| ||
Это да) Но меня честно говоря задолбало на шиномонтаж кататься каждый день)) Хорошо хоть недолго сезон акации длится.
А сумку я заказала универсальную с Китая.
Повезло) Хотя я свои тоже долго не пробивала. А потом как-то пошло-поехало. Но недели 2-3 всего этот сезон был.
Мне не нравиться в них прогулка, на трон похожа)))). Капюшон мелкий, кстати у её сестры трёх колёски капюшон как гараж)))) полностью закрывает. Так прикольно! И всё ЖЕ манёвренность этой не сравнить с хорошо манёвренными передними. Реально одной рукой вокруг оси оборачивается. Я после Инглезины когда купила манёвренную коляску, нарадоваться не могла))).
Мамы как пуговки-на них всё держится!
девочки, кто хотел носочки с погремушками
только что увидела на форуме такие продают за 65
http://forumodua.com/showthread.php?t=2520051
а блин, не дочитала до конца, там только браслетики остались
Последний раз редактировалось tida; 05.02.2015 в 22:38.
ну это в этой модели люльки, у меня такая же люлька как ты смотрела 3-х, там большой кап!
мне не очень нравится как в прогулочном варианте колесо выпирает, это во всех 3-х колесных не только в этой, я наверное консерваторбольше за классику!
Прогулка, да мы мало пользовались, только зимой в снег! она идеально проходила!
а так купила Инглезину Зиппи!
Последний раз редактировалось Nasten'ka; 05.02.2015 в 22:47.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Мамы как пуговки-на них всё держится!
В чикко загляни, там отличные сундучки. Да и в антошке ксть универсальные
http://www.chicco.com.ua/cod-00586.00-Sunduchok-dlya-pustyshki.html#show-color-00586k00
Кстати, соска, кот.ты купила она от рождения?
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Девочки спасибо за помощь, выпила парацетамол, больше ничего не было. Надеюсь что манюне не наврежу, у меня и так нехорошая плацента, а теперь еще этот вирус прицепился(((. Счас лежу 7 потов сходит и кашель добивает, аж диафрагма вся болит. Спасаюсь бронхостоп в таблетках и медом с чаем литрами.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
пасиб, посмотрю!)))
Написано, от рождения) На ней надпись клевая, у меня муж от нее в восторге. надпись на англ - Papa is the best! (папа-лучший)))
у меня красная с белым, что в верхнем левом углу)
они разные есть, есть и для деток постарше, я взяла 0-6 месяцев
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки