| ||
Тема: Вопросы модераторам
Обалдеть! Так может мне еще и правила раздела "объявления" читать?
Меня наказали давным-давно за "бред" хотя я не пользуюсь разделом политика. Каким образом правила отдельного раздела распостраняются на весь форум? Вы ли уж объедените их или дифференцируйте нарушения, в зависимости от раздела.
Ну зачем мне изучать правила игры в поло, если я на лошади не езжу?![]()
Слово "бред" в контексте оценки мнения другого форумчанина расценивается, как неуважение к собеседнику. Если вы бредом называете мнение не участника беседы, например кого-то из политиков, или Энштейна, это не является неуважением к участникам форума и в таком контексте это слово приемлемо.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А почему я должен уважать? Я могу уважительно относится - на явную чушь, с признаками болезненного самомнения почему нельзя ответить: "Вы ошибаетесь, то что Вы сказали - это явный бред. Подумайте, ведь..."?
Я не могу уважать человека, несущего бред. Но могу относится к нему с участием. Даже уважительно, а говорить правду - первый признак уважения. Лжем же тем - кого презираем.
1 вариант: Вы сказали бред.
2 вариант: Не смешите
Так, вот, первый для уважаемого человека.
Второй - для презираемого или не интересующего.
Так почему у вас на форуме наказывают за первый, а не за второй?
Последний раз редактировалось Свин; 23.05.2009 в 15:41.
Очевидный ответ: потому, что так установлено Правилами. Которые Вы обязались соблюдать. Если Вы, заявляя при регистрации, что будете соблюдать Правила, тем не менее не намерены их соблюдать, значит, Вы солгали.
Получается, что мы все должны сделать вывод, что Вы нас всех презираете? Всех без исключения - пользователей, модераторов, администраторов.
Надо ли продолжать дальше?![]()
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Спасибо за развернутый ответ, однако он больше напоминает отписку...
Поскольку :
1. Donkey читается и пишется кириллицей именно как "донки", а не "донкей" - во всяком случае так трактуют все англо-русские словари и именно так произносят те, кто разбирается в английском языке. Получается, что "неуважительное отношение к участникам форума" имеет место быть.
2. Трудно представить, что член группы, защищающей "русскую культуру на Украине" допускает две ошибки в одном слове (три ошибки в двух), если он имел в виду именно "Дон Кихот". Хотя и это выражение тоже довольно часто употребляется в негативном значении.
3. Кстати, автор этого изречения мог бы исправить свою ошибку, если бы искренне этого хотел :
а/ он сегодня заходил на Форум;
б/ на этой же странице он задавал вопрос и получил ответ, поэтому трудно предположить, что прочитав ответ на свой вопрос он не заметил вашего комментария;
4. В той же теме незадолго до и после "опечатки" он употребляет и такие выражения как "Аг-ентса новая болезнь" , "русофоб" , "старательно выискиваешь дерьмо" , "остынь, юноша".
Интересно, все это в купе относится к "неуважительное отношение к участникам форума" , или я тоже безнаказанно могу подобными оборотами речи награждать своих оппонентов ?
5. Насколько я помню, то другие участники (например Ur) за такие описки-опечатки штрафовались, так что наверно и ЧеБурашку пора хоть как-то урезонить или Правила действуют избирательно ? Тем более, что этот юзер склонен к троллизму и уже неоднократно штрафовался и банился.
6. Хотелось бы, узнать мнение именно действующего модератора
Сколько у Вас правил? Разместите их все в одном месте.
Я же объяснил, что правила игры в поло не употребляются в хоккее.
Albes. Это очень плохая привычка реагировать на последний пост, не читая темы.
https://forumodua.com/showpost.php?p=5366855&postcount=17596
https://forumodua.com/showpost.php?p=5372060&postcount=17604
Добрый день!
Пожалуйста объясните, что означают баллы за нарушения? Нигде не нашла, какое количество чем чревато.
И еще хотелось бы понять, как не быть обвиненной в коммерческой деятельности, коей я и не думала заниматься. Поместила объявление о продаже бронзы-проката, металл продает свекор, он скульптор, металл нужен ему в работе. Продает остатки. Мне нужно всю эту историю указать в объявлении? Ибо просто указав, что продаю бронзу-прокат, оказалась оштрафована на 70 баллов![]()
Жизнь прекрасна! :)
Зачем дальше продолжать? Ты обвинил меня во лжи, а на самом деле врешь ты(ай м сори ВЫ). Вы читали правила? Те самые правила, ссылка на которые дана при регистрации? Так, вот, там написано - нечего сказать, то лучше помолчи. Ну раз Вы не читали скажу: про слово "бред" там не написано.
__________________________________________________ _______
Макс, извини. Сам не люблю трепа в модераторах. Но подкинули свежую идею: почему бы в правилах не указать, что слово "бред" в обращении запрещено?
Я подымал этот вопрос в данной теме :Свин, можете мне лично коротко описать цель ваших постов в этой теме?
12-13 февраля прошлого года
в марте
в апреле
в июне
А в этом году пару недель назад.
Я объяснил, что слово "бред" не считаю оскорбительным. Но я его уже, почти пару лет не использую.
Но каждый раз, когда за него наказывают и пользователь возмущается - я встаю на его защиту/поддержку.
Меня возмутило то, что в правилах некоторого раздела про это упоминули...
Вопрос: Че так тяжко ( заметил, что я не говорю: че в падло) указать в правилах?
Последний раз редактировалось Свин; 24.05.2009 в 11:48.
AG-ents, остынь. какой-то ты быстровозбудимый. мне уже нащелкали по ушам, и на днях забанят по совокупности.
продолжай траление интернета в поисках случаей экзотической зоофилии граждан РФ и другого разнообразного негатива о так глубоко безразличной тебе стране.
Ув. Модераторы, вы не считаете, что данный аккаунт:
https://forumodua.com/member.php?u=87243
является чьей-то неумной шуткой?
раздел итак полон клоунов.![]()
Так он ведь тут в 16.42 вторично жалуется на то, что сам пишет в 14.36. Совсем запутался, на кого ябедничать![]()
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Прошу прощения, но три раза перечитал правила и не нашел правило запрещающее "Досрочный \"ап\"", большая просьба указать пункт правил для прочтения, и если не сложно подскажите какой ап является не досрочным
прошу прощения нашел правило запрета досрочного апа в правилах ветки обьявлений
предлагаю добавить эти правила, на страничку правил форума
Для Sblek
Послушайте, Вы не заметили цену, которую я выделила, сделали замечание, а потом штраф. Можно было бы решить это мирным путём, прицепились на ровном месте
Я не заметила, что Вы модератор, иначе б не высказывалась
Добрей надо быть!
П.С. Надеюсь, за это сообщение вы не добавите мне баллов!![]()
Социальные закладки