Сообщение от
tinydancer
Всех именинников поздравляем от всей души! Чистого неба и крепкого здоровья маленьким и большим!
Девочки, а моего мужа лохонули сегодня.... на картошке))) вощем, отправила я его гулять с сыном и собакой, через 5 мин. звонок в дверь, открываю, стоит мое чудо счастливое, рядом 2 мешка! картохи. Я говорю, ты что с дуба рухнул, зачем столько. Он говорит, отдали, буквально задаром по 3,5, но сразу два мешка, этож всего 250 грн! выгодно. Я говорю, не поняла, как 250? Там что 70 кг. Муж счастливо кивает головой, т.к. тот мужик, кот ему картоху втюхал САМ мешки и поднял. Но тут я начала мужа расстраивать, говорю, помнишь 2 мес назад мы тоже картоху в мешке покупали, так там около 20 кг было. Он такой напрягся, вижу соображать начинает... потом глворит,да нет, то был другой, "худой"! мешок))) Ну канешна я ж взяла весы, подняла этот мешок, кот весит как наш старший сын в одежде и ... доказала свою правоту))) вощем, около 35 кг в двух мешках - ровно половина. Да еще и если подумать, что нам такое количество не нужно, т.к. прошлый мешок мы больше 2х месяцев ели и картоха уже цвести начала... Муж, канешна бегал вниз, чтоб изловить мошенников, но какой там, никого уже не было. Так что, девочки, берегитесь картофельных аферистов!)))))
Социальные закладки