| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
да все это шито белыми нитками. человек сразу после того, как под его дверь подсунули взрывчатку - устраивает концерт с полным залом? это говорит только об уверенности, что подобное не повторится. из чего эта уверенность произрастает? не исключаю, что эта трагикомедия - просто "отважная операция по предотвращению теракта" качественно поставленная местными представителями силовых структур, дабы начальство не попало под жернова люстрации. при этом ИА была в курсе происходящего. и волки сыты и овцы целы. и начальству есть за что отчитаться (учитывая, что предыдущие взрывы они не смогли предотвратить, за что, наверняка, получили по голове от киевского начальства). и ИА стала практически главной борцуньей за правду, на которую аж охотятся агенты кремля.
Прово4
Ну как пишут, так и читаем.....
Из закрытого бара значит выколупывали посетителей...Сотрудники милиции обеспечили эвакуацию жителей жилого дома и посетителей бара в количестве тридцати человек.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
вчера были в кино в Ситицентре, потом зашли в Компот. поели очень вкусных блинов! на удивление, прям очень вкусных! Особенно с творогом - они были запеченные.
В субботу, уже вечером, совсем поздно, по пути домой, решили заехать в Профитроли на пр. Шевченко на пирожные. Прям под дверью сидела собака - размера овчарки, и охраняла вход в заведение. Зайти было невозможно и страшно. мы посидели в машине, ждали пока хозяин выйдет из заведения. хозяин вышел вместе с друзьями, выпившие и даже не подумали забрать собаку. в итоге мы позвонили в Профитроли, правда, как оказалось, на Бунина, но оттуда они сами перезвонили на пр. Шевченко. Администратор сразу вышла, сказала хозяевам, те вышли, придержали собаку, и я смогла зайти сама. Дети, конечно, уже никуда не пошли, так как стремно было. В итоге, собака сидела на пороге и громко лаяла. Администратор несколько раз сказала хозяевам собаки, что ее б убрать надо от входа и, что она громко лает и пугает людей. те сказали, вот сейчас сейчас, но так и не забрали. в итоге, когда я выходила, администратор опять меня вывела из заведения и мне удалось дойти до машины.
Спасибо за хорошее человеческое отношение персоналу Профитроли!
но никогда мне не понять, почему наша культура не может дойти до того, что собак будем водить хотя бы на поводке, и что, если собака воет в 10 вечера на улице, это, как минимум может помешать людям, которые живут в доме и может напугать людей, идущих мимо..
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Точно. Заказуха, показуха и происки масонов. Уверена, у вас, дорогие форумчане, стиль написания после разминирования взрывчатки был бы намного более правдоподобным.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Терпимее надо быть, толерантнее
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Из приведенного выше "опуса" ИА у меня сложилось стойкое впечатление что она как-бы гордится фактом заминирования и рада этому... ИМХО.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Послушайте, с Ангеловой можно не соглашаться по разным моментам. Я сам с ней не раз спорил, но то, что она делает для раненных бойцов никто из обсирающих ее "опус" даже близко не сделал. Поэтому не стоит делать так, что бы окружающие изменили свое мнение, помолчите. Просьба как человека, а не администратора...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а что она делала?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Такой САМОпиар-не возможен,т.к. посетители будут боятся туда ходить..Где гарантия,что следующий раз не прозевают,и рванёт...Глупо так думать..Я не знаком с хозяевами,но вполне понятно,что они ДАЛЕКО не дураки...
Последние страницы только и читаешь об ИА,ее самопиаре или глупости,кому как больше нравится!Надоело и так со всех экранов только и слышно:война,теракты,смерти.
Сменю темку,на выходные нас пригласили в Цукини на Гайдара,заведение на твердую 4,что запомнилось,так это очень вкусная пицца Верона и ужасно не вкусное карпаччо из перемороженого лосося.а еще до меня дошли слухи,что Министерство на лето закроется(0ни и так не работают как ресторан,только клуб по выходным или по предзаказу банкет,а летом у них всегда только ресто и работал).Так что возможно осенью там будет что-то другое или очередное заведение нашего города канет в Лету.Кризис видите ли![]()
Чего вы к ИА так прицепились. Она же женщина, эмоции.
Эмоциональная женщина не напишет такой опус после непосредственной такой угрозы, а судя по сопутствующим факторам то она таким образом опять же помогает украинской армии и спецслужбам, предотвратили шоколадно-карамельный теракт, отмыли еще немного баблишка, но впрочем это не для этой темы обсуждение.
You Will Respect My Authoritah!
Тем не менее, мы уже вторую страницу это обсуждаем. Больше-только жареная картошка, той же Ангеловой. Так что "Браво!")
Грибы и ковёр завезли?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки