| ||
так....что за паника.....
мы болеем сегодня 5 день начался-сопли ручьем.аж дышать не может.....кашель сильный изнутри...темпа была 38.5 под вечер 2 дня....потом по 37.5....лечимся.приехала МА-у нас ОРВИ с трахеитом.....на ингаляциях...сейчас вирус ходит такой......так что-без паники!все будет хорошо!.....
Счастлива по умолчанию))))
Ну не сравнивай взрослого и ребёнка. У нас с мужем бронхит на новый год случился, а до этого мы просто кашляли неделю, не понимая от чего и почему. Потом аб неделю и после лечения ещё кашляли на все про все почти месяц ушёл.
У детей то все быстрее проходит, главное вовремя поймать болезнь, ты ж сама знаешь. Я ж твоим советам следовала по ингаляциям, как опытной мамы)
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
У меня Тёма прятался долго и нудно,наверное до недели 26.Зато сюрприз сделал прямо на 23 февраля-показал свое мужское достоинство!
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки, так врач только вчера после обеда была, слушала, все нормально. Сказала вирусняк. Тем более я заболела тоже и все наши подружки. тем же.
Скорее всего, узист принял пуповину за сами понимаете что и решил выпендриться)), т.е.достоверно это только в случае, если у вас действительно мальчик. С девочками на 12-ти неделях не так легко определиться)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
А вот у мужа одноклассница родила второго!!! НО!!!! В Горловке, а там каждый день стреляют... Они даже уезжали из страны на несколько месяцев, но тяжко было...вернулись, у них маленький бизнес тут. Вот это шок....свекрови в коридоре спят, тут рожают другие.
Всем привет)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
А я хочу ещё, но ещё девочку))) у меня ещё должна быть Ниночка))
Но не в эти времена жуткие конечно. Будем видеть что и как дальше будет, может уже в другой стране рожать будем.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
блин,говорили -договаривались 14 часов в Минске и эти имбицилы днр-лнр не подписали договор..хоть какая то надежда была на мир,так устала в постоянной тревоге быть.
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки