|
Можно ещё подклеить (только грамотно и аккуратно, иначе можно наделать беды-соба будет сдирать и может заломать) и подавать обычный желатин. Если уши большие и слабый хрящ, то может помочь.
А я маме говорю - побольше пусть на улице гуляет, выгуливай когда хочет, чтоб красивенько зарос, он когда зимой гуляет часто - шерсть богатая везде и очень густая. И еще искупала прямо перед выставкой. И он как пушистый колобок. Судья сказал что слишком много шерсти)))) Раньше все говорили судьи - как красиво, какая великолепная ухоженная шерстка. У вас все отлично, восхитительный кобель, похвалил движения. Но как написали - чуть избыточное количество шерсти. Просто купать нужно за 2-3 дня перед выставкой. Чтоб она уляглась правильно. Так что вкусы у судей разные. И свои видения. А мне лично нравится когда он такой пушистик, это еще у него хвостик не восстановился полностью, что бы он тогда сказал?!)))
Судьи тоже люди,и у них свой вкус. Стандарт стандартом, а из нескольких на сравнении с одинак оценками выбирают все равно одного.И тут может сыграть фактор,какой именно нравиться больше...чисто человечески.
Смеялись на выставке..ши тцу были с бантиками разных цветов,но абсолютно одинаковые,с одинаковыми прическами...определились по цвету бантика наверное..просто розовый в моде..
в каждой шутке есть доля правды. Есть судьи,которые считают идеал ближе к аборигенным..а модные короткие морды дань моде.Ведь в стандарте не написана какая должна быть длина в см морды у чихуахуа.
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Вот у нас как раз короткая мордочка. Муж говорит:"Когда Бог раздавал, наш стоял в очереди за мордой, характером и умом... Ушей стоячих нам не досталось"))) Так фастается, что невесту пять лет выбирает... Так уже, поди, девственником и останется наш мачо.
Я тоже на выставке наблюдала за судьей... Нелегкая, конечно, работа. На чихуэньо можно смотреть часами....
Последний раз редактировалось VishcenКa; 17.02.2015 в 13:27. Причина: грамматика))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Попробуйте еще купить пластырь " URGO FILM" или другой фирмы но такой же по структуре, как дополнительная опор, вырезаете перо размером с ухо и тихонько от самого основания до кончика ушка приклеиваете, отлично держит форму, очень клейкий, собака не сдерет и не остаются следы клейковины после снятия его с уха (мы так ходили 2.5 месяца не снимая) уши стоят как фарфоровые ну и + студни в течении 2 недель.
Кстате цена этого пластыря около 45-50 грн. он на катушке.
По поводу студней- начнете если давать следите за стулом собы могут быть растройства тогда давать по 1 р. в день. под контроль.
"Там где вырождаются цветы, не может жить и человек !"
Ув. дамы, мне нужен совет, у меня чихуа девочка она мини, вязки нам не предстоят, ей сейчас скоро будет 8 месяцев и я хочу ее стерилить, когда можно и лучше это сделать, после первой течки или до, так как не хочется проблем с ложкой то подумываю это сделать до 9 месяцев (то-есть до первой течки).
Что посоветуете вы?
Я пока даже не знаю ее вес, примерно 1.500-1.600 еще не разу не взвешивались. Дело в том что у меня мопся тяжело переносила ложки и насмотревшись на все это подумала что простерилить будет проще и ей и мне. Да на этот счет много за и против. Лично я противница стерилизаций , но !!!
У меня вопросик:если щеночек от заводчиков на естественном корме,то лучше перевести его на сухой(дорогой) или так и оставить на обычном?
Спасибо.
Ох,хох,хох....спросите Леонеллу, каких сук(по весу) вяжет её кобель 1 кг 400 г..
не.... напишу сама...девочка 1 кг 300 грамм родила сама! здоровых и замечательных миников.
У неё целый список таких маленьких мамочек.
И ГЛАВНОЕ. Стерилизация не решит проблему ложной беременности. Почитайте инфо в инете. Я пошла через такие муки..опухоль.,предлагали операцию два вета. Только Рамадан сказал что нам рожать надо подряд 2 раза, тогда фон устаканится.Так всё и стало. Ложки теперь почти не заметны..чуть набухают молочные карманы, нет аппетита..и всё! И у вас всё будет хорошо!
Девочки,поднялись цены на услуги ветов,ну очень грустно...почистить зубы ультразвуком 320 плюс 50 гривен приём. Берегите честь и зубы смолоду.............
если кормили натуралкой,чем плохо? Я против полного рациона сушкой. Здесь уже обсуждали эти вопросы. Резко переводить нельзя,сорвёте ребёнку пищ систему.Будет вся вытекающая программа.Переводить надо по бубочкам,сначала давать 3 - 5 штучек и так каждый день увеличивая до нормы в одно питание.В течении не меньше недели.
Кормить натуралкой надеемся знаете как и чем?
Спасибо большое,поняла.
Масик наш переборчив в еде,даем,что сказал заводчик,но он ест как воробышек))может так и надо?
Рацион у нас примерно такой,как выдаёт Инет,бывает меняем местами,даю прим. по столовой ложке с горкой(но остается):
Примерный распорядок кормления щенка в возрасте 2-х месяцев:
1-е кормление - 7 часов:творог разведенный молоком до консистенции сметаны;
2-е кормление -9 часов: резанное маленькими кусочками отварное мясо, смешанное с отварными и размятыми овощами , с добавлением растительного масла;
3-е кормление -12 часов: суп мясной с овощами, геркулесом или гречкой с мелко порезанными субпродуктами (печень, почки, легкое);
4-е кормление -15 часов: молочная каша (геркулес, гречка или рис )с добавлением меда;
5-е кормление -17 часов: тертая морковь со сметаной с добавлением замоченного в молоке геркулеса и творога;
6-е кормление: 19 часов: резанное маленькими кусочками отварное мясо, либо отварное яйцо, либо отварная рыба (очень аккуратно!) с отварными овощами и растительным маслом.
Нифигассе санаторий!!!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Девочки,честно,для меня это большой "геморр",не хватает меня на такое меню и детей(((потому и хочу перевести малючка хоть частично на сухой корм.
Где на Таирова можно сделать прививку? Посоветуйте, пожалуйста.
Ого!!! Не, у нас попроще рациончикразнообразие, конечно есть, но не настолько и не в течение одного дня, а по дням недели.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Социальные закладки