| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Этот закон как то трудно поддается логическому объяснению
А в чем смысл?
Чего добиваются?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
О, это мне знакомо
Медицину нашу так же реформируют
Я на сландо видела объявление пол года назад. Что требуются волонтеры для для сбора пожертвований для больных деток. Ходить они должны парами. ЗП обещали 4000-7000 грн., в зависимости от выработки. (читай, чем больше напросят, тем больше получат). Не хило так, для волонтера. Что из этих денег доходит до больных детей, сами понимаете, в лучшем случае чупа-чупс. А через 2 месяца после этих объявлений по улицам стали массово ходить парами волонтёры, с коробочками, деньги собирать, на лечение деток. Видеть их немогу, лицемеры!
---------- Сообщение добавлено 12.03.2015 в 22:51 ----------
это-ж мусорное![]()
Кузя, оказывается ведро шоколада - это уже неоригинально для продажи(( (Москва 2012г)
![]()
С какой деятельности? У волонтеров обычно нет дохода, на то они и волонтеры.
---------- Сообщение добавлено 13.03.2015 в 02:41 ----------
Та то не волонтеры, а сотрудники бф "Лохотрон".
---------- Сообщение добавлено 13.03.2015 в 02:44 ----------
Кузя, не дрейфь). Ращупкина тоже не для 90% населения трудится и тем не менее заказов у нее хватает.
Ты сразу врывайся в премиум-класс, делай супер продукт, а мы тебя быстренько распиарим.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 13.03.2015 в 02:44.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
говорю ж, что они (яреськи всякие) сами не знают чиво они хочут (с)
девочка волонтер тоже говорила, что не понимает, каким макаром они будут определять % этого налога и какую сумму она будет отчислять
а я встала кота своего покормить, а то он срАчно завтракать захотел, гадость такая
и уже себе кофе сварила, хотя целый час еще могла бы спать
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
это капец какой-то..разве люди,получающие зарплату,могут быть волонтерами?вообще уже не стыда, не совести.По это му поводу мне сраху вспоминается одна женщина с форума,которая собирала вещи для приюта,а оказывается у ее сестры комиссионка бфла они там продаыали вещи..более того и на форуме их продавали,где их и поймали.Где совесть у этих людей?
П.с. вчера вечером в сильпо оставила 110 грн (хлеб,кашеная капуста,сыра 150 гр (с этими ценами(,творожок малой,баночку тунца и баночку говяжей тушенки...это капец какой-то...никогда не думала,что в тушенку столько химии можнл запхать..теперь ее есть страшно.Жаль,что в магазине не сообразила прочитать состав(((
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Я думаю, во всем мире есть четко прописанные законы и уставы, касающиеся волонтерской деятельности.
Должны же волонтеры сами на что то жить
Вот этого и касается закон
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
это таки волонтеры или чтобы благобщества?
тут не так давно, кто-то ставил под сомнения слова про придумают очередной налог?))))не так давно это был...еще не вечер...
---------- Сообщение добавлено 13.03.2015 в 09:24 ----------
давацте мы вернемся к тому разговору после посевных и уборочных, посмотрим какой урожай будет в украине собран, и какую прибыль он принесет, и во сколько оно выльлется населению украины...
а так же посмотрим, как будет развиваться малый и средний бизнес, и какая будет покупателская способность у населения после повышения цен на энергоносители, вот те, которые уже близятся...в
если все пойдет в гору, и год выдасться прибыльным, только + населению, но реально пока слышится вот такили такое-ушли в тень, пока ничего не делаю, или-вообще уехал из страны на какое-то время...у меня муж сидит без работы... ему пришлось закрыть свое дело из-за нерентабильности..и не известно как дальше будет.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
А давайте про политику не будем в этой теме. У каждого свое видение всего. И каждый может что-то рассказать.
Ну, а мне показать голого Бурду? Все видели, а я нет((( или беременным такого низя смотреть?)))
Ведро шукаляда....- это вещь...., а если с орехами....мммм...хоть в чем-то мне Кузя нравится))) Правда, я не знаю как оно на вкус.....)))
Вчера на еду 700 грн в Метро. Боржоми в Метро подорожал, в Сильпо на 1,20 дешевле....Это я уже потом увидела. (На заметку боржомизависимым)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки