Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1194 из 3036 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 1694 2194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,861 по 23,880 из 60706
  1. Вверх #23861
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Но они ж навряд ли "борятся" с морщинами? У меня на лобешнике. Ну, и глаза уже "подуставшие"
    я маме брала хорошую косметику на выставке clarena и еще какая-то подороже.. не помню.
    Ей больше всего от морщин нравятся коллагеновые маски. Кожа аллергенная, кремами режко пользуется.
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

2. Вверх #23862
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Девочки... переписываюсь сейчас с товарищем из Москвы..у них роды стоят от 2000 у.е.)Мне аж легче стало))))))))))))
    хихи) 2 роддом все-таки не самый дорогой в мире)))
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

3. Вверх #23863
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    хихи) 2 роддом все-таки не самый дорогой в мире)))
    это точно))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

4. Вверх #23864
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    не нашла у нас, где купить, у нас продаются кое-где другого плана, но они мне не нра( типа таких http://klubok.com/item-shurshaschaya-podveska-platochek-krolik-belochka-5679529 , но мне кажется, там платочек совсем махонький. Или вот таких, но это тоже какое-то ... ну .. такооое... http://vseceni.kiev.ua/md/1003998/

Я уже думала, либо заказывать через посредника, либо в инете американки часто шьют их сами. Нужна небольшая игрушка, которую можно давать деткам, я присмотрела мягкие погремушки Lamaze, они внутри и шуршат, и зеркальце там есть, а для ткани часто берут одну сторону коттон (мягкий хлопок), а вторая сторона что-то мягенькое по типу флиса или фланельки. Если хо, вовнутрь можно зашить шуршалок из пакетов, только надо смотреть пищевые, чтобы нестрашно было И все.

Хотя что-то я подумала, если шить с шуршалками, то малыш может это воспринимать, как что-то игровое... думаю, нужно просто что-то мягенькое и уютное в пастельных тонах

Если не закажу этого лисенка, то сошью сама. у нас такие лапы почему-то не приняты и непопулярны, оказывается
    Если будешь заказывать, скажи мне пожалуйста, может я с тобой закажу. Очень мне понравились.

5. Вверх #23865
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Девочки, когда закрываются 1й и 5й роддом? Кто знает?
    А еще.. Кто то из наших писал что знает хорошего доктора из 4го роддома, что и за ручку держит и спину массажирует во время родов

А то что-то мне совсем не хочется отваливать немыслимые на сегодняшний день суммы в у.е. во втором роддоме.
    Читаю темки других роддомов, там уже перешли на реальные суммы в грн. А в нашем все держат цену..
    Чем ехать на дежурку, то лучше в другой роддом по договоренности, но за реальные деньги

Буду очень благодарна за ваши ответы и рекомендации врачей из выше перечисленных роддомов.

6. Вверх #23866
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    А еще.. Кто то из наших писал что знает хорошего доктора из 4го роддома, что и за ручку держит и спину массажирует во время родов

А то что-то мне совсем не хочется отваливать немыслимые на сегодняшний день суммы в у.е. во втором роддоме.
    Читаю темки других роддомов, там уже перешли на реальные суммы в грн. А в нашем все держат цену..
    Чем ехать на дежурку, то лучше в другой роддом по договоренности, но за реальные деньги

Буду очень благодарна за ваши ответы и рекомендации врачей из выше перечисленных роддомов.
    1 вроде в конце лета...
    По поводу врачей- я знаю только одну врач,которая меня наблюдала,пока я в РД лежала... Она специфическая,но внимательная.зы..а сколько во 2м хотят?

7. Вверх #23867
    Обнаженное недоразумение
    Я решила провести профилактику. На ночь делаю укол Папаверина, утром свечечку, пропью снова Магний. Ну и ножки кверху. Еще думаю, что тонус (если это он) появляется у меня от недосыпания. Когда была в роддоме, дрыхла по 15 часов в сутки, ничего не каменело. Дома опять с трудом высыпаюсь. Так что сон - всему голова!
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

8. Вверх #23868
    1 вроде в конце лета...
    По поводу врачей- я знаю только одну врач,которая меня наблюдала,пока я в РД лежала... Она специфическая,но внимательная.зы..а сколько во 2м хотят?
    Спасибо, пока не поздно нужно найти разные варианты, чтобы к 32 недельке определиться к кому идти

9. Вверх #23869
    Частый гость Аватар для Oli_83
    Девочки..чего вы паритесь?Обычная пеленка оптимальный вариант.
    у моей кумы,малый так уголок пододеяльника смоктал,когда засыпал,так смешно и умилительно наблюдать за этим действом,если он кричит "гавок"(уголок на детском разговорном ) значит всем понятно,что деть хочет спать
    "Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"

10. Вверх #23870
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*

А конкретнее, в каких рд на грн перешли и какие именно суммы?

11. Вверх #23871
    Спасибо, пока не поздно нужно найти разные варианты, чтобы к 32 недельке определиться к кому идти
    если хочешь... я сегодня у нее буду и спрошу- могу ли я дать телефон.

12. Вверх #23872
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Девочки, доброе утро !!!! Что за настрой в теме ?! Девочки, приболевшие, выздоравливайте!!!! Девочки, кто в р.д., отлежитесь, чтобы у вас и малышей все было хорошо!!! И возвращайтесь поскорее домой!!!

Я стараюсь эти дни больше ходить и гулять. На удивление сегодня спали 10 часов, и так крепко, наверное результат приема магне б6. Правда, я бы не отказалась сейчас еще бы часик поспать )))

13. Вверх #23873
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    А конкретнее, в каких рд на грн перешли и какие именно суммы?
    Я с девочками через личку переписываюсь, в 4м перешли на грн, в первом, про пятый пока узнаю, в личку могу скинуть их ответы если интересно

да, если можно.. И вы писали что в личку можете написать суммы по первому роддому, буду очень благодарна

14. Вверх #23874
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Напишите в личку фамилию врача пож.
    В темке 4 РД -чаще всего звучит фамилия-Хименко.
    Я вообще растерялась с выбором РД.
    Почему-то сейчас думаю про 4(к нему отношусь) и 5(т.к. там рожала первого).
    Пара-па-па-пам..........

15. Вверх #23875
    Я с девочками через личку переписываюсь, в 4м перешли на грн, в первом, про пятый пока узнаю, в личку могу скинуть их ответы если интересно

да, если можно.. И вы писали что в личку можете написать суммы по первому роддому, буду очень благодарна
    написала в личку
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Напишите в личку фамилию врача пож.
    В темке 4 РД -чаще всего звучит фамилия-Хименко.
    Я вообще растерялась с выбором РД.
    Почему-то сейчас думаю про 4(к нему отношусь) и 5(т.к. там рожала первого).
    так в 1м буду рожать..

16. Вверх #23876
    Посетитель Аватар для Aelliren

Если можно будет, поделитесь со мной информацией, а то тема врача очень актуальна, не знаю к кому лучше идти.

ZaraPizara, если владеете информацией по р.д.1, поделитесь со мной в личку, плиз Спасибо

17. Вверх #23877
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    А вот в теме "косметика" наоборот пишут. Мол улитки никакие там не улитки )))))
    Смотря насколько улитки соответсвуют содержанию. У меня шампунь корейская с улитками и кондиционер...нечего более удивительного я не применяла к волосам. Сейчас ожидаю крем этой же фирмы.
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

18. Вверх #23878
    Цитата Сообщение от Aelliren Посмотреть сообщение
    Если можно будет, поделитесь со мной информацией, а то тема врача очень актуальна, не знаю к кому лучше идти.

ZaraPizara, если владеете информацией по р.д.1, поделитесь со мной в личку, плиз Спасибо
    Как только по всем роддомам выясню для себя и врача и цены, отпишусь обязательно)

19. Вверх #23879
    Серый кардинал
    Вложение 9530868

Это французская фирма Kaloo, раньше ими Антоха занималась, сейчас думаю можно заказать через интернет
    Или как вариант, заказать мастерице которая занимается Тильдой

Это моего Ильи медведи, сейчас буду искать новенькое, пока образ не приходит что это за ЗВЭР))
    Хотя логично было бы пошить барашку белую мягенькую вот такую только с платочком)
    У меня уже все лежит и ткань и выкройка, вот только никак не начну ИБО не знаю кого же все таки шить девочку или мальчика..)
    ясно)) ты можешь сшить что-то нейтральное?)

Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Девочки,всем хорошего дня без тонуса,низкого(высокого) давления и токсикоза!
    Подскажите,у кого примерно в 20 недель сколько мм от внутрен.зева ?у меня в 20 недель. 35,Сказали на УЗИ низковато, в 1Бер.тоже так было.
    у меня в 19.5 недель было 13.2

В субботу второе плановое узи, будут мониторить, поднялась или нет

Слуште, ну а что может грозить? Максимум, КС? Понятно, если не бегать-прыгать-скакать
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #23880
    Как только по всем роддомам выясню для себя и врача и цены, отпишусь обязательно)
    и мнееееееееееееееееее))))

Закрытая тема
Страница 1194 из 3036 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 1694 2194 ... ПоследняяПоследняя