Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 116 из 2860 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 57199
  1. Вверх #2301
    Посетитель Аватар для Техи
    Щастье,настраивайся на хорошее!!Узист мог ошибиться,а гадалка точно неправа!!!я в прошлую б сдала анализ,сделала тест,задержка..ну точно знала,что беременна.пришла на узи на 5й неделе,говорят,ничего нет! только на третий раз другой узист меня успокоила.Отдыхай,думай о хорошем,у тебя вон какой токсикоз!а значит все хорошо
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

2. Вверх #2302
    Новичок Аватар для miha2210
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я не хожу в церковь. Ну это личное. Бываю, но редко. Крайне.
    Так не в сердце дело. Дело в том, что эмбриона нет.
    Не переживайте , я тоже делала УЗИ на таком же раннем сроке, мне что то в боку кололо, решила перестраховаться ! И видно было только плодное яйцо и все, сердечко еще не прослушивалось, срок был примерно 5 недель!!
    Сейчас была у ЗЛатовой в прошлую среду, там уже видно манюню и сердечко стучало! Уверенна, у вас еще все впереди))))

3. Вверх #2303
    Единственная Аватар для Щастье
    Я очень боюсь, но хочу верить, что всё будет хорошо. Надо настраивать себя на позитив.
    PRO TEMPORE

4. Вверх #2304
    Вот я и спалилась))
    Читаю вас девочки очень давно, и всегда переживаю за каждую, это всё так хрупко и трогательно)
    Зовут меня Наташа, срок 9 недель, наблюдаться буду в 8 жк, планирую к Смаглий, подруга посоветовала, вот в четверг буду все узнавать что и как! Беременность первая , мне 23, учусь и работаю, надеюсь смогу все совместить со своим интересным положением )

5. Вверх #2305
    Проходи, садись)) Приятно познакомиться!
    PRO TEMPORE

6. Вверх #2306
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от miha2210 Посмотреть сообщение
    Вот я и спалилась))
    Читаю вас девочки очень давно, и всегда переживаю за каждую, это всё так хрупко и трогательно)
    Зовут меня Наташа, срок 9 недель, наблюдаться буду в 8 жк, планирую к Смаглий, подруга посоветовала, вот в четверг буду все узнавать что и как! Беременность первая , мне 23, учусь и работаю, надеюсь смогу все совместить со своим интересным положением )
    привет)))) а я в какой то прострации, не знаю к кому на учет становиться и кто возьмет не по участку. вообще такое настроение, что не хочется пока на учет становится, а то начнутся нервотрепки, а сейчас так спокойно.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

7. Вверх #2307
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Вот я и спалилась))
    Привет
    Мы тебе рады!!

Я так понимаю тут все на ТЫ??
    если нет, то давайте будем на Ты
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

8. Вверх #2308
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    привет)))) а я в какой то прострации, не знаю к кому на учет становиться и кто возьмет не по участку. вообще такое настроение, что не хочется пока на учет становится, а то начнутся нервотрепки, а сейчас так спокойно.
    В наше время все можно решить, не волнуйся!!!

9. Вверх #2309
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    В наше время все можно решить, не волнуйся!!!
    да вот хотела к Бобровской в 9 ЖК стать, а она говорит, что по участку сильно загружена и не может еще и левых брать(((
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

10. Вверх #2310
    да вот хотела к Бобровской в 9 ЖК стать, а она говорит, что по участку сильно загружена и не может еще и левых брать(((
    Я буду в 8 у Ивановой, не по участку, давно у нее наблюдаюсь.

11. Вверх #2311
    Я тоже долго не знала что к чему и к кому лучше становиться, отзывы разные , это все очень индивидуально!
    У меня по прописке жк8, как раз рядом с домом, решила не мудрить, оказалось подругам вторую беременность ходит к Смаглий, хоть и не по прописке, порекомендовала ! Мне главное чтоб не грузили таблетками лишними и анализами ! Не люблю се эти мазки и кровь... Фууу но я только пойду узнавать возьмет ли она меня, там как то еще по участку считают ,,, надеюсь что все получится )

12. Вверх #2312
    Накормила своих блинами, такие планы были на начинки
    С мясом, грибами, творогом и икрой.
    Вот только на икру и творог меня хватило,..

13. Вверх #2313
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Я буду в 8 у Ивановой, не по участку, давно у нее наблюдаюсь.
    Хороший специалист? Мне еще важно, что бы доктор не грубый был, а то я чувствительная натура, до слез легко довести.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

14. Вверх #2314
    Спасибо всем за гостеприимство)

15. Вверх #2315
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Вот я и спалилась))

16. Вверх #2316
    Хороший специалист? Мне еще важно, что бы доктор не грубый был, а то я чувствительная натура, до слез легко довести.
    Да, она меня очень поддерживает, могу ей позвонить в любой момент. В первые дни валялась с острым циститом, позвонила ей она мне все объяснила, сказала что и как принимать.

Но вот на учет еще не стала, позвонила и сказала ей о тесте, она говорит, записывайся, будем разбираться.
    Но я не хочу по таким ветрам ходить в ЖК...

17. Вверх #2317
    Все тут так вкусно писали про МАК и шаурму.... Мммм.... Я пока держусь ) мне почему то Минины хочется, я ее уже много лет не ела... А тут прям ломка сильная! Но уже думаю потерпеть месяц, дождаться 12 недель, чтоб все сформировалось , боюсь ГМО сейчас !

18. Вверх #2318
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я очень боюсь, но хочу верить, что всё будет хорошо. Надо настраивать себя на позитив.
    Я сама паникер страшный, во первых можешь Узи переделать, во вторых сдать ХГЧ. Ну вот если хочешь пояитай темку домашние роды на форуме у нас, я в своё время тоже очень боялась ЗБ где то на этом же сроке начала читать их, нц домашние роды мне не светят, у меня 2 км, а вот сколько там позитива, очень много разных вещей интересных для себя подчеркнула и перестала переживать. Почитай если хочешь, может поможет, очень открытые девочки пишут и пишут как справляются с переживаниями, а многие и Узи не делают.
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

19. Вверх #2319
    Все тут так вкусно писали про МАК и шаурму.... Мммм.... Я пока держусь ) мне почему то Минины хочется, я ее уже много лет не ела... А тут прям ломка сильная! Но уже думаю потерпеть месяц, дождаться 12 недель, чтоб все сформировалось , боюсь ГМО сейчас !
    Я когда кушаю, то думаю, что все полезное, сама себя настраиваю.

20. Вверх #2320
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Я сама паникер страшный, во первых можешь Узи переделать, во вторых сдать ХГЧ. Ну вот если хочешь пояитай темку домашние роды на форуме у нас, я в своё время тоже очень боялась ЗБ где то на этом же сроке начала читать их, нц домашние роды мне не светят, у меня 2 км, а вот сколько там позитива, очень много разных вещей интересных для себя подчеркнула и перестала переживать. Почитай если хочешь, может поможет, очень открытые девочки пишут и пишут как справляются с переживаниями, а многие и Узи не делают.
    Я читала, что при ЗБ хгч растёт. Я тоже о нём думала. Может на самом деле пойти утром сдать. А Лапай я доверяю. Она один из отличных узистов города. Я всё же думаю, что рано ещё.
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 116 из 2860 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права