| ||
Последний раз редактировалось 1nfernaL g1rL; 25.01.2015 в 21:00.
У меня возникла трудность.. не могу выловить рыбку с аквы( хочу ее в маленький пересадить, т.к на декоре есть водоросли..
и вот маленький для креветок, сегодня обустроила)
и еще сегодня у сомика платидораса увидела на голове рану.. как протёртость, вчера не было... с ним что делать?
Если это просто потертость то я бы убрала ту ракушку в кот. он сидит а если ранка то соль но меньше дозу чем золотушке. У золотой по фото особо не видно что твориться, как я вижу оно перешло на нижнюю губу? Что это за белые бугорки на ней? белого не должно быть- должно затягиваться уже.
Я чуствую себя как мокрая соль в солонке, -не высыпаюсь!
декор если сильно мешают водоросли можно и почухать вручную. можно и в белизну, потом промыть его хорошенько. Как удобней будет. Я лично на таких вещах не заморачиваюсь, кроме переднего стекла т.к. рыб плохо видно становится. Наоборот по обрастанию на декоре водорослями слежу за чистотой аквариума в общем. Если рост водорослей стоит на месте то мыть внешник, сифонить грунт рано.
Я чуствую себя как мокрая соль в солонке, -не высыпаюсь!
какая темпереатура должна быть в аквасе у цихлидиков?
Пожалуйста помогите определить пол Скалярий.У меня в аквариуме их двое и одна стала обижать вторую и загонять ее в кусты.Боюсь, что это может плохо кончиться.И что теперь делать?Фото прилагаю.
Люди, подскажите кто это?
я думала красный неон, а женщина мне сказала по моему описанию, что это Одесский барбус.
Тетра светлячок или эритрозонус (Hemigrammus erythrozonus)
А вот ваш "Одесский барбус"
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
100% никто не даст. Однозначно узнаете при нересте)
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=17307
У меня закончилось все плачевно((( Одна загоняла вторую, так что если есть возможность обменять или отдать, лучше отдать. Я опоздала, утром должна была отвезти ту кот. обижают, а видимо ночью она умерла((( Очень жалко!!!
Я тоже интересовалась, как определить пол и мне тоже сказали, что у самца горбик явный, если судить по этому признаку, то по фото похоже, что 2 самки!
Я не подарок - я сюрприз!!!
Мои у меня пол года живут, пока друг друга не обижают ..ттт..
Тут мужчина на форуме хочет забрать мою трёхцветную, в обмен предлагает самок меченосцев, но я их не хочу, мне надо найти эритрозонусов шт.5, он у меня совсэм одын... просто так отдавать не желаю и малая расстроится и привыкли к ним.
Последний раз редактировалось 1nfernaL g1rL; 27.01.2015 в 22:31.
Товарищи знатоки, у меня еще вопрос.
Можно ли посадить сиамского водорослееда отоцинкуса к креветкам?
Креветки разного размера от мелкого и до 2см примерно, есть самка с икрой, возможно икру уже отметала. Не съедят икру?
Завтра заберу своих водорослеедов 2шт , и если брошу их к рыбам, то потом уже не выловлю в креветочник.
Социальные закладки