Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 795 из 1236 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,881 по 15,900 из 24715
  1. Вверх #15881
    Постоялец форума Аватар для dun
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,387
    Репутация
    1849
    У нас сегодня классическая лазанья и мраморный сметанник.
    вкусно и просто!
    зебру когда-то давно пекла,сейчас даже и не вспомнила бы,если бы в блоге рецепт не был в новинках.дети мои в восторге от полосатого пирога))


  2. Вверх #15882
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    так,я проснулась и с чистой совестью попробовала вчерашние кексы. начинка,конечно не вытекала так соблазнительно)))))),но все равно жидкая.
    и да,как вчера сказал мой муж-это очень вкусно.
    это действительно вкуснейший десерт.))))))
    спасибо еще раз)
    Ну главное, что с чистой совестью))
    но сразу после выпечки он всё равно вкуснее.

    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Не успела я собрать свой Малиновый торт, слегла с Т. Чтобы корж сохранить, его нужно замотать в пищ.пленку и поставить в нулевую камеру холодильника или морозилку? Я правильно понимаю?
    В морозилку, в нулевку, если ты его через 3-4 дня используешь.

    А можно я откровенно похвастаюсь? Вчера был ДР любимой крестницы, было 2 торта...один Олин, а второй от меня по олиному рецепту. Я делала трюфельный с кремом из белого шоколада, он для меня идеален - легко готовится, легко собирается, крем, похожий на ганаш легко ложится под мастику, держит форму, можно просчитать высоту...и еще никого не оставил равнодушным
    Ну ты крута, конечно, с таким тортищем! Молодец, уверена, что крестница была счастлива!

    Цитата Сообщение от Idioma Посмотреть сообщение
    Еще одна ода этой запеканке с пюре и фрикадельками, очень вкусно и сытно Мускатный орех - божественный)
    Ага, я мускатный только целым покупаю и признаю только свеженатертым, когда он продается молотый, уже не тот компот.

    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Оля, багеты просто чудо! Допекается сейчас вторая партия и буду фоткать ))
    Запаслись поп-корном, ждём фоток.

    Цитата Сообщение от dun Посмотреть сообщение
    У нас сегодня классическая лазанья и мраморный сметанник.
    вкусно и просто!
    зебру когда-то давно пекла,сейчас даже и не вспомнила бы,если бы в блоге рецепт не был в новинках.дети мои в восторге от полосатого пирога))
    Приятного вам! Иногда полезно напомнить о чём-то забытом)
    Последний раз редактировалось I-amhappy; 01.02.2015 в 22:05.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  3. Вверх #15883
    Пирог с мандаринами

    Этот пирог - отличный вариант выпечки для людей с непереносимостью глютена, т.к. в нем совершенно нет пшеничной муки. Благодаря молотому миндалю и кукурузной муке тесто получается очень приятной, рассыпчатой консистенции с крупинками орехов. Только миндаль должен быть обязательно очищенным, я использую готовую миндальную муку,но можно брать миндальные лепестки, которые очень хорошо измельчаются в блендере. Пирог очень вкусный и необычный, рекомендую!



    Время приготовления: 90 мин.

    9 -12 мандаринов (в зависимости от величины, у меня были крупные, поэтому ушло 9 шт.)
    430 г сахара
    200 г сливочного масла
    3 яйца
    300 г миндальной муки, молотых миндальных лепестков или очищенного миндаля
    100 г кукурузной муки для поленты
    150 мл натурального йогурта




    3 мандарина аккуратно нарезать тонкими кружками (около 3-5 мм). С 3-х мандаринов мелкой теркой снять цедру, без белой части (сложить в блюдце), из этих мандаринов выжать сок. 3 мандарина очистить от шкурки и косточек и сделать из долек в блендере пюре.

    В сотейнике вскипятить 250 мл воды и 200 г сахара. Прокипятить 5 мин. на среднем огне, аккуратно добавить кружочки мандарин, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 20 мин. Через 20 мин. выложить на тарелку кружочки (без сиропа), в сотейник вылить мандариновый сок, довести до кипения и уварить сироп 10-15 мин., без крышки, дать остыть

    Для теста: отделить белки от желтков. Размягченное сливочное масло растереть с оставшимся сахаром и мандариновой цедрой. Затем по одному добавить желтки и взбить. Всыпать кукурузную муку и молотый миндаль, перемешать.



    Затем постепенно добавить в тесто йогурт и мандариновое пюре, тщательно перемешать. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно ввести в тесто.



