Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3765 из 5732 ПерваяПервая ... 2765 3265 3665 3715 3755 3763 3764 3765 3766 3767 3775 3815 3865 4265 4765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,281 по 75,300 из 114630
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #75281
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Лофт (2014). Уже писала, что это римейк одноименного фильма 2008 года. Вернее даже не римейк, а тот же самый фильм, от того же самого режиссера по тому же сценарию, но на афише теперь пишется не Бельгия, а США, поэтому не обошлось без типичных американских штампов - роковая женщина должна быть обязательно крашеной блондинкой и чем меньше платье прикрывает трусы тем видимо она более роковая, если на главного героя по сценарию "западают" все тетки, то он обязательно должен быть похож на Бреда Питта. Если один из героев пошловат, то берем его из "Американского пирога" с "юмором" того же уровня. Длительность фильма по ощущениям чуть сократили, некоторую логику происходящего отбросили, в конце конечно же добавили мордобоя, всю интригу раскрыли в середине фильма.
    Вывод: фильм к просмотру рекомендую, но в оригинальной европейской версии 2008 года.

3. Вверх #75282
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Земные желания (1999)
    Уставшая от жизни домохозяйка решает сбежать от своего занудливого мужа. Собрав все вещи, она отправляется в банк, где попадает в заложницы к молодому грабителю. Выясняется, что парень решился на ограбление, чтобы помочь своей беременной подруге избавиться от материальной зависимости своей деспотичной матери. Оказавшись в заложницах, домохозяйка решает помочь молодому Робину Гуду уйти от погони. Пара уставших от жизни людей способна на любые трюки, чтобы начать новую жизнь, каждый из них – свою.

Фильм понравился, как и многие другие, в которых снимается Сьюзен Сарадон.
    Слава Україні!

4. Вверх #75283
    Частый гость Аватар для akobal
    "Ход конем", СССР, 1962г
    жанр:комедия

Пятнадцатилетний Алёшка Лёвшин, мечтающий стать таким же хорошим трактористом, как его односельчанин, Герой социалистического труда, передовик Павел Павлович Шугай, из-за возраста не допускается к работам в колхозе, где намерен прожить всю жизнь. Но у него есть взрослый друг - безалаберный прицепщик Колька Лопатин, который давно мечтает о беззаботной городской жизни. И ребята решают пойти на хитрость - Лёшка по документам Кольки поступает в училище механизаторов, а Колька едет в город, к Лёшкиному дяде...

10/10, насмеялась от души!!

"Игра в имитацию", США, Великобритания, 2014г
    жанр:триллер, драма, военный, биография

Пионеру современной информатики Тьюрингу приписывают расшифровку секретного кода Энигмы Третьего рейха. Его команде предстоит работа в сверхсекретном британском центре взлома шифров и кодов в Блетчли-парке в мрачные дни Второй мировой войны. Тьюринг, чей вклад и гениальность значительно сократили продолжительность войны и спасли тысячи жизней, стал жертвой непросвещённого британского истеблишмента, но его работа и наследие продолжают жить.

8/10, очередной гений, очередные "тараканчики" гениев, фильм немного затянут, но как ни странно, мне понравился)))

"Кибер", США, 2015г
    жанр:боевик, триллер, драма, криминал, детектив

Главный герой, выпущенный из тюрьмы хакер, вместе со своими американскими и китайскими коллегами противостоит могущественной кибер-мафии, сферы влияния которой распространяются от Чикаго до Лос-Анджелеса и от Гонконга до Джакарты.

4/10, честно))) до конца не досмотрела - уснула, пересматривать не буду, в таком жанре фильмов много (ничего нового)

5. Вверх #75284
    Постоялец форума Аватар для Zalia
    "Мёрзлая земля" 2013 год - — триллер сценариста и режиссёра Скотта Уокера с Николосом Кейджом в главной роли, основанный на реальных событиях.

Каким то странным образом я его пропустила. Понравился.

Кто не смотрел - советую посмотреть)

6. Вверх #75285
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    "Если я останусь" 2014
    Мия — талантливая девушка, влюбленная в классическую музыку, в свою виолончель и рокера Адама. Но после автокатастрофы Мия оказывается в коме. Пока тело девушки лежит в больнице, ее душа должна решить, хочет ли она жить дальше или же лучше отправиться в мир иной вслед за своими родными.

Хороший фильм на "посмотреть", больше для женщин и старшеклассниц, мужчины вряд-ли оценят. Второстепенные актеры понравились откровенно больше главных.
    фильм 6/10
    саундтрек 9/10
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #75286
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Повар на колеса 2014
    Легкая хорошая комедия об отношениях между отцом и сыном, о силе воли, о том, как важно заниматься тем, что действительно нравится и т.д.
    Рекомендую)
    В главной роли Джон Фавро, а на минут 5 появляется Роберт Дауни младший и Дастин Хоффман, чуть дольше мелькает Скарлетт Йоханссон.
    Игра актеров понравилась)
    Последний раз редактировалось Тюшка; 08.02.2015 в 12:12.
    23.08.2012 - Жора.

8. Вверх #75287
    Мама года
    Не шутите с Зоханом
    Пересмотрела вчера ( до этого наверное раза 3 его смотрели, летом на даче) все равно прикольно)) люблю этот фильмец)
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

9. Вверх #75288
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    40 карат (1973)
    В Греции случайно встречаются Питер и Энн Стенли, которая старше его на много лет. Но любовь Питера оказывается настолько сильной, что он готов преодолеть все преграды, в том числе и нерешительность самой Энн, чтобы жениться на любимой женщине.

Просто замечательное ретро! Даст фору любой современной мелодраме
    Слава Україні!

10. Вверх #75289
    Частый гость Аватар для Klimat
    Интерстеллар - фильм очень понравился. Снять такое, надо нестандартно мыслить. Конечно данный жанр надо любить. Но точно данное кино станет классикой, как в своё время космическая одиссея

11. Вверх #75290
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    "Мэри и Марта" 2013
    От малярии ежедневно умирает 3 тысячи детей — по одному каждые 30 секунд......

Не смогла досмотреть. Не потому что плох - как раз наоборот. Но когда рядом играет в игрушки 3х летний сын, мамам просто не возможно его смотреть.....

Это фильм для Хилари Свонг, определенно.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

12. Вверх #75291
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Занесло - прикольный фильм, в стиле карты, деньги, 2ствола.8из10

13. Вверх #75292
    ФотоГений
    Сигнал - без комментариев) после просмотра с мужем переглянулись с недоумением) никто ничего не понял( 1/10

кстати кому надо - он на киного в хорошем качестве
    Последний раз редактировалось Ирусик Одесса; 08.02.2015 в 14:42.
    Фотографирую

14. Вверх #75293
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    "Полусвет" 2006 год.Триллер,драма,детектив.
    Вложение 9375171
    Жизнь известнейшей сочинительницы мистических романов безнадежно разбита после того, как трагически утонул ее 5-летний сын.Она тяжело переживает эту потерю, и ее лучшая подруга снимает для нее уединенный коттедж в одной патриархальной деревеньке, чтобы здесь, в отдалении от привычного мира, безутешная душа обрела покой.Однако в этой милой обстановке начинают происходить загадочные и жутковатые вещи, заставляющие писательницу беспокоиться не только за свой рассудок,но и за свою жизнь...

Пишут,что ужасы,я не соглашусь,скорее мистика.
    Фильм отличный,держит в напряжении,от начала и до конца,интересный сюжет,красивые пейзажи,чудесная музыка,игра актеров...
    Вообщем,получила массу удовольствия от просмотра.
    10/10
    Мистика....меня не держал я прекрасно под него уснула))проснулась на концовку как буд то ничего и не пропустила

Не люблю фильмы в серых тонах
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

15. Вверх #75294
    Цитата Сообщение от Zalia Посмотреть сообщение
    "Мёрзлая земля" 2013 год - — триллер сценариста и режиссёра Скотта Уокера с Николосом Кейджом в главной роли, основанный на реальных событиях.

отличный триллер!
    спасибо за рекомендацию.
    23.08.2012 - Жора.

16. Вверх #75295
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Сигнал - без комментариев) после просмотра с мужем переглянулись с недоумением) никто ничего не понял( 1/10

кстати кому надо - он на киного в хорошем качестве
    фильм действительно оставил очень много вопросов, но не тех,которые я люблю, а вопросы типа "как это могло случится?"... как по мне, так идея фильма не полностью раскрыта.
    но фильм снят очень хорошо. красивые картинки, музыка, актеры неплохие. смотрела фильм не отрываясь. задумка очень хорошая, но много пробелов, как по мне.
    к просмотру однозначно рекомендую))))
    23.08.2012 - Жора.

17. Вверх #75296
    пессимист форума
    Игра в имитацию - спасибо что напомнили
    отличный фильм

18. Вверх #75297
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от DIKSI Посмотреть сообщение
    Надо его смотреть, и совсем не потерянное время!
    авжеж! ведь "Бёрдмен" - россыпь краеугольных вопросов существования, без осознанных ответов на которые легко профукать жизнь)
      Показать скрытый текст
    спойлер на одну из граней от Бориса Пастернака)
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

19. Вверх #75298
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Zalia Посмотреть сообщение

Спасибо, и мне понравился. Особенно впечатлили титры в конце,это капец! Как земля таких носит? Откуда они берутся???
    Последний раз редактировалось helen_lime; 08.02.2015 в 17:41.

20. Вверх #75299
    Заядлый гость
    Донни Дарко - бред, в топ 5 самых тупых и беспощадных к мозгу фильмов. к сожалению не помню ни одного фильма чтоб можно было провести аналогию по тупости.

21. Вверх #75300
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Мисс Медоуз 2014 . Странный фильм, ни динамики, ни жанра,ни смысла, порадовал хеппи-енд и все. Если все фильмы пересмотрены, то можно и взглянуть разок

Ответить в теме
Страница 3765 из 5732 ПерваяПервая ... 2765 3265 3665 3715 3755 3763 3764 3765 3766 3767 3775 3815 3865 4265 4765 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права