|
девочки, спасибочки на добром слове! мы тоже уверены что все будет ОК!
насчет шкоды - эта скромняга уже успела себя показать...дом разделен на 2 части и участок отделен калиточкой: она сквозь прутья калитки (узкие проемы) умудрилась прошмыгнуть на территорию пожилой добермана...вовремя мы выбежали - 2 часа работы и на калитку была натянута аллюминиевая сетка, которуя наша малявочка перегрызла и сделала себе проход...вобщем придеться переделывать кардинально калитку...так что нам не скучно![]()
Kotya - какая же она милая![]()
Kotya - как я рада, что собачка обрела счастье в Вашем доме!Пусть она радует Вас долгие и долгие годы.
![]()
ЗдОрово,когда животинки находят любящих хозяев (или наоборот) А я уже и не знаю,кто хозяйка в доме- Ассоля или я))) Такая штучка,ей все надо видеть-знать-понюхать-лизнуть-Боню за штаны прикусить или за хвост, егоза.А теперь мы стриженые,так она его за самое святое пытается прихватить,играя. Кот в трансе-сегодня САМ залез к моей маме на руки минут 10 жаловался. Еще мадам дрессирует меня за туалет-мне не нравятся наполнители(она их расшвыривает по всей ванной),а ей горшок с решеткой.В итоге получаю,пардон, мину в переноске.Еще один раз-и я точно сдамся. Их панство спят, откинув лапы, поперек кровати, наверное,мне пора на коврик перебираться
По здоровью-более-менее, Солечка пока кушает лекарства, в след.пятницу поедем проверять ушки. А, еще топчет иногда одеяло и мурчит-наверное, мало ее ласкали при той жизни. Ну ничего, это поправимо
Вот какие мы сейчас:
[URL=http://www.radikal.ru][/
![]()
Какие смешнючие с новой прической![]()
Иришечка... Я в трансе... Или еще в чем-то, прямо в ступоре сидела минут 10, все смотрела на лысого полосатикаК Ассольке в мохнатом виде еще не привыкла, поэтому стриженную ее воспринимаю абсолютно адекватно (тем более, что своих котищ уже навидалась стриженными). Ей даже очень идет
![]()
Но вот Бонечка-Полосатая-Шкурка выглядит непривычно, поэтому я немножко в шоке. НО! Красоту не сострижешь!Он хорош и с новой прической.
Видно, что парикмахер у вас отличный - очень аккуратно и грамотно все сделано.
Зацеловала бы обоих в теплые пузики!
ААААА!!!!!Какие Ассолька и Бонечка смешнючие в новых стрижках!
Насчет туалета и наполнителя. У нас была такая же проблема с кошкой Черномырдиным - наполнитель разметался лапами по всей ванной. Купили закрытый туалет -домик, песка вокруг нет, копаться можно сколько угодно и наполнителю места хватает. ИМХо, кошкам такой домик-туалет очень нравится!![]()
Олькис,рада тебя здесь видеть! Ассоля так часто вылизывается,наверное,нравится стриженая шерстка,и Боне уши и мордочку вчера мыла))Называю кошей ирокезами- у них затылки под горшок подстрижены, когда скачут -как хохолки у попугаев,торчат дыбом.
Джулиан, спасибо за "наводку", просто думаю-а вдруг Ассолечке когда-то понадобится анализ сдать,так из наполнителя это нереально.Да ладно,разберемся.![]()
А я выход из подобной ситуации у подружки подсмотрела - нужно поставить лоток в обычную картонную коробку с высокими бортиками. Красота!
Ира, у вас теперь два льва.
Кажется, Ассоль очень понравилась помпошка на кончике хвоста Бони ))))))
Последний раз редактировалось SAV; 31.05.2009 в 17:34.
какие вы все молодцы! хочется сказать так много...но, самое главное, здоровья и счастья вам и вашим питомцам!
...хочу похвастаться...теперь и моем доме пополнение..предисторию Вы все видели в темке "Собаки и кошки бесплатно"..а вот и собственно ОН:
![]()
![]()
![]()
ссори за качество фото -на моб.телефон в машине по дороге домой!
ну, что сказать - это любовь с первого взгляда
Кирюшенька..правда Вы не предупредили, что это алабай после пластической операции
...шутка конечно, я очень парнишкой довольна - он со 2-го раза пошел на пеленочку делать свои дела, кушает, спит, играеться, познает новую территорию...правда нападает на моего котика с жутким рычанием и даже ГАВ говорим впридачу кусая за хвост и любопытный кошачий носище
п.с...кстати объявляеться конкурс на интересное имя этому манюньке![]()
Божечки, какой он манюсенький! Чудо просто!
Он просто прелесть!!!!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Kotya ,по поводу имени мне кажется Шварц-это сильно грубо,лучше Блэк.Тоже черный,и не так резко звучит.У нас когда-то был черный пудель-Блэк.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Социальные закладки