| ||
Вот буквально вчера наша лечащий врач нас просвещала после посещенной лекции профессора. Сейчас все говорят, что КС без показаний имеет только 2 плюса. Это целая промежность и полное обезболивание, и то, последнее временно. Без вариантов предпочтение отдают ЕР. Ну разве что по показаниям КС. Тогда уже другое дело. Кстати, рассказывала она, что прослеживается тенденция, что роженицы с проблемами сердца рожают легче естественным путём. Так природой заложено. От таке!)))}
Здесь на форуме есть темка Швеи-мотористки,там девочки на заказ по индивидуальным меркам шьют постельное бельё.Цены у них за работу от 30 грн.за пошив комплекта до 80 (я узнавала уже), просто некоторые шьют только из своей ткани,а некоторые не шьют защитные бортики.Я там списалась с одной девочкой-у неё пошив постельки и бортиков по 50 грн. из моей ткани,позже собираюсь к ней обратиться,я пока даже не смотрела почем ткань красивая на постель,но те комплекты что мне запали в душу стоят около 1500 грн,так что надеюсь сэкономить![]()
аа поняла где этот дом! если буду там в ближ будущем надо будет зайти!
неа я писала про ночнуху для родов!
а для кормления я купила такую как лифчик сверху растегиваются штучки для кормления!!
Хотя мне кума вроде нарыла свою в которой она была в после родовом для родов, надеюсь я в нее влезу!
а то кума сказала что ее ночнуху в первую беременность когда рожала сначала забрали до груди а потом просто разрезали на ней и одели ее в род домовскую, а вот на утро через пару часов после душа она одела свою!
Девочки, в "Еве" фитованночки для новорожденных по 17.50 грн. ( были по 25 грн)
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Девочки всем добрый вечерподелитесь кто уже покупал коляску, кроватку и комодик??? Где вы брали и где лучше посмотреть, мы пока в интернете посмотрели но цены не радуют
и в живую хочется посмотреть, пощупать
![]()
Здравствуйте,девочки! Примите меня в свою теплую компанию))))Читаю вас уже несколько месяцев, все никак не отпишусь. Нам уже 27 неделек ждём мальчишку! Рожать в начале мая планируем))) в 5 роддоме)Недавно коляску присмотрели 3 в одном зиппи, пока ждём заказ
![]()
Девочки, вот ещё новое СП., 5% оргсбор до 16.02. Есть много сайтов с ясельной одежкой.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2532914&page=1
Не сочтите за рекламу, хочу ещё до купить махровый человечек и там носочки и колготки для старшенькой.
П.с. удобно есть адресная доставка, когда срочно нужно, но на раздачу не получается прийти.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
ну вот...чем ближе ночь, тем больше я думаю о еде((((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки