|
Я извиняюсь, конечно, но что порассматривать они всегда найдут, а задача учителя сделать так, чтоб не рассматривали, а слушали. Моей 13, до сих пор выбирает и пенал поярче, и тетрадочки чтоб обложка красивая, а малыши- они же малыши ! Наоборот, все красивое должно быть, чтобы в школу как на праздник! А насчет на змеечке или с кармашками- первый я бы взяла с кармашками- им интересно складывать в кармашки, сложат и любуются потом этим))) . Ну и от ребенка, конечно зависит, насколько он аккуратист и как ему удобнее- все по кармашкам или одной большой кучей)
первоклашкам вообще тетради оборачивают белой бумагой, так что нет смысла поярче покупать, все равно обложка белая, мой не складывает совсем, у него одной большой кучей, хотя пенал покупали чтоб вставлял все по ячейкам, но наверное каждому свое, сейчас в классе 35 человек, учитель на себя обязательно внимание направляет, но детки все равно отвлекаются, а вот мой совершенно спокойно относится к яркому, мультяшкам и нас и портфель самый обычный, и остальное тоже, тут уж точно каждому свое
в теме "аварии.." есть новость и фотки, пишут что разыскивают хозяина
а я в хозяйку играю...перец фарширую, генеральную уборку делаю и всё успеть до 15:00 надо
девочки, где можно сегодня купить купальник спортивный для бассейна?
Последний раз редактировалось М & Ш; 13.02.2015 в 11:32.
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
Социальные закладки