    Духовку разогреть до 160 град. Разъемную форму (д-28 см) застелить пергаментом. На дно аккуратно выложить кружочки мандарин,сверху выложить тесто.
    Выпекать 60-70 мин., последние 20-30 мин. с обдувом

    Готовый пирог вынуть из духовки, дать остыть и аккуратно перевернуть пирог с мандаринами на тарелку. Полить частью сиропа и дать пропитаться. Оставшийся сироп можно подавать с пирогом или выпить с газировкой.

    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  4. Вверх #15884
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,869
    Репутация
    1784
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Ну главное, что с чистой совестью))
    но сразу после выпечки он всё равно вкуснее.


    В морозилку, в нулевку, если ты его через 3-4 дня используешь.


    Ну ты крута, конечно, с таким тортищем! Молодец, уверена, что крестница была счастлива!


    Ага, я мускатный только целым покупаю и признаю только свеженатертым, когда он продается молотый, уже не тот компот.


    Запаслись поп-корном, ждём фоток.


    Приятного вам! Иногда полезно напомнить о чём-то забытом)
    Долго я с фотками шла )))
    пока всех накормила-уложила и полночь на часах.

    вот в общем что вышло. На излом - вкуснота! Корочка получилась, как я люблю, правда заглядывала в духовку - вроде цвет нравился, а вытащила, — можно было и раньше ))
    Муж оценил, сказал что теперь мы хлеб не покупаем. Попала я короче )) теперь практики будет .. надрезы вроде по косой резала а получились почти ровными ))) и не глубокие совсем...




    еще один прикол с этими багетами вышел - днем после прогулки под дождем с малым возвращаюсь к рецепту и глаза мои наконец увидели, что там нужна клейковина. Бежать куда-то с сыном нет смысла. Нашла рецепт и вымыла сама )))) потом папа с меня поржал что он так на рыбалку делал. )))))))))))) остаток кинула в заморозку. А на Привозе в каком виде клейковина? в сухом мокром или замороженном?

    у меня такая вымылась.


    Теперь у меня вопрос. Оль, а почему могло тесто, на которое я старалась не дышать, чтоб лишние пузырики воздуха не повредить, резалось хуже, чем тот оставшийся кусок, который я без расстойки кинула на пергамент и посыпала кунжутом? )))) те сам разрец некрасивый вышел почему-то


    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

  5. Вверх #15885
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Долго я с фотками шла )))
    пока всех накормила-уложила и полночь на часах.
    вот в общем что вышло. На излом - вкуснота! Корочка получилась, как я люблю, правда заглядывала в духовку - вроде цвет нравился, а вытащила, — можно было и раньше ))
    Муж оценил, сказал что теперь мы хлеб не покупаем. Попала я короче )) теперь практики будет .. надрезы вроде по косой резала а получились почти ровными ))) и не глубокие совсем...
    еще один прикол с этими багетами вышел - днем после прогулки под дождем с малым возвращаюсь к рецепту и глаза мои наконец увидели, что там нужна клейковина. Бежать куда-то с сыном нет смысла. Нашла рецепт и вымыла сама )))) потом папа с меня поржал что он так на рыбалку делал. )))))))))))) остаток кинула в заморозку. А на Привозе в каком виде клейковина? в сухом мокром или замороженном?

    у меня такая вымылась.
    Теперь у меня вопрос. Оль, а почему могло тесто, на которое я старалась не дышать, чтоб лишние пузырики воздуха не повредить, резалось хуже, чем тот оставшийся кусок, который я без расстойки кинула на пергамент и посыпала кунжутом? )))) те сам разрец некрасивый вышел почему-то
    Ну что с дебютом тебя! Очень даже неплохо для первого раза, только вот разрезы не открылись у тебя практически.
    Причин тут может быть несколько - первая, это как я писала не совсем верная формовка багета, если ты при формовке недостаточно затянула заготовку, то есть не сформировала хорошо натянутую корочку, то может быть такое. Или еще, если твои сформованные заготовки немного перестояли перед посадкой в печь и уже начали слегка опадать, то тогда у разреза нет никаких шансов раскрыться.
    Клейковина продается в сухом виде.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  6. Вверх #15886
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,869
    Репутация
    1784
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Ну что с дебютом тебя! Очень даже неплохо для первого раза, только вот разрезы не открылись у тебя практически.
    Причин тут может быть несколько - первая, это как я писала не совсем верная формовка багета, если ты при формовке недостаточно затянула заготовку, то есть не сформировала хорошо натянутую корочку, то может быть такое. Или еще, если твои сформованные заготовки немного перестояли перед посадкой в печь и уже начали слегка опадать, то тогда у разреза нет никаких шансов раскрыться.
    Клейковина продается в сухом виде.
    Спасибо! Буду экспериментировать и практиковаться теперь.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

  7. Вверх #15887
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    468
    Репутация
    378
    И мы к вам со своими пирогами
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2809.jpg
Просмотров: 52
Размер:	173.6 Кб
ID:	9345697Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2811.jpg
Просмотров: 53
Размер:	72.5 Кб
ID:	9345700

    Прошу оценить мой творожный пирог с абрикосами.

