Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 94 из 2860 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 57199
  1. Вверх #1861
    Единственная Аватар для Щастье
    У меня был лёгкий токс в начале. А сейчас весь день тошнит, не могу. Рвота уже к горлу подходит, жду тот момент знакомства с белым другом.
    PRO TEMPORE

2. Вверх #1862
    Всем привет!!!!

3. Вверх #1863
    Посетитель Аватар для Elenija
    Привет девчонки! Всем хорошего воскресного дня! Я постоянно хочу кушать. У меня 10 неделя, а уже поправилась на пять кг... а что будет дальше?? Пыталась себя сдерживать фруктовыми салатами, но все равно потом после фруктов иду к холодильнику.... Это только я такая прожорливая?

4. Вверх #1864
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Всем приветик!!!
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У меня был лёгкий токс в начале. А сейчас весь день тошнит, не могу. Рвота уже к горлу подходит, жду тот момент знакомства с белым другом.
    А я пару дней назад уже познакоилась((( так приперло капец!
    Цитата Сообщение от Elenija Посмотреть сообщение
    Привет девчонки! Всем хорошего воскресного дня! Я постоянно хочу кушать. У меня 10 неделя, а уже поправилась на пять кг... а что будет дальше?? Пыталась себя сдерживать фруктовыми салатами, но все равно потом после фруктов иду к холодильнику.... Это только я такая прожорливая?
    Нет, не одна. У меня жор страшный, стараюсь не есть больше 3-х раз в день. На весы страшо вставать.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

5. Вверх #1865
    [QUOTE Нет, не одна. У меня жор страшный, стараюсь не есть больше 3-х раз в день. На весы страшо вставать.[/QUOTE]

А у меня никак не получается 3 раза))) все равно какой-то перекус между едой.

6. Вверх #1866
    Я ем 3 раза. Это при том, что раньше это было 1,5 раза. Утром был еле всунутый бутерброд и чай, а потом только в часа 4 нормальное полноценное второе. И то колличество порций оставляло желать лучшего))
    А теперь с утра к аппетитно съеденому бутеру прибавился сухой завтрак с молоком. В часов 11 раньше был банан и детское пюре, а теперь из-за тошноты иду в столовую и ем порцию второго. Иначе тошниловка не отпускает. Прихожу домой и ем домашнее второе и порция теперь огого стала. До вечера я умудряюсь чёнить куснуть, сок обязательно. На весы я даже вставать боюсь. В начале Б весила 55, а сейчас точно на 2-3 кг больше. Надо в мед.пункт сходить, проверить и упасть в обморок). КАК я с малым 10 кг всего набрала?!
    PRO TEMPORE

7. Вверх #1867
    А я вообще похудела на 4 кг, токс замучил,вот на прошлой недели попустило, вроде ем всё но пока стою на месте вес не набираю., с первой малой набрала 7 кг, но токса не было, а в этот раз было что то ужасное , "съела-вышло",

8. Вверх #1868
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Ох, я тоже кушать хоть начала ) до этого уже давно что то ела мало и хотела поправиться , но никак ) теперь радуюсь весам )))) 45,5 меня радует ... А то 43 мне уже надоели ((( хоть может поправлюсь

9. Вверх #1869
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Ох, я тоже кушать хоть начала ) до этого уже давно что то ела мало и хотела поправиться , но никак ) теперь радуюсь весам )))) 45,5 меня радует ... А то 43 мне уже надоели ((( хоть может поправлюсь
    Потом опять в свой вес вернёшься))
    Я всегда весила 53, после новогодних праздников 55-56. После операции я вышла из роддома с весом 47 кг(!!!). Это был трындец. Я была чисто скелетом. По завершению грудного вскармливания весила 67. Вот то я была толстуха)))), а потом опять до 53 скинула и до этого времени так и была.
    PRO TEMPORE

10. Вверх #1870
    У меня подруга на 29 неделе и выглядит как я не считая пузика) правда у нее тоже был 1-й трим. токсикоз и она не поправлялась))

