Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 407 из 807 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 16121
  1. Вверх #8121
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    есть единомышленники у меня здесь? те, кто раз в неделю скрабируется сам соль с мёдом, шикарная весЧь, кожа бархатистая, мягкая и соль, при этом насыщает нашу лимфу!
    RadaForward0957515378

2. Вверх #8122
    Частый гость
    А я делаю сама скрабик(кофе, мёд и оливковое масло) тоже эффект потрясающий.

3. Вверх #8123
    Постоялец форума
    Скраблюсь в бане)) Сейчас использую скраб Natural Siberika c кедровым маслом, очень классный. А так вообще сама делаю - кофе, оливковое масло, мед и пару капель ароматического масла. Очень хороший эффект.
    From Zero to Hero! Never give up....

4. Вверх #8124
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Yoki Посмотреть сообщение
    DermaCeutic -может,это ищите?)
    Спасибо, это

5. Вверх #8125
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от dennitsa Посмотреть сообщение
    есть единомышленники у меня здесь? те, кто раз в неделю скрабируется сам соль с мёдом, шикарная весЧь, кожа бархатистая, мягкая и соль, при этом насыщает нашу лимфу!
    Кофе и корица - больше люблю ..

6. Вверх #8126
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Девочки, где достать хорошее кокосовое масло, не в минзурке.?

7. Вверх #8127
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Я беру в магазине товаров для косметики ручной работы "Beurre". Удобная баночка, отличное качество. Тел. в репке.
    Вайбер/WA 0678400101

8. Вверх #8128
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    есть в магазине Банзай (напротив Метро на Таирово!!!)))его и в пищу можно...по 450мл...

9. Вверх #8129
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Скраблюсь в бане)) Сейчас использую скраб Natural Siberika c кедровым маслом, очень классный. А так вообще сама делаю - кофе, оливковое масло, мед и пару капель ароматического масла. Очень хороший эффект.
    девочки, масло же оставляет на коже жирность. что вы с ней делаете? после скраба обмываетесь с гелем, или ничего - промокнулись полотенцем и пошли?

10. Вверх #8130
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    девочки, масло же оставляет на коже жирность. что вы с ней делаете? после скраба обмываетесь с гелем, или ничего - промокнулись полотенцем и пошли?
    Ничего не оставляет....честно... сколько делала никогда такой проблемы не было... просто туда меда еще надо, не только кофе с маслом а мед еще...

11. Вверх #8131
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день.
    Была у косметолога, и она посоветовала сделать пилинг.
    Знаю что его надо делать сейчас пока нет солнышка и что можно сделать дома самой ( как она мне и сказала)
    Вот теперь вопрос. Какой взять и где ?? Кожа проблемная, комбинированная, но не жирная.
    Спасибо !!.
    Это был не косметолог)Пойдите к косметологу и Вам подберут и сделают курс по типу кожи и по проблеме.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

12. Вверх #8132
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от dennitsa Посмотреть сообщение
    Есть, как видишь! ))
    Делаю кофе с мёдом и маслом. И, БледнаяПоганка, хорошее масло первого холодного отжима на мокрой коже отлично увлажняет и совсем не остаётся жирным слоем.
    С нынешними ценами пора на самоокупаемость переходить ))) Я сама делаю эпиляцию во всех местах сахарной пастой (до этого воском, в общей сложности уже лет 13 сама себя обслуживаю в этом вопросе), массаж лица и декольте практически через день, маски самые разные... К косметологу хожу на чистки и пилинги - считаю, что тут уж лучше под присмотром. Тем более профпилинги не так просто достать некосметологам, я пробовала )))
    Последний раз редактировалось сарацинка; 18.02.2015 в 19:06.

13. Вверх #8133
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Есть, как видишь! ))
    Делаю кофе с мёдом и маслом. И, БледнаяПоганка, хорошее масло первого холодного отжима на мокрой коже отлично увлажняет и совсем не остаётся жирным слоем.
    С нынешними ценами пора на самоокупаемость переходить ))) Я сама делаю эпиляцию во всех местах сахарной пастой (до этого воском, в общей сложности уже лет 13 сама себя обслуживаю в этом вопросе), массаж лица и декольте практически через день, маски самые разные... К косметологу хожу на чистки и пилинги - считаю, что тут уж лучше под присмотром. Тем более профпилинги не так просто достать некосметологам, я пробовала )))
    массаж...тоже сами себе делаете...????

14. Вверх #8134
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    массаж...тоже сами себе делаете...????
    не надо сарказма )) лица - да, а общий или какой там ещё есть кому сделать. профессионально.

15. Вверх #8135
    Постоялец форума
    не надо сарказма )) лица - да, а общий или какой там ещё есть кому сделать. профессионально.
    При чем тут сарказм???просто интересно как себе делать массаж???я тоже техникой владею но себе не делаю..потому как проработать все "проблемы" себе не получается..(если мы говорим о проф. массаже..а не о профилактическом!!!)))

16. Вверх #8136
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Я прошу прощения, но как у вас рука поднимается себе сахарную депиляцию делать????
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

17. Вверх #8137
    Посетитель Аватар для Mariett
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, но как у вас рука поднимается себе сахарную депиляцию делать????
    Когда есть опыт и руки правильно поставлены+изрядная гибкость, то делать самой себе не так уж и сложно. И по времени если и дольше, то не намного. И на результат не пожалуешься. Может какой-то волосок и останется, так он и без того остаться может. Даже у дотошного мастера

18. Вверх #8138
    Посетитель Аватар для Tonu@mama
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    А можно точный рецепт чудо скрабика? И еще девочки посоветуйте хорошего косметолога в центре, интересует чистка лица.
    Не осень в нашей грусти виновата, а лишь в душе отсутствие весны...

19. Вверх #8139
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    Запросто. На бикини уходит около получаса. Первый раз было непривычно, но немного практики и вуаля - нужный результат без дополнительных затрат. Надо учитывать, что поскольку депиляцию я делаю давно, то волосков уже значительно меньше и держатся они слабее, естественно.

НАТУРЕЛЬ, мне импонирует то мнение, что кожа крепится на мышцы, которые, как и всё на Земле, подвержены силе притяжения, поэтому помогаю им оставаться в тонусе, как могу. Вот, например, посмотрите о том же http://www.lisaeldridge.com/video/26559/my-facial-massage-routine/#.VOT7vfmsWrs Это я к тому написала, что и эту процедуру я могу делать самостоятельно в целях экономии денег и времени. Один заход за этим к косметологу обходился мне в 200 гривен.

20. Вверх #8140
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tonu@mama Посмотреть сообщение
    А можно точный рецепт чудо скрабика? И еще девочки посоветуйте хорошего косметолога в центре, интересует чистка лица.
    Какого именно?)) Если того, чем сейчас пользуюсь - название Natura Siberica, кедровая соль-пилинг для тела. Она в аптеках больших продается. А если того, что в общем делаю - тут все на глаз, кофе (спитый), масло оливковое или кокосовое, мед и пару капель арома-масла, которое Вам больше нравится. Я корицу использую обычно.

Ответить в теме
Страница 407 из 807 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права