Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1240 из 1940 ПерваяПервая ... 240 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 1740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,781 по 24,800 из 38789
  1. Вверх #24781
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    вот и я такого мнения!!!! я верую, но в церковь хожу редко, стараюсь жить по заповедям вот и все....а церковь превратили в базар(((( мои знакомые такое творят по жизни, но каждое Вс они в церкви отмаливают свои грехи)))это муж меня всегда тянет туда!!! у меня дома есть мой молитвенный уголок, мне его достаточно!!!!
    ты умничка что понимаешь,я тоже туда не хожу,поступаю всегда по совести,или по заповедям,как ты говоришь,если надо поблагодарить или попросить,церковь не нужна,я уверенна что я делаю правильно,т.к Бог всегда мне помогает!!! Грехи батюшка вам не отпустит,ему Бог не давал такого права,А церьковь это бизнес,я бы даже сказала сетевой маркетинг нынче)))) А дети рождаютя ЧИСТЫМИ))))
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

2. Вверх #24782
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    Я конечно вообще не понимаю зачем это нужно маленькому ребенку,а вы можете верить и без посредников
    Да, согласна
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    Пришла я со службы уставшая и выжатая как лимон, ни какой радости и умиротворения этот поход в церковь у меня не вызвал.
    Вот и у меня были такие же ощущения(

3. Вверх #24783
    Частый гость Аватар для kovskaja
    девочки, я покупала у девочки на форуме многоразовые подгузники. выбор хороший и цены приемлемы. кому надо, вот ссылка: https://plus.google.com/u/0/photos/110580745275037260919/albums/6028830693076841057
    по - моему Таня FIFI мне их посоветовала(за что ей большое спасибо)
    мое счастье рядом))))

4. Вверх #24784
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kovskaja Посмотреть сообщение
    девочки, я покупала у девочки на форуме многоразовые подгузники. выбор хороший и цены приемлемы. кому надо, вот ссылка: https://plus.google.com/u/0/photos/110580745275037260919/albums/6028830693076841057
    Скажите,никогда не пользовались....они протекают? Они по типу памперсов,но многоразовые,я правильно поняла?

5. Вверх #24785
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Вот процитирую Лизу - "тема прививок/прикорма/горшка/воспитания/религии это самая скандальная эпопея в мамских темках"! Золотые слова!!! Еще добавлю от себя - политики)

Всем привет
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

6. Вверх #24786
    Цитата Сообщение от Annuta27 Посмотреть сообщение
    Скажите,никогда не пользовались....они протекают? Они по типу памперсов,но многоразовые,я правильно поняла?
    не протекают, если менять вкладыш после 2,3 пописов. и еще вкладыши должны быть такой же ширины, что и подгузник(для того чтоб меньше протекало)да, они по типу памперсов, размер регулируется кнопочками.
    Последний раз редактировалось kovskaja; 08.02.2015 в 16:07.
    мое счастье рядом))))

7. Вверх #24787
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Да, согласна

Вот и у меня были такие же ощущения(
    А я каждый раз испытываю радость! И не важно сколько было народу и как долго мне пришлось ждать) На крайняк можно присесть, мамам с детками на руках не запрещается) Я вот сегодня например практически всю службу сидела.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

8. Вверх #24788
    Посетитель
    не протекают, если менять после 2,3 пописов.да, они по типу памперсов, размер регулируется кнопочками.
    И даже после какашечек можно постирать?)))

9. Вверх #24789
    И даже после какашечек можно постирать?)))
    да, можно постирать и даже следов не остается)))))
    мое счастье рядом))))

10. Вверх #24790
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    на нашем форуме?
    а ссылку на тему можно
    расцветки- отпад

11. Вверх #24791
    Посетитель
    да, можно постирать и даже следов не остается)))))
    Спасибо за ответы.Тот номер,где фото,по нему можно звонить и узнать все детально?

12. Вверх #24792
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Вот процитирую Лизу - "тема прививок/прикорма/горшка/воспитания/религии это самая скандальная эпопея в мамских темках"! Золотые слова!!! Еще добавлю от себя - политики)

Всем привет
    точно, про политику забыла написать))))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

13. Вверх #24793
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    на нашем форуме?
    а ссылку на тему можно
    расцветки- отпад
    класс, я бы тоже взяла парочку, как заказать, я что-то пропустила?
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

14. Вверх #24794
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Я тоже считаю, что церковь - это бизнес. Вернее, религия. В церковь хожу, когда там пусто. Ну и разве что на пасху. В большинстве своем батюшки еще те му**ки. Но радует, что все же есть исключения.
    Просто надо понимать, что религию придумали люди. И придумана она для удобства, чтоб легче толпой управлять.
    Мне нравятся и импонируют многие обряды и Таинства, например
    , крещение. Номне блин иногда вот абсолютно непонятно, зачем батюшке золотой крест на пузе размером в ладонь, почему появился прайс на проведение различных обрядов ну и тд.

Но я верю в высшую силу, верю в Закон сохранения равновесия ( сделал зло, оно обязательно вернется).

15. Вверх #24795
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    девочки, у Виталия вчера был 1 большой бракованный коврик БУКВЫ (немного прошкрябан) и 1 средний черно-белый. Кому надо - берите скорее. Он сказал с понедельника будет поднимать цены
    Последний раз редактировалось YulTsa; 08.02.2015 в 17:05.

16. Вверх #24796
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    на нашем форуме?
    а ссылку на тему можно
    расцветки- отпад
    Спасибо за ответы.Тот номер,где фото,по нему можно звонить и узнать все детально?
    там номер есть, по нему можно заказать
    мое счастье рядом))))

17. Вверх #24797
    Посетитель
    там номер есть, по нему можно заказать
    Еще раз спасибо!)

18. Вверх #24798
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    По поводу многоразовых подгузников, расскажу свой опыт. Пользовалась ими со старшим примерно с 2 до 2,5 лет. Причем, моя цель была была не сэкономить, а потихоньку приучать Толяшу к горшку. Покупали фирму КулБэби, штуки три самих подгузников и штук 10 вкладышей.
    Дело было так, когда сыну было года полтора, купили мы горшок, но он на него как-то вообще не реагировал, посидит на нем и встает, ничего туда не делая. Я так попробовала какую-то неделю -две поиграться с горшком и поняла, что так мы играться будем дооолго и надо искать еще варианты. Потом мы это дело как-то забросили, попробовали уже в года два. Я общалась со многими знакомыми мамочками и слышала, что многие делают так: в один прекрасный день снимают памперс, покупают штук по 20 трусов и колготок, типа ребенку становится в мокрых трусах-колготках не комфортно и он начинает догонять, что лучше на горшок. Я почему-то этот вариант ну совсем откинула, как представила эти лужи и кучи по всему дому, коврам, диванам и т.д., а на прогулке так, наверное, это вообще весело, тащить с собой кучу одежды, переодевать на улице и т.д., короче, я для этого ленивая, мне бы вариант попроще.

В общем, купили мы многоразовые подгузники, померили, на вид очень даже мне понравились, на ощуп приятные, хотя, конечно видно, что синтетика, не сильно плотные, размер на нас сел хорошо, нигде ничего не пережимало и не висело, но опять же, повторюсь, на тот момент Толику было уже 2 года, для совсем масиков, мне кажется, они чуть громоздкие, что-ли. Вкладыши тоже прикольные, такие типа мягкой махры. влага по ним распределяется относительно равномерно. Попа, после нескольких пописов не самая сухая, конечно, но и не совсем мокрая, чуть влажноватая, я бы сказала. Еще пишут, что можно менять вкладыши, а сам подгузник остается сухой, у нас так не получалось, сам подгузник почему-то был тоже чуть влажноватый, его меняли тоже.Но даже если он и чуть намокал, то вещи, таки да, оставались сухими, это уже хорошо. На ночь и на длительную прогулку мы одевали одноразовые, в остальное время многоразовые, в день получалось примерно 3 многоразовых и 2 одноразовых. Стирать их очень легко и просто, я делала так, с утра в ванной ставила маленькую мисочку с водой, добавляла туда чуть детского порошка, кидала туда подгузники и вкладыши, вечером все стирала, за ночь они высыхали, сохнут они очень быстро, ну если не успевали высохнуть, то я не парилась, а спокойно одевала одноразовый. Какашки застирывала сразу, отстирываются они очень хорошо. Хотя, вот не знаю, совпадение это или нет, но практически через неделю сын сразу стал сам садиться какать на горшок, а писять еще пару месяцев продолжал в подгузники, а через пару месяцев стал сам проситься на горшок и по маленьким делам, может подгузники помогли, а может и возраст подошел. Причем я никогда не настаивала, пару раз в день предлагала ему горшок и все, никогда не высаживала, не подлавливала и т.д. , как-то само сбой все получилось, без криков, истерик, нервов, без единой лужи дома. Перешли мы на многоразовые в марте,и спустя пару месяцев все чаще и чаще сынуля ходил на горшок и подгузники были сухие, но я их еще какой-то месяц одевала, для подстаховки. так сказать. А где-то в августе (в 2.5 года) мы полностью перешли на трусяны, но тренировочные, тоже прикольная штука, сейчас расскажу.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

19. Вверх #24799
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Тренировочные трусяны - это такие трусики, типа для приучения к горшку, они бывают разные, у нас были без всяких там клеенок и т.д., а просто два слоя плотной х/б ткани, по инструкции рассказывалось, что это специальный супер-пупер хлопок, который вообще не промокает, а все распределяется по внутреннему слою, а внешний слой остается сухим. На самом деле, это они подзагнали, ну никакой хлопок с таким не справится,но в общем они мне понравились. Получается, Толян умудрился в 2,5 года пару раз заиграться и не успеть снять их до горшка, так эти трусяны были хорошо влажные, шортики сверху них чуть-чуть влажные, а вот ковер, на котором он игрался уже сухой. Брала у нас на форуме, правда очень давно, года 4-ре назад, если найду ссылку на похожие, то скину тут ссылку.
    Кстати, качества они были обалденного, мы их потом еще год носили как просто трусики, покупала их 140 грн за три шт, сейчас, наверное, уже все подорожало....

Младшую малявку хочу попробовать одевать в эти многоразовые после года, это если кризис не припечет, а если с финансами станет вообще туго, то может и раньше придется((
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

20. Вверх #24800
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    я все же попробую приучать у горшку как можно раньше. Моя мотивация даже не финансы, что немаловажно в наше время, а то, сто оно все парит. Как представлю себя в подобном одеянии.. Бррр. Парит, а особенно летом. Короче, дитю, думаю, тоже не очень комфортно в таком((

А есть разные вкладки в МНОГОРАЗОВЫЕ подгузы? Вроде, есть обычные, а есть какие-то бамбуковые ?

Закрытая тема
Страница 1240 из 1940 ПерваяПервая ... 240 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 1740 ... ПоследняяПоследняя