11. Вверх #1871
    Я уже показывала себя в теме кесарева сечения. Вот тут я за неделю до родов. Кроме пуза нет ничего))Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1424004064732.jpeg
Просмотров: 42
Размер:	56.6 Кб
ID:	9410422
    PRO TEMPORE

12. Вверх #1872
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Да.... У всех индивидуально очень ) посмотрим ))))))) но я очень хочу поправится немного .... После рождения опять зал ... Хочу интенсивно заниматься... А то как раз планировала, а тут- малыш)

13. Вверх #1873
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Я при каждой беременности набирала по 20 кг. До 1-ой весила 45, после гв и похуденения осталось 47, после второй осталось 49. Получается +2 к добеременному весу каждый раз. Сейчас 13 неделя , уже +1, 5 кг. Уменя самое интересное начинается после 30недели, я начинаю есть как слон, что мне уже и родные делают замечания, чтобы я остановилась.

14. Вверх #1874
    Я с сыном ела до 20-24 недель как не в себя. Вот где-то, как сейчас. А потом, с наступлением жары, меня переклинивало и переставала есть вообще. Получилось так, что гиня первых 5 месяцев ругала, что быстро набираю, а после за то, что мало
    PRO TEMPORE

15. Вверх #1875
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Я ем 3 раза. Это при том, что раньше это было 1,5 раза. Утром был еле всунутый бутерброд и чай, а потом только в часа 4 нормальное полноценное второе. И то колличество порций оставляло желать лучшего))
    А теперь с утра к аппетитно съеденому бутеру прибавился сухой завтрак с молоком. В часов 11 раньше был банан и детское пюре, а теперь из-за тошноты иду в столовую и ем порцию второго. Иначе тошниловка не отпускает. Прихожу домой и ем домашнее второе и порция теперь огого стала. До вечера я умудряюсь чёнить куснуть, сок обязательно. На весы я даже вставать боюсь. В начале Б весила 55, а сейчас точно на 2-3 кг больше. Надо в мед.пункт сходить, проверить и упасть в обморок). КАК я с малым 10 кг всего набрала?!
    Вот у меня было один в один, если не поем, так плохо, самое тяжелое было найти то, от чего легче становится. Сейчас 12-я неделя-попустило, меньше кушать стала, но тоже за то время набрала около 4-х кг, мне в принципе не так страшно, я худенькая, а вот целлюлит конечно капец...(((((
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

16. Вверх #1876
    Я уже показывала себя в теме кесарева сечения. Вот тут я за неделю до родов. Кроме пуза нет ничего))Вложение 9410422
    ну можно сказать стройняшка)
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

17. Вверх #1877
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    ну можно сказать стройняшка)
    Если б не живот))))))))
    PRO TEMPORE

18. Вверх #1878
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Я при каждой беременности набирала по 20 кг. До 1-ой весила 45, после гв и похуденения осталось 47, после второй осталось 49. Получается +2 к добеременному весу каждый раз. Сейчас 13 неделя , уже +1, 5 кг. Уменя самое интересное начинается после 30недели, я начинаю есть как слон, что мне уже и родные делают замечания, чтобы я остановилась.
    А детки с каким весом были?
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

19. Вверх #1879
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    А детки с каким весом были?
    Детки небольшие, доця 2990 и 52 см сына 3340 и 50 см.

20. Вверх #1880
    Посетитель
    Девочки по поводу токсикоза, информация к размышлению. Поскольку обмен веществ резко улучшается, организм не всегда может справиться, и появляется ацетон в моче. Именно от него мучается большая часть беременных на ранних сроках. По скольку анализ мочи сдается как правило после постановки на учет, токсикоз уже ослабевает. Есть домашние тесты на определение ацетона в моче, стоят недорого, зато информативно. Используется так же как и тест на беременность. Если ацетон все же есть, то нужно пить минеральную воду и есть больше углеводов))) я с первой беременностью столкнулась с этим очень тесно и сейчас купила тестики. И действительно есть 2 плюса ацетона. Пью боржоми и ем каши через силу и действительно легче становится

Закрытая тема
Страница 94 из 2860 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права