Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 42 из 2860 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 57199
  1. Вверх #821
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    О а я думаю чем себя занять, щас тоже посмотрим) А эспумизанчик чего не попробуешь, не таблетки, а суспензию.
    Я взяла таблетки. Они тоже ничего. Но я вчера картошку жареную поела. Видно она мне поперёк встала. Просто кишечник встал. У меня это по жизни больное место и, видимо, сейчас оно страдает больше всего.
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    а я что-то начинаю переживать, у меня в полные 5 недель акушерских хгч был 1056 , завтра иду сдавать повторно, чтоб видеть как дела и понимаю, что у меня для 5 недель было очень мало
    У меня тоже акушерских 5 недель ровно, а по овуляции 2. На пятницу было хгч 139 мМЕ/мл, нижняя норма 101. Это мне тоже начинать переживать?
    PRO TEMPORE

2. Вверх #822
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я взяла таблетки. Они тоже ничего. Но я вчера картошку жареную поела. Видно она мне поперёк встала. Просто кишечник встал. У меня это по жизни больное место и, видимо, сейчас оно страдает больше всего.
    А, ну картошка это да, у меня после нее 100% кишечник играет, от любой, но я еёе все равно люблю, постарайся не на ночь, а потом чай попить с ромашкой, немного успокаивает или я взяла себе в аптеке детский с фенхелем)
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

3. Вверх #823
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Девочки, интересно обсудить такой вопрос - кто что пьет??я очень люблю чай т кофе, но от второго отказалась полностью и из первого пью только зеленый и белый.еще читала, что черный нельзя вообще.кто знает можно ли нам чай с имбирем, мяту??

4. Вверх #824
    Посетитель
    Ой девочки у нас так хорошо получается друг друга накручивать, поосто талант))) сам по себе хгч имеет мало смысла, важна его динамика. Так что если у кого-то есть сомнения, сдайте через день и будет видно. У каждого все индивидуально, у кого-то овуляция на 11 день у кого-то на 20 и от этого зависит уровень хгч. Все у нас будет супер, главное положительный настрой! И по больше общайтесь со своими детками)))

5. Вверх #825
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Но ты ведь в норму вкладываешься
    как бы да, по норме 5 нед. — 217–7138;, но у меня было 5 полных, даже 5 недель и 2 дня )) т.е. хотелось бы больше
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У меня тоже акушерских 5 недель ровно, а по овуляции 2. На пятницу было хгч 139 мМЕ/мл, нижняя норма 101. Это мне тоже начинать переживать?
    нет-нет, переживать нельзя ))) у меня именно от овуляции уже точно 3 было, завтра уже точно посмотрю что да как, меня врач направила на завтра, но я верю, что все оки, просто легкое волнения, у меня всегда так и перед анализами, а перед узи вообще так переживательно всегда было ))) но первое узи самое незабываемое )))
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

6. Вверх #826
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, интересно обсудить такой вопрос - кто что пьет??я очень люблю чай т кофе, но от второго отказалась полностью и из первого пью только зеленый и белый.еще читала, что черный нельзя вообще.кто знает можно ли нам чай с имбирем, мяту??

Если не ошибаюсь мяту не очень рекомендуют, что-то с тонусом связано. Знаю очень полезный чай ройбуш. Он продается только на развес, он такого красного цвета со своеобразным вкусом. Очень помагает при токсикозе и вообще содержит кучу микроэлементов

7. Вверх #827
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    я пью и кофе и чай любой, в первую беременность я исключила кофе, хотя врач говорила мне, что если ты всегда до беременности пила, то и пей, только не более одной чашки в день и не растворимого, а натурального, я без кофе не могу )))
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

8. Вверх #828
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    я пью и кофе и чай любой, в первую беременность я исключила кофе, хотя врач говорила мне, что если ты всегда до беременности пила, то и пей, только не более одной чашки в день и не растворимого, а натурального, я без кофе не могу )))
    И мне врач разрешил одну чашку в день, только натурального. Но у меня начинается что то с сердцем сейчас когда я его пью. Так что и не пью.
    Обретаю смысл жизни...

9. Вверх #829
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Всем приветик! А я в первую беременность очень хотела кофе, но из за тонуса нельзя было. А сейчас и не хочется. Сегодня у меня такое сонное состояние, хотя проснулась с чувством, что выспалась, а сейчас снова бы на часик прилегла, вот и начались мои первые признаки беременности)))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

10. Вверх #830
    Я пью всё). Кофе не люблю. А вчера мне так колы захотелось! К той бутылке присосалась с порога, как муж принёс. И больше не хочу. Больше всего пью сок, а со старшим минеральную воду литрами выдувала.
    PRO TEMPORE

