Я выспалась. Теперь хочу в туалет и кушать, но лень вставать)))
Всем новеньким трям!
Всем болеющим - а ну быстро выздороветь!
Читаю про консультации и поборы. И хочу оттянуть момент постановки на подольше.
| ||
Я выспалась. Теперь хочу в туалет и кушать, но лень вставать)))
Всем новеньким трям!
Всем болеющим - а ну быстро выздороветь!
Читаю про консультации и поборы. И хочу оттянуть момент постановки на подольше.
PRO TEMPORE
Веледа очень экономичное. Бутылки хватит на всё время Б.
PRO TEMPORE
Так уже проще у нас купить за 420 грн в аптеке,а то с этим курсом вообще невыгодно сейчас покупать заграницей. Или бывают подделки?
Всем привет! Щастье, я поймала себя на мысли, что, заходя на форму, в эти дни отыскиваю Ваши сообщения. Реально распереживалась за Вас. Всё должно быть хорошо. Я хотела сказать, что не стоит верить всяким "гадалкам" (мягко говоря), самое интересно, даже врачи и УЗсты иногда ошибаются, я знаю такие случаи. Я, конечно, со своими постами торможу, т.к. раюота и всё такое. Но девочки, Вы молодцы! Поддерживаете друг друга. Я даже всё не успеваю читать)) У меня кстати тоже мальчик уж больно нежного характера. Нашим мальчикам явно нужна добрая встряска от младшего брата/сестры)))) Дай Бог!
А я не не один раз слышала,что от растяжек хорошо помогает банально оливковое масло.Не знаю,правда или нет.Я еще тоже никакое средство не покупала,посижу,послушаю)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
девочки...не могу я найти где вы эти вещи смотрите...от тупилка..
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Я за это УЗИ переживаю... Я просто очень должна/хочу сделать УЗИ 2-3 марта... Я до 12-го просто не до живу спокойно((((. Я и так жду-не дождусь подтверждения, что всё хорошо. Звонила на запись к Блонскому и Паненко. Попросила девочек перезвонить мне, если окажется окошко. Они вроде восприняли мою просьбу, а там как получится... Вот думаю, может 2-го сходить просто на УЗИ к другому спецу послушать сердце, а за воротниковой зоной уже позже идти.. Кстати, стою на учёте в 8 ЖК у Москаленко. ПДР 18 сентября. Количество беременностей - лучше не писать))
И ещё, девочки, берегите себя от вируса гриппа!!! Грипп сейчас пипец какой жёсткий - после меня муж слёг с высоченной температурой. Где подцепили - даже не знаю, т.к. передвигаюсь я на машине. Сплошные переживания... теперь за то, чтобы последствий в развитии после этого гриппа не было. ...Я после болезни похудела на 2 кг. Вещи до сих пор ношу обычные, даже сплю на животе пока спокойно.
Социальные закладки