ну вообще да. Это не противоречит волонтерству. Но у нас это не так распространено и у нас проблема даже не в зарплатах волонтера, а в нечестной работе всего фонда.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #65517
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    есть волонтеры - частные лица... там ты фикк уследишь, получают ли они какой доход (а это очень часто бывает), а есть различные благотворительные организации, например в виде ООО, которые ведут свою хоз. деятельность... вот походу их и касается
    ну, так если ООО, то они и так налог платили, наверное? или нет? я в этом не разбираюсь(((

18. Вверх #65518
    Сексуальная фантазия
    это таки волонтеры или чтобы благобщества?

тут не так давно, кто-то ставил под сомнения слова про придумают очередной налог?))))не так давно это был...еще не вечер...

---------- Сообщение добавлено 13.03.2015 в 09:24 ----------

Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    я где то что то пропустил? шо такого нового у нас ввели? наоборот продлили запрет на проверки малого и среднего бизнеса.
    последний год государство поменяло политику - кошмарит крупный бизнес и потиху олигархов трясет, наоборот, это вызывает оптимизм и дает надежду на то, что мелочевка начнет развиваться
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    И я вижу точно такую же картинку.
    Здоровое государство держится на предпринимательстве, сейчас время такое - начинай, не хочу. Да и кризис всегда оживлял предпринимательскую среду. Ну вот не может ни государство, ни работодатель платить нормально? Вперёд, иди на вольные хлеба.
    давацте мы вернемся к тому разговору после посевных и уборочных, посмотрим какой урожай будет в украине собран, и какую прибыль он принесет, и во сколько оно выльлется населению украины...
    а так же посмотрим, как будет развиваться малый и средний бизнес, и какая будет покупателская способность у населения после повышения цен на энергоносители, вот те, которые уже близятся...в
    если все пойдет в гору, и год выдасться прибыльным, только + населению, но реально пока слышится вот так
    у меня муж сидит без работы... ему пришлось закрыть свое дело из-за нерентабильности..и не известно как дальше будет.
    или такое-ушли в тень, пока ничего не делаю, или-вообще уехал из страны на какое-то время...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

19. Вверх #65519
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А давайте про политику не будем в этой теме. У каждого свое видение всего. И каждый может что-то рассказать.

20. Вверх #65520
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Ну, а мне показать голого Бурду? Все видели, а я нет((( или беременным такого низя смотреть?)))
    Ведро шукаляда....- это вещь...., а если с орехами....мммм...хоть в чем-то мне Кузя нравится))) Правда, я не знаю как оно на вкус.....)))
    Вчера на еду 700 грн в Метро. Боржоми в Метро подорожал, в Сильпо на 1,20 дешевле....Это я уже потом увидела. (На заметку боржомизависимым)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

Ответить в теме
Страница 3276 из 9788 ПерваяПервая ... 2276 2776 3176 3226 3266 3274 3275 3276 3277 3278 3286 3326 3376 3776 4276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права