11. Вверх #831
    Утомляемость меня погубит
    Я на той неделе на 3 этаж еле вползала на работе. В класс заходила, на стул падала и 7 уроков встать не могла. А пройтись куда-то, так это вообще особо сложная задача. Сегодня две постели сменила и всё, сил нет. Зато дела есть.
    PRO TEMPORE

12. Вверх #832
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Я пила раньше кофе без кофеина, просто мне вкус нравился, но только с молоком, я бе молока кофе не люблю, а в это раз мне очень нравится запах кофе, но пить е сильно хочется, разве что латте или капучино иногда могу
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

13. Вверх #833
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Я пью черный чай с лимоном, кофе вообще не пью, не люблю его, минералку. Пару недель назад была неземнвя любовь к пепси коле, хотя в обычной жизни я очень редко пью сладкую воду. Зеленый чай воняет тараканами, нравился маброк 1001 ночь, сейчас что-то отвернуло.Пару дней назад варила кисель вишневый и сама его весь выпила, поняла что именно это я сейчас хочу пить больше всего.

14. Вверх #834
    Новичок
    а я к томатному соку пристрастилась.... не могу напиться... а так обычную воду пью с лимоном..... от чая и кофе отказалась совсем...

15. Вверх #835
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Я кофе очень люблю, вообще пью только натуральное, только сейчас меня на него не тянет даже запах не очень, но думаю может все поменяться, из чаев люблю роубуш, фруктовые и травяные, но тоже только натур продукт. Раньше пила воду минеральную миргородскую слабогазированную, а сейчас перешла на поляну так мутить даже меньше стало.
    Про имбирь писала ранее что не желательно его употреблять так как он может вызывать кровотечения.
    Последний раз редактировалось Букачка; 01.02.2015 в 19:07.

16. Вверх #836
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    А я к рассола от помидор, и весь смак из банки))) у меня вообще пункт- мне важно как Пить, очень люблю с трубочкой)
    Обретаю смысл жизни...

17. Вверх #837
    Частый гость Аватар для Луви
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    А я к рассола от помидор, и весь смак из банки))) у меня вообще пункт- мне важно как Пить, очень люблю с трубочкой)
    О, я тоже, поэтому у меня дома всегда упаковочка трубочек есть )))

Кстати, вспомнила, что в прошлую беременность на последних недельках так отекали ноги... что приходилось немного ограничивать себя количестве выпитой жидкости ))) непривычно было смотреть на свои ступни, которые с трудом влазили в любимые шлепки ))

Всем привет

Девочки, я что-то вообще зарапортовалась - неправильно посчитала свой срок и записалась на узи к Блонскому в роддом на 17 февраля - а у меня это будет уже первый день 13-ой недельки. Может у кого-то к нему запись на пару дней раньше есть, а нужно на попозже - пишите ))) Написала в темке УЗИ, но пока никто не откликнулся. Если что - то пойду так, просто хочется ж пораньшеееее уже увидеть малышастика, а запись там у него уже вроде на март пошла.

18. Вверх #838
    Посетитель Аватар для нюра30
    У меня самый болезненный вопрос - это прибавка в весе во время беременности. Поделитесь кто сколько набирал при предыдущей беременности и как обстоит с весом сейчас.

Я стараюсь есть умеренно, после 18-00 не ем. Стараюсь побольше ходить. В предыдущие Б. набирала по 22 кг. Очень тяжело с ними потом расставалась.

Перед праздниками весила 59 кг, сейчас вешу уже 61 кг. В прошлый раз за первый триместр набрала 5 кг.

19. Вверх #839
    Я со старшим набрала 10 кг, из которых малый был 4. Не знаю, как мне это удалось. Хотелось бы и в этот раз так)
    Буквально за пару дней до момента овуляции я весила 55. Очень расстроилась, т.к. обычный мой вес 53. Теперь боюсь на весы встать. Особого повышения аппетита нет, но всё равно страшно.
    PRO TEMPORE

20. Вверх #840
    Посетитель Аватар для NinaB
    Привет девочки! я всё же к вам! уРА)) Принимайте) тест на хгч я так и не сделала и в консультацию пока не готова идти, и первое узи в эту пятницу пропустила, хочу только к Блонскому. НО сейчас я уже точно знаю, что нет у меня никого воспаления яичника, как я думала, а это беременность 5 недель и у меня снова будет ребёночек)) дата родов 6 октября. ТАк что я с вами Записалась на узи к Блонскому на 16 марта будет 12 неделя. Раньше к нему не возможности попасть, а к другому не пойду, доверяю только ему . Рожать буду в том же 2 роддоме у Голубенко, консультация не помню номер 1 или 5, та, что на Гайдара. Очень хочу мальчика, ОЧЕНЬ и вопрос??? подскажите я же правильно посчитала? если первый день последн. мес. 28 декабря, то 12 неделя это 16 марта?

Закрытая тема
Страница 42 из 2860 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права