Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 530 из 679 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #10581
    Частый гость
    Можно ещё подклеить (только грамотно и аккуратно, иначе можно наделать беды-соба будет сдирать и может заломать) и подавать обычный желатин. Если уши большие и слабый хрящ, то может помочь.

3. Вверх #10582
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Цитата Сообщение от sergey-ubc Посмотреть сообщение
    Выставка всегда позитив..я наблюдала работу хендлеров. Любовалась чихуашками.
    Поразил судья Заур Агабейли..(позор мне и моим азербайджанским родичам). Может у них в Европе, где он судит, некорректная линия верха - это верх недостатка....А здесь люди стояли как вкопаные когда услышали.Короче,судью на мыло.
    Чихи старались, все красивые,глаз не отвести.
    Купили чешкий рекламированый корм супер пупер пемиум класса. Надышались адреналином, покакали на клумбы, устали, проголодались и пошли лопать корм домой.
    А я маме говорю - побольше пусть на улице гуляет, выгуливай когда хочет, чтоб красивенько зарос, он когда зимой гуляет часто - шерсть богатая везде и очень густая. И еще искупала прямо перед выставкой. И он как пушистый колобок. Судья сказал что слишком много шерсти)))) Раньше все говорили судьи - как красиво, какая великолепная ухоженная шерстка. У вас все отлично, восхитительный кобель, похвалил движения. Но как написали - чуть избыточное количество шерсти. Просто купать нужно за 2-3 дня перед выставкой. Чтоб она уляглась правильно. Так что вкусы у судей разные. И свои видения. А мне лично нравится когда он такой пушистик, это еще у него хвостик не восстановился полностью, что бы он тогда сказал?!)))

4. Вверх #10583
    Постоялец форума
    Судьи тоже люди,и у них свой вкус. Стандарт стандартом, а из нескольких на сравнении с одинак оценками выбирают все равно одного.И тут может сыграть фактор,какой именно нравиться больше...чисто человечески.
    Смеялись на выставке..ши тцу были с бантиками разных цветов,но абсолютно одинаковые,с одинаковыми прическами...определились по цвету бантика наверное..просто розовый в моде..
    в каждой шутке есть доля правды. Есть судьи,которые считают идеал ближе к аборигенным..а модные короткие морды дань моде.Ведь в стандарте не написана какая должна быть длина в см морды у чихуахуа.
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

5. Вверх #10584
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Судьи тоже люди,и у них свой вкус. Стандарт стандартом, а из нескольких на сравнении с одинак оценками выбирают все равно одного.И тут может сыграть фактор,какой именно нравиться больше...чисто человечески.
    Смеялись на выставке..ши тцу были с бантиками разных цветов,но абсолютно одинаковые,с одинаковыми прическами...определились по цвету бантика наверное..просто розовый в моде..
    в каждой шутке есть доля правды. Есть судьи,которые считают идеал ближе к аборигенным..а модные короткие морды дань моде.Ведь в стандарте не написана какая должна быть длина в см морды у чихуахуа.
    Вот у нас как раз короткая мордочка. Муж говорит:"Когда Бог раздавал, наш стоял в очереди за мордой, характером и умом... Ушей стоячих нам не досталось"))) Так фастается, что невесту пять лет выбирает... Так уже, поди, девственником и останется наш мачо.
    Я тоже на выставке наблюдала за судьей... Нелегкая, конечно, работа. На чихуэньо можно смотреть часами....
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 17.02.2015 в 13:27. Причина: грамматика))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

6. Вверх #10585
    Посетитель Аватар для Олесянова
    Цитата Сообщение от vitutas Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!Сегодня же попробую сварить и дать студень!
    Попробуйте еще купить пластырь " URGO FILM" или другой фирмы но такой же по структуре, как дополнительная опор, вырезаете перо размером с ухо и тихонько от самого основания до кончика ушка приклеиваете, отлично держит форму, очень клейкий, собака не сдерет и не остаются следы клейковины после снятия его с уха (мы так ходили 2.5 месяца не снимая) уши стоят как фарфоровые ну и + студни в течении 2 недель.
    Кстате цена этого пластыря около 45-50 грн. он на катушке.
    По поводу студней- начнете если давать следите за стулом собы могут быть растройства тогда давать по 1 р. в день. под контроль.
    "Там где вырождаются цветы, не может жить и человек !"

7. Вверх #10586
    Ув. дамы, мне нужен совет, у меня чихуа девочка она мини, вязки нам не предстоят, ей сейчас скоро будет 8 месяцев и я хочу ее стерилить, когда можно и лучше это сделать, после первой течки или до, так как не хочется проблем с ложкой то подумываю это сделать до 9 месяцев (то-есть до первой течки).
    Что посоветуете вы?

8. Вверх #10587
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олесянова Посмотреть сообщение
    Ув. дамы, мне нужен совет, у меня чихуа девочка она мини, вязки нам не предстоят, ей сейчас скоро будет 8 месяцев и я хочу ее стерилить, когда можно и лучше это сделать, после первой течки или до, так как не хочется проблем с ложкой то подумываю это сделать до 9 месяцев (то-есть до первой течки).
    Что посоветуете вы?
    НИКОГДА не оперируйте,если нет показаний. МИНИ это не показание,а размер.Течки не проблема,даже если ложные,главное чтобы не было опухолей,вот тогда думай об операции.
    Можно узнать вес вашей девочки?

9. Вверх #10588
    НИКОГДА не оперируйте,если нет показаний. МИНИ это не показание,а размер.Течки не проблема,даже если ложные,главное чтобы не было опухолей,вот тогда думай об операции.
    Можно узнать вес вашей девочки?
    Я пока даже не знаю ее вес, примерно 1.500-1.600 еще не разу не взвешивались. Дело в том что у меня мопся тяжело переносила ложки и насмотревшись на все это подумала что простерилить будет проще и ей и мне. Да на этот счет много за и против. Лично я противница стерилизаций , но !!!

10. Вверх #10589
    Частый гость Аватар для Sтримочка
    У меня вопросик:если щеночек от заводчиков на естественном корме,то лучше перевести его на сухой(дорогой) или так и оставить на обычном?
    Спасибо.

11. Вверх #10590
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Цитата Сообщение от Олесянова Посмотреть сообщение
    Я пока даже не знаю ее вес, примерно 1.500-1.600 еще не разу не взвешивались. Дело в том что у меня мопся тяжело переносила ложки и насмотревшись на все это подумала что простерилить будет проще и ей и мне. Да на этот счет много за и против. Лично я противница стерилизаций , но !!!
    Стерилизация не приносит никаких проблем, если делать её до полового созревания, когда гормоны ещё не дали о себе знать. А если делать позже, то всё зависит от индивидуальной предрасположенности.

12. Вверх #10591
    Постоялец форума
    Ох,хох,хох....спросите Леонеллу, каких сук(по весу) вяжет её кобель 1 кг 400 г..
    не.... напишу сама...девочка 1 кг 300 грамм родила сама! здоровых и замечательных миников.
    У неё целый список таких маленьких мамочек.

И ГЛАВНОЕ. Стерилизация не решит проблему ложной беременности. Почитайте инфо в инете. Я пошла через такие муки..опухоль.,предлагали операцию два вета. Только Рамадан сказал что нам рожать надо подряд 2 раза, тогда фон устаканится.Так всё и стало. Ложки теперь почти не заметны..чуть набухают молочные карманы, нет аппетита..и всё! И у вас всё будет хорошо!
    Девочки,поднялись цены на услуги ветов,ну очень грустно...почистить зубы ультразвуком 320 плюс 50 гривен приём. Берегите честь и зубы смолоду.............

13. Вверх #10592
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sтримочка Посмотреть сообщение
    У меня вопросик:если щеночек от заводчиков на естественном корме,то лучше перевести его на сухой(дорогой) или так и оставить на обычном?
    Спасибо.
    если кормили натуралкой,чем плохо? Я против полного рациона сушкой. Здесь уже обсуждали эти вопросы. Резко переводить нельзя,сорвёте ребёнку пищ систему.Будет вся вытекающая программа.Переводить надо по бубочкам,сначала давать 3 - 5 штучек и так каждый день увеличивая до нормы в одно питание.В течении не меньше недели.
    Кормить натуралкой надеемся знаете как и чем?

14. Вверх #10593
    Спасибо большое,поняла.
    Масик наш переборчив в еде,даем,что сказал заводчик,но он ест как воробышек))может так и надо?

15. Вверх #10594
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Sтримочка Посмотреть сообщение
    Спасибо большое,поняла.
    Масик наш переборчив в еде,даем,что сказал заводчик,но он ест как воробышек))может так и надо?
    А чем вы кормите? Как часто? И какие порции?

16. Вверх #10595
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    А чем вы кормите? Как часто? И какие порции?
    Рацион у нас примерно такой,как выдаёт Инет,бывает меняем местами,даю прим. по столовой ложке с горкой(но остается):

Примерный распорядок кормления щенка в возрасте 2-х месяцев:
    1-е кормление - 7 часов:творог разведенный молоком до консистенции сметаны;
    2-е кормление -9 часов: резанное маленькими кусочками отварное мясо, смешанное с отварными и размятыми овощами , с добавлением растительного масла;
    3-е кормление -12 часов: суп мясной с овощами, геркулесом или гречкой с мелко порезанными субпродуктами (печень, почки, легкое);
    4-е кормление -15 часов: молочная каша (геркулес, гречка или рис )с добавлением меда;
    5-е кормление -17 часов: тертая морковь со сметаной с добавлением замоченного в молоке геркулеса и творога;
    6-е кормление: 19 часов: резанное маленькими кусочками отварное мясо, либо отварное яйцо, либо отварная рыба (очень аккуратно!) с отварными овощами и растительным маслом.

17. Вверх #10596
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Нифигассе санаторий!!!!!!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

18. Вверх #10597
    Девочки,честно,для меня это большой "геморр",не хватает меня на такое меню и детей(((потому и хочу перевести малючка хоть частично на сухой корм.

19. Вверх #10598
    Посетитель
    Где на Таирова можно сделать прививку? Посоветуйте, пожалуйста.

20. Вверх #10599
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Ого!!! Не, у нас попроще рациончик разнообразие, конечно есть, но не настолько и не в течение одного дня, а по дням недели.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

21. Вверх #10600
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Ого!!! Не, у нас попроще рациончик разнообразие, конечно есть, но не настолько и не в течение одного дня, а по дням недели.
    Кстати,тоже вариант,спасибо =)

Ответить в теме
Страница 530 из 679 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права