    Девочки, пришлось провести небольшую работу над собственными ошибками:

    -белки с сахаром взбивать чистым блендером (хоть я и знала это правило, но умудрилась погрузить в белки блендер с крошками творога от предыдущего взбивания, пришлось переделать этот этап)
    -по окончанию выпечки центр пирога "поплыл", может, потому что фрукты недостаточно стекли, а может нужно было дождаться полного остывания и только потом разрезать, а может третья причина (Олечка подскажет?), вобщем вернула его в духовку и включила верхний режим запекания еще на 20 мин.

    По итогу очень вкусным получился. Рекомендую!
    Последний раз редактировалось Соня Мармеладова; 02.02.2015 в 11:14.
    Люблю!

  8. Вверх #15888
    Посетитель
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    482
    Репутация
    346
    Оля,а можно в творожном пироге с абрикосами,абрикосы заменить замороженным персиком,? Или не стоит? И в начинку нужны сливки 15-20%,есть домашняя сметана и сливки 33% их нельзя использовать? Спасибо

  9. Вверх #15889
    Новичок
    Пол
    Женский
    Возраст
    46
    Сообщений
    73
    Репутация
    54
    Ольга спасибо большое вам за тортик.все в восторге.
    Изображения

  10. Вверх #15890
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Пол
    Женский
    Адрес
    ОДЕССА
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,585
    Репутация
    1620
    А листы для лазаньи отваривать предварительно или не нужно???
    Подскажите, пожалуйста!!!

    Спасибо за подсказочки!!!!
    Последний раз редактировалось Виталина; 02.02.2015 в 16:24.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

  11. Вверх #15891
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Пол
    Женский
    Адрес
    ОДЕССА
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,585
    Репутация
    1620
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Ну ты крута, конечно, с таким тортищем! Молодец, уверена, что крестница была счастлива!
    Крестница была счастлива целых 2 раза!!!!
    Оля, спасибо большое за торт!
    Ветер и дождь изо всех сил старались помешать мне его донести до холодильника в целости и сохранности!
    Удивительно и очень приятно, что действительно за столом собрались 4 почитательницы вашей темы - я пассивная, готовила по вашим рецептам преимущественно сладенькое, и 3 активные "готовщицы" - которые и мясо, и торты, и салаты пробовали, оценили и радуют окружающих!!!!

    Красный торт - ну очень интересный!!! Искали и корицу, и штройзель, и абрикосы!!! Все нашли - и все довольны!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (86.7 Кб, Просмотров: 74)
    • Тип файла: jpg image.jpg (80.4 Кб, Просмотров: 64)
    • Тип файла: jpg image.jpg (84.3 Кб, Просмотров: 70)
    • Тип файла: jpg image.jpg (126.7 Кб, Просмотров: 64)
    Последний раз редактировалось Виталина; 02.02.2015 в 16:52.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

  12. Вверх #15892
    Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    И мы к вам со своими пирогами
    Девочки, пришлось провести небольшую работу над собственными ошибками:

    -белки с сахаром взбивать чистым блендером (хоть я и знала это правило, но умудрилась погрузить в белки блендер с крошками творога от предыдущего взбивания, пришлось переделать этот этап)
    -по окончанию выпечки центр пирога "поплыл", может, потому что фрукты недостаточно стекли, а может нужно было дождаться полного остывания и только потом разрезать, а может третья причина (Олечка подскажет?), вобщем вернула его в духовку и включила верхний режим запекания еще на 20 мин.
    По итогу очень вкусным получился. Рекомендую!
    Белки они такие, с жиром и влагой не дружат)
    У меня форма просто побольше и поэтому пропекается лучше пирог, хотя может у тебя и фрукты более сочными были.
    Но ведь главное, что вкусно, в итоге)

    Цитата Сообщение от pluss Посмотреть сообщение
    Оля,а можно в творожном пироге с абрикосами,абрикосы заменить замороженным персиком,? Или не стоит? И в начинку нужны сливки 15-20%,есть домашняя сметана и сливки 33% их нельзя использовать? Спасибо
    Персиком заменить можно. Сливки можно взять 33%

    Цитата Сообщение от silvius Посмотреть сообщение
    Ольга спасибо большое вам за тортик.все в восторге.
    На здоровье, я рада!

