есть единомышленники у меня здесь? те, кто раз в неделю скрабируется сам соль с мёдом, шикарная весЧь, кожа бархатистая, мягкая и соль, при этом насыщает нашу лимфу!
|
есть единомышленники у меня здесь? те, кто раз в неделю скрабируется сам соль с мёдом, шикарная весЧь, кожа бархатистая, мягкая и соль, при этом насыщает нашу лимфу!
RadaForward0957515378
А я делаю сама скрабик(кофе, мёд и оливковое масло) тоже эффект потрясающий.
Скраблюсь в бане)) Сейчас использую скраб Natural Siberika c кедровым маслом, очень классный. А так вообще сама делаю - кофе, оливковое масло, мед и пару капель ароматического масла. Очень хороший эффект.
From Zero to Hero! Never give up....
Девочки, где достать хорошее кокосовое масло, не в минзурке.?
Есть, как видишь! ))
Делаю кофе с мёдом и маслом. И, БледнаяПоганка, хорошее масло первого холодного отжима на мокрой коже отлично увлажняет и совсем не остаётся жирным слоем.
С нынешними ценами пора на самоокупаемость переходить ))) Я сама делаю эпиляцию во всех местах сахарной пастой (до этого воском, в общей сложности уже лет 13 сама себя обслуживаю в этом вопросе), массаж лица и декольте практически через день, маски самые разные... К косметологу хожу на чистки и пилинги - считаю, что тут уж лучше под присмотром. Тем более профпилинги не так просто достать некосметологам, я пробовала )))
Последний раз редактировалось сарацинка; 18.02.2015 в 19:06.
Запросто. На бикини уходит около получаса. Первый раз было непривычно, но немного практики и вуаля - нужный результат без дополнительных затрат. Надо учитывать, что поскольку депиляцию я делаю давно, то волосков уже значительно меньше и держатся они слабее, естественно.
НАТУРЕЛЬ, мне импонирует то мнение, что кожа крепится на мышцы, которые, как и всё на Земле, подвержены силе притяжения, поэтому помогаю им оставаться в тонусе, как могу. Вот, например, посмотрите о том же http://www.lisaeldridge.com/video/26559/my-facial-massage-routine/#.VOT7vfmsWrs Это я к тому написала, что и эту процедуру я могу делать самостоятельно в целях экономии денег и времени. Один заход за этим к косметологу обходился мне в 200 гривен.
Какого именно?)) Если того, чем сейчас пользуюсь - название Natura Siberica, кедровая соль-пилинг для тела. Она в аптеках больших продается. А если того, что в общем делаю - тут все на глаз, кофе (спитый), масло оливковое или кокосовое, мед и пару капель арома-масла, которое Вам больше нравится. Я корицу использую обычно.
From Zero to Hero! Never give up....
Социальные закладки