У меня был лёгкий токс в начале. А сейчас весь день тошнит, не могу. Рвота уже к горлу подходит, жду тот момент знакомства с белым другом.
| ||
У меня был лёгкий токс в начале. А сейчас весь день тошнит, не могу. Рвота уже к горлу подходит, жду тот момент знакомства с белым другом.
PRO TEMPORE
Привет девчонки! Всем хорошего воскресного дня! Я постоянно хочу кушать. У меня 10 неделя, а уже поправилась на пять кг... а что будет дальше?? Пыталась себя сдерживать фруктовыми салатами, но все равно потом после фруктов иду к холодильнику.... Это только я такая прожорливая?
[QUOTE Нет, не одна. У меня жор страшный, стараюсь не есть больше 3-х раз в день. На весы страшо вставать.[/QUOTE]
А у меня никак не получается 3 раза))) все равно какой-то перекус между едой.
Я ем 3 раза. Это при том, что раньше это было 1,5 раза. Утром был еле всунутый бутерброд и чай, а потом только в часа 4 нормальное полноценное второе. И то колличество порций оставляло желать лучшего))
А теперь с утра к аппетитно съеденому бутеру прибавился сухой завтрак с молоком. В часов 11 раньше был банан и детское пюре, а теперь из-за тошноты иду в столовую и ем порцию второго. Иначе тошниловка не отпускает. Прихожу домой и ем домашнее второе и порция теперь огого стала. До вечера я умудряюсь чёнить куснуть, сок обязательно. На весы я даже вставать боюсь. В начале Б весила 55, а сейчас точно на 2-3 кг больше. Надо в мед.пункт сходить, проверить и упасть в обморок). КАК я с малым 10 кг всего набрала?!
PRO TEMPORE
А я вообще похудела на 4 кг, токс замучил,вот на прошлой недели попустило, вроде ем всё но пока стою на месте вес не набираю., с первой малой набрала 7 кг, но токса не было, а в этот раз было что то ужасное , "съела-вышло",
Ох, я тоже кушать хоть начала ) до этого уже давно что то ела мало и хотела поправиться , но никак ) теперь радуюсь весам )))) 45,5 меня радует ... А то 43 мне уже надоели ((( хоть может поправлюсь
Потом опять в свой вес вернёшься))
Я всегда весила 53, после новогодних праздников 55-56. После операции я вышла из роддома с весом 47 кг(!!!). Это был трындец. Я была чисто скелетом. По завершению грудного вскармливания весила 67. Вот то я была толстуха)))), а потом опять до 53 скинула и до этого времени так и была.
PRO TEMPORE
У меня подруга на 29 неделе и выглядит как я не считая пузика) правда у нее тоже был 1-й трим. токсикоз и она не поправлялась))
Да.... У всех индивидуально очень ) посмотрим ))))))) но я очень хочу поправится немного .... После рождения опять зал ... Хочу интенсивно заниматься... А то как раз планировала, а тут- малыш)
Я при каждой беременности набирала по 20 кг. До 1-ой весила 45, после гв и похуденения осталось 47, после второй осталось 49. Получается +2 к добеременному весу каждый раз. Сейчас 13 неделя , уже +1, 5 кг. Уменя самое интересное начинается после 30недели, я начинаю есть как слон, что мне уже и родные делают замечания, чтобы я остановилась.
Я с сыном ела до 20-24 недель как не в себя. Вот где-то, как сейчас. А потом, с наступлением жары, меня переклинивало и переставала есть вообще. Получилось так, что гиня первых 5 месяцев ругала, что быстро набираю, а после за то, что мало![]()
PRO TEMPORE
Вот у меня было один в один, если не поем, так плохо, самое тяжелое было найти то, от чего легче становится. Сейчас 12-я неделя-попустило, меньше кушать стала, но тоже за то время набрала около 4-х кг, мне в принципе не так страшно, я худенькая, а вот целлюлит конечно капец...(((((
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Девочки по поводу токсикоза, информация к размышлению. Поскольку обмен веществ резко улучшается, организм не всегда может справиться, и появляется ацетон в моче. Именно от него мучается большая часть беременных на ранних сроках. По скольку анализ мочи сдается как правило после постановки на учет, токсикоз уже ослабевает. Есть домашние тесты на определение ацетона в моче, стоят недорого, зато информативно. Используется так же как и тест на беременность. Если ацетон все же есть, то нужно пить минеральную воду и есть больше углеводов))) я с первой беременностью столкнулась с этим очень тесно и сейчас купила тестики. И действительно есть 2 плюса ацетона. Пью боржоми и ем каши через силу и действительно легче становится
Социальные закладки