    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    А листы для лазаньи отваривать предварительно или не нужно???
    Подскажите, пожалуйста!!!Спасибо за подсказочки!!!!
    Это от листов зависит, они разные бывают, на упаковке должно быть написано.

    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Крестница была счастлива целых 2 раза!!!!
    Оля, спасибо большое за торт!
    Ветер и дождь изо всех сил старались помешать мне его донести до холодильника в целости и сохранности!
    Удивительно и очень приятно, что действительно за столом собрались 4 почитательницы вашей темы - я пассивная, готовила по вашим рецептам преимущественно сладенькое, и 3 активные "готовщицы" - которые и мясо, и торты, и салаты пробовали, оценили и радуют окружающих!!!!

    Красный торт - ну очень интересный!!! Искали и корицу, и штройзель, и абрикосы!!! Все нашли - и все довольны!
    Слушай, как-то интуитивно он получился прямо, как комплект с платьем именинницы. И по цвету и по декору, у меня каким-о чудесным образом такое случается не первый раз))
    Всё нашли, я спокойна, недовложений не обнаружено))
    С прошедшим днем рождения именинницу
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  13. Вверх #15893
    Постоялец форума Аватар для Idioma
    Пол
    Женский
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,181
    Репутация
    892
    Оля, сделала пирог "я его слепила из того что было", использовала дрожжевое тесто отсюда - очень оно мне понравилось - и подошло быстро и вкусное. Можно его использовать и на закрытый пирог?

    Купила креветочную рыбу, буду на выходных экспериментировать

    И еще вопрос - мои хорошие друзья, после того, как я их пару раз угощала хлебом, просят им выпечь каравай не большой на свадьбу. Вот теперь думаю - в каравае тесто хлебное или сдобное? И можно ли какое-то тесто из темы адаптировать для этой цели? Хочу попробовать пробно выпечь, прежде чем что-то ответить.
    Познаю себя как часть Мира, и Мир как часть себя:)

  14. Вверх #15894
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    36
    Сообщений
    9,746
    Репутация
    5065
    вот сделала по Вашему рецепту творожный пудинг с соусом из кумкватов, но без ликера! Очень вкусно! Спасибо =)

  15. Вверх #15895
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Пол
    Женский
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,036
    Репутация
    596
    Ольчик, а ты готовишь жюльен? Рецептов много в инете, но не знаю, какому доверять )

  16. Вверх #15896
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,869
    Репутация
    1784
    Оля, привет! Я снова с багетами ))) учла твои советы. СПАСИБО!! ура!!
    Что выяснилось: я неправильно отмеряла муку. Те я взвешивала муку, добавляя ее в опару.. и весы нагло соврали. те сегодня тесто получилось гуще. Наверное и дрожжей так многовато положила.. поэтому поднялось быстрее тесто и багеты перестояли.. короче куча нюансов.
    Сегодня "докрутила" наверное больше сегодня, тк я что-то пропустила момент, что их надо с двух сторон заворачивать.
    Знаешь, иногда очень не хватает твоего видео рецепта ))) я часто включаю на ноуте МК и готовлю в реальном времени )))
    Формовала багеты вот по этому видео.


    вот что вышло сегодня




    Единственное, глазомер таки меня подвел и у меня остались маленькие куски багетов (не влезли на лист). В них завернула маслины, смазала желтком и посыпала кунжутом. Получились булки такие.. правда по размеру разные. ))



    На ужин готовила запеканку вот эту http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=35945350&viewfull=1#post35945350 просто бомба!! Спасибо за то что ты есть!!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

  17. Вверх #15897
    Цитата Сообщение от Idioma Посмотреть сообщение
    Оля, сделала пирог "я его слепила из того что было", использовала дрожжевое тесто отсюда - очень оно мне понравилось - и подошло быстро и вкусное. Можно его использовать и на закрытый пирог?
    И еще вопрос - мои хорошие друзья, после того, как я их пару раз угощала хлебом, просят им выпечь каравай не большой на свадьбу. Вот теперь думаю - в каравае тесто хлебное или сдобное? И можно ли какое-то тесто из темы адаптировать для этой цели? Хочу попробовать пробно выпечь, прежде чем что-то ответить.
    Можно это тесто и для закрытого дрожжевого пирога использовать.
    А караваи разные пекут, и из хлебного теста, и из сдобного. Я только сдобные признаю. Тесто для калачей подходит для каравая.

    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    вот сделала по Вашему рецепту творожный пудинг с соусом из кумкватов, но без ликера! Очень вкусно! Спасибо =)
    На здоровье! Такие яркие кумкваты, красота.

    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    Ольчик, а ты готовишь жюльен? Рецептов много в инете, но не знаю, какому доверять )
    В теме есть рецепт жульена с креветками

    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, я с благодарностью и отчетом (почаще пишите - вдохновляет и сразу хочется сделать все, но уже реалии - зависят от того и этого)))
    вот и у меня сегодня эти батоны)))
    Пол порции съели муж с детьми за пол часа. Один остался на завтра.
    И корка у меня жесткая, но 6 и 3 года с горбушкой справились, наверное надо их не на противне ставить, а на решетку? (водой брызгала, в нижний противень воды налила, поставила в разогретую духовку - что не учла пока не поняла?)
    Я пеку на камне, на решетке точно ничего хорошего не получится. А так экспериментируйте с температурой, временем выпечки с паром и без него)

    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Оля, привет! Я снова с багетами ))) учла твои советы. СПАСИБО!! ура!!
    Что выяснилось: я неправильно отмеряла муку. Те я взвешивала муку, добавляя ее в опару.. и весы нагло соврали. те сегодня тесто получилось гуще. Наверное и дрожжей так многовато положила.. поэтому поднялось быстрее тесто и багеты перестояли.. короче куча нюансов.
    Сегодня "докрутила" наверное больше сегодня, тк я что-то пропустила момент, что их надо с двух сторон заворачивать.
    Знаешь, иногда очень не хватает твоего видео рецепта ))) я часто включаю на ноуте МК и готовлю в реальном времени )))
    Формовала багеты вот по этому видео.
    вот что вышло сегодня
    На ужин готовила запеканку вот эту просто бомба!! Спасибо за то что ты есть!!
    Ага, если бы у мня была еще одна пара рук или вебка, встроенная в лоб, я бы обязательно снимала видео-рецепты. А так все имеющиеся у меня руки заняты)))
    Сегодня уже значительно лучше, но вообще разрезы должны раскрыться так, чтобы сгладиться с поверхностью багета, даже немного выпятиться и дать небольшую трещинку. Но это уже придет с опытом, когда начнешь ощущать тесто руками и понимать его.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  18. Вверх #15898
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Пол
    Женский
    Сообщений
    2,452
    Репутация
    1541
    Оля, посоветуйте, пожалуйста. Я обещала сделать печенье для благотворительной ярмарки для Евочки Растопчиной. Но получается так, что ярмарка 15го, а печеньки я буду делать 13 го вечером, потому что могу уехать .
    Какое вкусное печенье можно приготовить , чтобы долго сохраняло свежесть?
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

  19. Вверх #15899
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Оля, посоветуйте, пожалуйста. Я обещала сделать печенье для благотворительной ярмарки для Евочки Растопчиной. Но получается так, что ярмарка 15го, а печеньки я буду делать 13 го вечером, потому что могу уехать .
    Какое вкусное печенье можно приготовить , чтобы долго сохраняло свежесть?
    Любое печенье сохранится это время без потери вкуса в закрытых коробках.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  20. Вверх #15900
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    45
    Сообщений
    4,923
    Репутация
    5032
    Оля, привет!
    Я с огромными спасибами))- твои рецепты у нас и в повседневной жизни и на праздник и всегда очень вкусно и остается мало (или вообще не остается))), часть я уже на память помню)).
    Но вот трюфельный торт с шоколадом мне не покорился, ну вообще, вернее, коржи получились классные, а крем не взбился, хотя и охлаждался и в холодильнике положенные 2 часа стоял...Какой он вообще консистенции должен быть?
    Торт конечно съели, я всех предупредила, что он не удался и ушла от позора ребенка спать укладывать, а когда вернулась, остался только один кусочек)).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)


Ответить в теме
Страница 795 из 1236 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. South Park: Bigger Longer and Uncut
    от re greth в разделе Кино и видео
    Ответов: 69
    Последнее сообщение: 16.12.2005, 23:08
  2. I love my job
    от Tigra в разделе Юмор
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 14.07.2005, 14:29
  3. Beavis and Butthead DVD
    от Schizo в разделе Кино и видео
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.11.2004, 21:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения